Молжаниново
ООО Самолет девелопмент
Недвижимость
Службы
Максим Коталев
хорошо, что благодаря отделке от застройщика все готово, живи. ремонт сделан добротно, сантехника хорошая. но вот с экологией не все идеально, иногда ветром приносит запахи какие-то странные. в остальном пока нареканий нет.
Вадим Саранцев
Выбрал этот жк из-за близости к аэропорту. летаю часто по работе, 15 минут до шереметьево неоценимое преимущество. ну и лес рядом, можно после командировок голову проветрить. конечно ленинградку в час пик лучше объезжать по платной, но это уже мелочи.
ОБ
Олег Буяков
Сначала смутило расположение, честно говоря. вокруг пустыри, но когда посмотрел план территории с прудом и ручьем впечатлился. свой кусочек природы. до работы в Зеленоград добираться удобно, пробок нет. для меня это перевесило
ВД
Влад Демчинов
Переедем сюда из центра устали от суеты шума. Здесь тихо, воздух свежее, двор ухоженный. Правда, магазины пока только на первых этажах будут, но обещают вроде как больше всего для комфорта. До МКАД быстро доезжаем, хотя Ленинградка иногда стоит.
Андрей Томышев
Переезжаем из подмосковья так как московская прописка важна. Корпуса разной этажности не высотки. Двор закрытый. рядом универсам аптека ресторан и до тц мега 10 минут на машине. Перспективный район
ВГ
Виктория Горячева
Снимаю в Химках квартиру несколько лет, работаю в Москве. Понравился этот проект и планирую покупать тут квартиру. Дают московскую регистрацию. Присмотрела неплохую однушку, 37 м2. По транспорту будет очень удобно, так как в 5 минутах станция МЦД-3 Новоподрезково
Алексей Шоков
Если в общих словах то мне жк понравился. Да, дома конечно высоковаты, но если правильно выбрать квартиру и сторону дома, то можно даже получить классный вид из окна. До станции мцд дорожка не очень благоустроена только, может со временем эту проблему решат
Антон Шайдуров
Пока что единственное что смущает это количество квартир в домах и соответственно людей. Зато к логистическим плюсам вопросов нет. Отсюда конечно будет удобно добираться на работу в мск, наличие МЦД подкупает
ПГ
Павел Григоров
Выбрал этот ЖК из-за близости к стадиону и конному клубу! Утром пробежка у пруда, вечером тренировка в зале. Да, до Москвы ехать в пробках но я работаю удаленно, так что не критично
Igor Baybakov
Хорошая транспортная доступность, есть автобус и наземное метро. Новая поликлиника рядом. Строятся школа и ДС. Есть все условия для жизни, хотелось бы только чтобы скорее закончили строительство
Арина Тебенева
Насчет транспортной доступности, здесь пока что вопрос не очень, но при наличии своего авто, это не проблема. Мы планировали покупать побольше квартиру, чем сейчас и взяли здесь трехкомнатную, расположение комнат, удачное и кухня просторная. При оформлении использовали матерински капитал. Уже активно выплачиваем и на следующий год передача ключей уже будет . Нашла стоила нам 17,7 миллионов
РС
Регина Свитящук
Пока что в приоритете этот вариант, планировку можно выбрать под себя, есть различные варианты. Плюс лоты с гардеробными и постирочными. Цена пока адекватная, но боюсь, что вырастет. Расположение хорошее, рядом МЦД. Немного что смущает пока не вся инфраструктура развита, но надеюсь , что со временем все появится
Максим Моногаров
Купил однокомнатную квартиру недалеко от Химок. Очень удобно добираться отсюда до Москвы хоть на своей машине, хоть на общественном транспорте. Ленинградское шоссе в 3 минутах, до МКАД- 10 КМ. А если ехать МЦД-З, то станция в 5 минутах, ну а там поезд ходит точно, как часы, в часы пик через 5-6 минут. Планировку квартиры выбрал себе хорошую, ремонт достойный, установлена система “Умный дом”.
Анатолий Шастун
Нормальная такая новостройка в хорошем месте. На прошлой неделе сделка у меня была. Купил квартиру, однушку сыну на будущее. Район понравился, мы сами в Химках живем к нам поближе. Дом современный с хорошими фасадами и умный дом еще будет. Во дворе площадки сделают для детей и спорта. Даже зона для воркаута предусмотрена. Сын как раз любит спортом заниматься. Прогуляться можно будет вечерком по набережной. Хорошее местечко для молодых ребят.
