Amt-Shop.ru
Офис
Александр Сычев
Заказал кастрюлю. Доставка довольно быстрая, упаковка отличная. Товар качественный, ценна адекватная. Рекомендую.
Олеся Викторовна
Замечательный интернет магазин с большим ассортиментом товаров. Заказывала с доставкой сковороду для гриля. Качество хорошее, цена приятная. Доставка пришла во время, как и было заявлено. Я довольна
ЛА
Ленара Аблаева
Давно хотела себе такую блинницу, качество отличное, теперь в планах сотейник это фирмы. Доставили быстро, в срок, хорошо упаковано👍🏻 я осталась довольна 😌рекомендую
Екатерина Чекмарёва
Заказывала кастрюли по совету мамы. Сайт понятный и удобный. Доставили быстро, точно в срок. Упакованно всё аккуратно, совершенно нет сколов. Набор кастрюль толстые и качественные, как я и хотела
Петр Васильевич
Неплохой интернет-магазин с приличным выбором ассортимента для кухни. Заказывал сковороду гриль размером 28x28, по цене вышло недорого, доставка получилась в срок. За консультацию отдельное спасибо!
Юрий Шаталов
Заказывали себе тут сотейник. Доставка сработала на ура. Всё доставили в целости и сохранности ,упаковано шикарно. По срокам вовремя ,рекомендую всем!
Светлана
Заказали сковороду. Пришла вовремя, никаких задержек. Упакованы на совесть, претензий нету. Качество просто изумительное. Советую.
Сергей Воробьев
Купил скороварку Gastroguss AMT ценна порадовала для меня в принципе не дорого, доставили точно в срок. Качество товара на пять с плюсом. Консультацию получил все действия подсказали,покупкой остался доволен.
Андрей Галанцев
Заказ пришёл быстро, упаковка надёжная. Сковорода лёгкая, хорошо прогревается, готовить одно удовольствие. В целом покупкой остался доволен. Рекомендую всем именно этот магазин.
рг
ренат годунов
Хорошая компания с большим ассортиментом товаров. Приобрели набор сковородок у них для своей новой квартиры. Все хорошо так как товар хороший по качеству
ЖК
Женя Кроус
Понравилась компания. Очень хороший выбор посуды, ассортимент нормальный. Могу порекомендовать
ЖП
Женя Прииско
Приобрели хорошую сковороду в этом магазине. Все понравилось
Константин Красноперов
Заказали посуду на сайте ARM Art Shop — очень понравилось! Быстрая доставка, отличное качество, посуда красивая и удобная в использовании. Рекомендуем
AP
Alex Poln
Заказала сковороду AMT Gastroguss AMT-528 среднего размера диаметром 28 см с доставкой в Санкт-Петербург через сайт amt-shop.ru. Доставка пришла точно в срок, упаковка была надежной, без повреждений. Посуда отличного качества, антипригарное покрытие супер, всем очень довольна и рекомендую!
Аля С
Магазин прям класный. Купили сначала одну сковородку . Потом на подарки купили всем родственникам. Всем понравилось.
Альбина Куркина
Заказывали доставку. Все очень вкусно. Прям оценили. Обязательно закажем ещё 👌
VladiSlav Teterin
Магазин понравился, все четко, понятно и с отправкой не тянули. Приобрел сковороду гриль, уже испробовал. Замечательно и цена не дорогая.
iR
igor Romanov
Я оформил заказ с доставкой, и мне понравилось, что можно было указать наиболее подходящий адрес. Приобрел отличную сковороду диаметром 28 сантиметров глубина 11 сантиметров да еще съемная ручка с антипригарным тефлоновым покрытием. Теперь могу готовить в ней все что захочу. Это факт.
Елена Беспалова
Заказывала себе сковороду гриль со съемной ручкой , не на радуюсь !!! какая все таки прекрасная вещь рыбка , мяско, купаты все что хочешь все можно пожарить- и получается все очень вкусно и не сухо! Покупкой довольна , заказывала доставкой, приехало все во время!
Светлана Крюкова
Приобрела сковородку гриль подруги в подарок. Необычная форма и качество просто супер. Главное качество Diamond Crystal конечно качество покрытия. Оформление заказа быстрое, доставили курьером в оговоренное время, имениннице прямо в руки. Удобно!
