Моя Фотография
Салон быстрой печати документов
МЭ
Мансуров Эдвард
Сегодня накрылась программа на ноутбуке. Позвонил. Переговорил. Сказали - подходи, сделаем быстро. Цена очень адекватная. Подошел, все сделали, все работает. Доволен. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вам отклик! 👍🤝 Мы очень рады что смогли Вам помочь! 💻🔧 Всегда рады Вас видеть…
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Отличный салон, отзывчивые и приятные люди, помогли в экстренной ситуации поздней ночью 🙏 сделали все очень быстро, еще до моего приезда, очень благодарна специалистам
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда Вас ждём…
София Соколова
Очень довольна данным салоном. Фотограф отнёсся к делу очень тщательно. Также, поделился некоторыми аспектами, связанными с фотографиями на паспорт. Человек—профессионал! Фото получились красивыми и качественными. Фотографии на паспорт в МФЦ приняли. Однозначно рекомендую данный салон и фотографа!👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 📸🙏🏻 Всегда рады Вам в нашем фото-ателье! 🎉💯
ИМ
Иван Мамцев
Делал футболку с принтом и кружку в подарок, сделали быстро, помогли отредактировать заготовленный макет под принт. Очень доволен! Удобная парковка.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 👋🏻👍🏻 Недавно запустили эти услуги! 🚀💯 Очень рады что мастер справляется с новым оборудованием! 🧑🏻🎨🧑🏻🚀
BW
Bizi Wikal
Пришли сделать фото, очень требовательно и подробно подошёл к вопросу мастер, даже слишком))
Большое спасибо за обратную связь! 📸💯 Всегда Вам рады! 🚀👋🏻
Andy Gorsia
Печатал пару раз пару документов, принт хороший, проблем не заметил
24 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв, всегда рады вам в нашем ателье 📸👋
ЛС
Любовь Соловьева
Качество фотографий понравилось. Молодой человек хорошо и быстро сделал фотографии)
Спасибо за Ваш отзыв! 🚀📸 Рады что Вам понравилось у нас! 🏞️
ЕВ
Елена Волкова
Печатали большое количество документов. Получили пенсионную скидку. Очень приемлемые цены, широкий спектр услуг, приятные сотрудники. Особенная благодарность Михаилу за фото на документы!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас ещё, всегда рады! 👋👍📸
Миша М
Нужно было отсканировать целую пачку документов сохранив их в формате многостраничного PDF. Все отсканировали быстро и сделали очень хорошую скидку за количество. Большое вам спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
ПС
Поля Савченко
Здравствуйте! Приходила чтобы распечатать фото на документы , попала на смену к парню , сделал все быстро и самое главное качественно , осталась очень довольна результатом , советую.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Поля, за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Alexander Stokman
Делал оцифровку видеокассет, есть возможность оцифровывать плёнку, аудио и s-vhs. Как первому клиенту бесплатно порезали материал в видео редакторе и подтянули звук, буду обращаться ещё.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству!
МВ
Мария Волкова
Сделала фото на документы и печать на пластиковом пропуске. Работает отличный фотограф, парень подсказал некоторые нюансы и быстро всё сделал, попутно указывая на моменты в ретуше. Удивилась ЧПУ станкам и лазерной гравировке, прям дом быта)))
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
КХ
Кристина Хан
В салоне работает девушка, медлительнее я еще не видела... Делала как то фото на паспорт, так после того как она сделала фото, не показала мне результат (для подтверждения печати)сразу стала печатать и вносить какие то правки не спросив меня, потом переделывала когда я сказала что фото получились ужасные. В итоге я полтора часа ждала фото на паспорт, вппрвые за всю жизнь, попала в такую ситуацию. Пришла в смену парня сделать копии, быстро и четко сделал. Молодец прям! В следующий раз, я пришла делать копии документов, попала снова в смену девушки, так мало того что она торопила меня с оплатой, не дав мне проверить наличие всех копий, так еще и после оплаты, по пути домой, я поняла что к одному документу копию мне все таки не сделала. Вернулась и сказала что нет копии, возможно я забыла его или мне его не дали, а мне заявили что я не давала этого документа! Я прям там чуть не села на пол от шока и возмущений, ведь я отдала ей сразу все документы для копии. Потратила на копии 3 переводов почти час. Работает девушка очень медленно, не внимательно.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Искренне приносим извинения за…
Алексей Мещерский
Отличный фото салон. Советую для посещения.
Спасибо, Алексей, за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