Вадим Колюкаев
Тут я свою первую квартиру купил. Выбирал вариант чтобы недорого было и можно сразу было заезжать когда ключи получу. В нашем жк выбрал студию маленькую. Там 22 метра у меня всего. Пока я один вполне хватит. Квартира с готовой отделкой. Проект ремонта мне понравился, в классическом таком стиле сделано все будет. Взял на последнем этаже. Вид очень красивый будет на лес. Жду не дождусь ключей.
Александр Сухотин
Мы выбрали этот комплекс, потому что в нем удобно нам будет жить, тут и на машине недалеко до МКАДа, и если своим ходом, то тоже нормально - железнодорожная станция в 500 метрах от жилого комплекса. Так что если будут пробки утром, спокойно можно своим ходом до работы добраться.
МП
Марина Подмаренкова
Я решила приобрести квартиру в этом жилом комплексе, так как он находится всего в 15 минутах езды МКАДа. Для меня это отличный вариант, так как до Петровско-Разумовской можно за полчаса доехать прямо по МЦД-3, но это уже своим ходом.
ЗД
Зинаида Десятникова
Я подумываю о покупке квартиры, хочу взять в этом жилом комплексе, так как он находится в удобной локации для меня. А также планирую взять и кладовую на -1 этаже, у меня много зимних вещей, так как занимаюсь спортом. Будет удобно все там хранить. На кладовую возьму кредит, но что делать, хоть на квартиру удалось за столько лет накопить.
ОР
Олег Русяев
Этот жилой комплекс мне сразу понравился за счет своего расположения. До МКАДа всего 10-15 минут ехать. Ну и возможность выбрать квартиру с подходящей планировкой, а не стандартную, это тоже очень привлекло. Еще ключи не получил, но уже вот-вот)
Аркадий Ползеев
Не плохая транспортная доступность у жк. Не везде даже в пределах МКАДа есть метро рядом, а здесь минут 8 до станции идти. Ещё и Ленинградское шоссе под боком. Пока купил квартиру в первой очереди, но теперь всерьез задумался и о машине. Главное, чтобы всем мест хватило возле дома
ЛС
Любовь Старцева
Нравится, что рядом с нашим жк есть железнодорожная станция Новоподрезково. Находится она буквально в 500 м от жилого комплекса, поэтому стоять по утрам в пробках нам наконец-то не придется.
ИМ
Илья Морозов
Прекрасный комплекс, да еще и на территории САО находится. Так что, если куплю в нем квартиру, то прописка будет московская. Кстати, еще большой плюс у этого жк, что квартиры сдаются с отделкой. А вот пробки на Ленинградке, это минус, они в час пик там точно есть.
ИМ
Иван Мыслевский
Два года назад купили здесь квартиру, вот ждем наш дом, скоро должны уже его сдать. Так рады, что купили тогда в начале строительства, потому что цена была очень адекватная. И мы за это время даже ипотеку уже наполовину выплатили, хотя процент у нас не маленький. Двор будет у нас без машин, а в квартире будет работать умный дом. Классно!
Алексей Касьян
Мне удобно что тут буду жить и МЦД3 будет близко, до МКАД, достаточно автобусных маршрутов. Все в целом в пешей доступности в любое время дня и ночи. При этом сам ЖК хорошо будут благоустраивать. В перспективе у него даже поликлиника, ФОК, несколько школ и детских садиков.
ЛТ
Лариса Трубарова
Хороший ЖК, в котором можно найти подходящую по площади и планировке квартиру с нужным количеством квадратов. Есть квартиры евроформата, которые на мой взгляд сейчас самые удобные.
МЛ
Михаил Лариков
Близость аэропорта никак не мешает, зато тут достаточно красивый район. Дома новые строятся, но поблизости уже есть готовые, имеется и необходимая инфраструктура, и транспорта достаточно.
ВШ
Владимир Шостак
Мы купили тут квартиру, нормальный размер получилось взять, потому что успели на старте купить. Сейчас уже другая по ходу цена за такую. Евро-трешку свою ждем вовремя, должны все сдать по плану. Тут достаточно зеленый район, тем-более, жк не в черте города находится.