Георгий Московский
Купили тут семейный подарок для бабуси: сковороду антпригарную. Вещь оказалась полезная и удобная, бабушка в восторге. Доставили в Домодедово.
Ольга Реус
Заказывала тут утятницу. Доставили быстро, упаковано было надежно. Материал чувствуется добротный, тяжеленькая) Стеклянная крышка — главный плюс. Видео, что происходит с блюдом, не нужно постоянно поднимать. Ручки не нагреваются — удобно. Минусов пока не заметила, в общем, простая и надёжная посуда.
Ирина Юрьевна
Заказывала маме ко Дню Рождения блинницу со съемной ручкой. Подарок доставили в срок, в целости и сохранности, аккуратно упакованный. Блинница жарит отлично, это действительно немецкое качество 🔥 Мама очень довольна, просит в следующем году подарить ей глубокую сковороду от этой же фирмы. Большое спасибо!
Заказывала сковороду AMT Gastroguss AMT-524 среднюю. В данный момент, на неё акция и выгодно приобретать ее сейчас. Упаковка, доставка надлежащего качества, как и качество самой сковороды. Покупкой осталась довольна.
Artsiom Reviakin
Купил сковороду AMT Gastroguss МТ в этом месте и остался доволен покупкой. Привлек прочный корпус и стильный дизайн, ручка удобна — не греется в руке. Покрытие действительно антипригарное: можно жарить яйца, овощи и рыбу практически без масла
ГЩ
Герман Щедрин
Купил сковородку AMT Gastroguss на сайте Amt-shop.ru с доставкой на дом. Доставка была быстрой, товар привезли в отличном состоянии. Сковорода качественная и удобная в использовании. Живу в Москве так что доставка прошла, как я и ожидал, без проблем. Очень доволен покупкой и обслуживанием магазина, рекомендую всем, кто ценит надежную кухонную посуду с удобной доставкой!
Оксана Крупеня
Сделали ремонт в кухне и решили поменять посуду на новую. Для начала заказала с доставкой в Рязань одну сковородку, чтобы посмотреть качество и я довольна, 20 см диаметр и 4 см глубина, а еще у нее съемная ручка, это очень удобно для посудомоечной машины. Буду заказывать еще.
ekaterina shevchenko
Покупала посуду в новую квартиру, хотелось чтобы все было в одном стиле, благо есть такой магазин в котором очень большой выбор. Купила и кастрюли и сковороды и скороварку и многое другое. К тому-же с бесплатной доставкой и привезли очень быстро, на продукцию дали гарантию, сделали хорошую скидку. Большое вам спасибо.
Айгюн Шабанова
Купила сковородку с доставкой. Все хорошо, доставка вовремя. Всем довольны. Сразу как купила протестировала, готовить на ней одно удовольствие. Качество очень хорошее, и еще плюс , что ручка снимается, закажу еще . Спасибо за прекрасную сковороду, советую всем!!
Юлия Евсеева
Купили две сковороды гриль разных размеров с антипригарным покрытием. Готовить на них одно удовольствие, качество отличное, цена доступная. Обязательно вернемся ещё за покупками.
ЖС
Жанна Сомния
Магазин произвел очень хорошее впечатление благодаря широкому ассортименту качественных инструментов. Заказала сковороду и скороварку, и осталась довольна не только быстрой доставкой, но и высоким уровнем продукции. Цены также оказались вполне доступными, что делает покупку особенно выгодной. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит надежность и качество.
ПЕ
Павел Ермилов
Заказал доставку с удобной адресной опцией. Купил качественную сковороду с тефлоновым покрытием, предотвращающим пригорание. Очень доволен покупкой — все на высшем уровне!
Александра Харитонова
Заказывали здесь крутую гриль сковороду. Всё пришло вовремя, товар очень качественный. Немогу нарадоваться. Спасибо, буду заказыть теперь у вас и рекомендовать друзьям!
Олег Пинаев
Брали здесь сковороду марки AMT с несъемной ручкой. Товар оказался качественным, доставка произвелась быстро. Очень довольны Amt-Shop.ru. А ещё у вас оптимальные цены, за что спасибо.
AM
Artem Mazurov
Посуда качественная, выбор понравился, цены приемлемые, мне все понравилось, спасибо.
Елена Сарова
Очень понравился товар АМТ, покупала здесь сковороду,отличного качества. Сковорода имеет антипригарное покрытие, очень удобна для готовки так как можно без большого количества жира. Доставку делала в Подольск,быстро доставили. Спасибо
ВД
Владимир Давыдов
Заказал в интернет-магазине Amt-Shop сковороду Gastroguss AMT-526 и остался очень доволен! Консультанты были вежливы и подробно всё объяснили, доставка пришла вовремя, без повреждений. Сковорода отличного качества, особенно радует съёмная ручка. Теперь готовить стало ещё удобнее. Спасибо магазину за качественный товар и сервис! Буду рекомендовать друзьям.
Мария
Заказала здесь Сковороду-гриль AMT Gastroguss АМТI-264G с доставкой в Санкт-Петербург. Ждала доставку не долго. Спасибо, покупкой довольна
Османова Эльзара
Заказала себе в интернет магазине скороварку AMT Gastroguss AMT-1924S и осталась очень довольна.Хорошее качество и красивый дизайн.Скороварка отлично справляется со своей задачей и существенно экономит время на готовку!Спасибо!
Заказала сковороду Gastroguss AMT-428. Доставка быстрая, надежная упаковка. Пользуюсь с удовольствием, классное покрытие, ничего не пригорает. Отличный вариант для подарка, такая помощница должна быть у каждой хозяйки.
Ксения Дмитриева
Довольна своей сковородкой-гриль 28 см. Очень качественная, думаю прослужит долгие годы. Заказывала на сайте, пришла быстро. Спасибо)
Анна Кристин Казарова
Отличный магазин.Здесь представлены разнообразные инструменты, и все они высокого качества.Я купила сковороду и скороварку и осталась очень довольна скоростью доставки, а также качеством инструментов.К тому же цены очень приемлемые.
Илья Мирнов
Заказал в подарок жене скороварку в интернет-магазине Amt-Shop и попал в самое яблочко! Жена в восторге от подарка, а я доволен качеством товара. Скороварка выглядит стильно и современно, а главное - она отлично справляется со своими задачами. Жена теперь готовит вкуснейшие блюда за считанные минуты. Спасибо Amt-Shop за возможность сделать такой замечательный подарок!
Виктория Мильнина
Заказывала доставку в город Казань. Все в порядке, Сковорода шикарная, за такую сумму, заказом очень довольна! Будем заказывать еще.
Оксана
Очень понравился магазин, большой выбор различной посуды. Покупала сковороду гриль 28x28 см. Заказывала в другой город в Нижний Новгород. Менеджеру сразу озвучила что это в подарок, что бы коробка была не мятая. Доставка была день в день как договарились. Коробка не мятая за это спасибо. Маме очень понравилась сковорода. И доставка бесплатно, буду обращаться ещё.
Илона А
Приобрела очень хорошую скороварку в AMT, давно хотела купить именно такую. В магазине большой выбор продукции. Сделала заявку легко оставила на сайте, потом перезвонил менеджер. Заказывала в другой город доставка работает отлично,привезли вовремя. Консультанты грамотные, вежливые, все рассказали о товаре, помогли с выбором, назначили день доставки. Кстати, доставка у меня была бесплатная. Спасибо за отличное качество товара и сервис
Дафна Питерс
Заказывала Сковороду AMT Gastroguss AMT-520 средняя 20 см, h 5см, несъемная ручка с доставкой. Доставка быстрая, сковорода целая. Сковорода просто супер, очень удобная. Цена со скидкой просто вау
Елена Болотова
Приобрела новую посуду для кухни. Оформила заказ, оплатила, доставка была своевременной в город Курск. В целом мне все понравилось, посуда отличная, качество хорошее. Спасибо!
Cадзи Генпо
Я искал сковороду, которая бы соответствовала всем моим требованиям, и нашел ее! Эта модель с несъемной ручкой и глубоким дном – просто находка. Теперь я могу жарить, тушить и запекать с большим комфортом. Особенно порадовала скорость доставки. Рекомендую эту сковороду всем, кто ценит качественную посуду
ГА
Глеб Абрамов
Спасибо огромное магазину!!! Заказал сковороду-гриль 5-го ноября вечером, 6-го днём доставил курьер (очень позитивный :)). От сковороды просто в восторге!!! Ничего не прокаливал, смазал слегка маслом - ничего не подгорело, отмылась легко без моющего средства. Рекомендую и магазин, и посуду!