НД
Наталья Деринова
Подбирала квартиру поближе к Москве, выбрала в итоге этот комплекс, он недалеко от МКАД, хоть и могут быть пробки, но это лучше, чем из дальнего Подмосковья ездить. Тем более, тут застройщик нормальный, хорошие дома строит
КМ
Константин Меняев
Район меня практически всем устраивает, и то, что окружение хорошее, и что инфраструктура более-менее нормальная, и что двор хороший будет. Напрягают только пробки, которые всегда есть на Ленинградке. Но московская прописка и стоимость за метр решают. Так что буду покупать здесь квартиру. Очень надеюсь, что успею выбрать себе какую-нибудь симпатичную планировку с нормальным видом.
НФ
Наталья Фомина
Купила квартиру в этом жилом комплексе, случилось это не сразу, как я узнала о нем, а только буквально месяц назад. Цена за квадратный метр хоть и рыночная, но не маленькая. Я как раз лишний год подкопила денег, за счет этого чуть-чуть ипотека поменьше получилась. Сдача моего корпуса в 2025-м году, постараюсь выплатить ее побыстрее.
ГС
Галина Старостова
В этом районе не плохая экология, Химкинский лесопарк в 10 км от жилого комплекса, а на территории вообще собственный пруд будет. Квартиры пока еще не сданы, так как комплекс только строится. Но меня это не пугает, наоборот, есть возможность сэкономить, пока не сдан жк - чуть дешевле можно купить квартиру
ВБ
Вадим Брусенцов
Нравится жк, застройщик, экология района. Но вот что с транспортом тут наверняка будет затык, это факт, так как до мкад около 10-12 км ехать и тут Ленинградка. Немного напрягает. Поэтому пока в раздумьях, но к покупке все-таки больше склоняюсь, чем нет. Тем более, тут и цена адекватная, пока не сдали жк, надо брать.
ВЯ
Валентина Ядрова
Привлекло то, что здесь зеленый район, даже свой пруд на территории будет. По транспорту все ок, так как в полукилометре есть станция МЦД. А вот метро рядом нет, на автобусе до него можно добраться.
ТП
Тамара Писарцева
Хочу в этом жилом комплексе взять квартиру евро формата. Как подам на ипотеку и ее мне согласуют, будет ясно, двушка это будет или трешка. Нравится, что парки тут есть, а также что внутри жк должны все экологично облагородить, слышала даже про яблоневые сады в местах отдыха. Будет классно, если это реализуют!
Антон Килин
Понравилось расположение, а также, что с транспортом здесь вопросов не будет, так как рядом проходит МЦД. Идти до станции минут 5-7, это, по нынешним меркам, очень близко. Возможно жд будет немного слышно, но это мелочи жизни, по сравнению с удобством.
ЕГ
Елена Густелева
Мы в Химках на данный момент проживаем на съемном жилье. Давно планировали покупать квартиру, выбрали комплекс Молжаниново. Тут нам и по расположению подходит и сама местность неплохая, у застройщика в планах строить сады, школы, естественно будут и магазины, кафе и другое. Допускаю, что могут быть минусы, но это уже будем видеть позже.
ГВ
Галина Воеводина
Тут приятная местность и хорошее окружение, Химкинский лесопарк, есть также недалеко и парк Подрезково. До всего нужно идти или ехать, но зато у нас воздух тут будет свежий.
ИС
Иван Сербулов
Практически уже выбрали в этом ЖК евро-двушку. Определяемся с этажностью. Есть детский сад рядом, у нас ребенку как раз 2,5 года. Инфраструктура неплохая в целом. МЦД рядом, все устраивает.
ЕТ
Елена Таранкова
Симпатичный район, на территории будет прудик, зелень посадят. Квартиру сразу сдадут с отделкой, плюс я ещё взяла планировку с гардеробной. Это вообще отдельный кайф! Жаль сразу не переехать, а так бы с удовольствием бы уже там жила.
СД
Сергей Дарьев
Мы рассматриваем этот жилой комплекс, как вклад в будущее сыну. Он скоро в университет уже поступает, как раз, к моменту сдачи, сможет туда перебраться и начать самостоятельную жизнь. Хочется взять сразу евро двушку ему, но с таким вариантом придётся брать ипотеку. Но мы на это готовы, главное, чтобы квартира комфортная была.
Алексей Пасечник
Жилой комплекс от нормального застройщика. Но находится он за МКАДом. Зато есть в шаговой доступности станция, теперь и на МЦД, так что до центра можно будет быстро добраться.