Hair Place
Студия наращивания волос
Лиза Гречка
Отличный салон!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ) всегда рады видеть вас снова
VT
Valentina Ts
У меня многолетний опыт наращивания волос. Есть с чем сравнить. Только попав к мастеру Елене я перестала нервничать после наращивания из-за привыкания к волосам- спокойной сплю , ничего не колит, не тянет. Вообщем ношу как свои. Но, главное - от коррекции до следующей коррекции не теряю ни одной пряди. Елена волшебница в своем деле. Спасибо за золотые руки!
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за такой отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии
ОБ
Ольга Бережная
Проходила обучение у Елены 👸🏻18-19 января! Делюсь своими бомбическими эмоциями 🔥🔥🔥 Во-первых,чай,кофе,орехи,сладости,воду всегда предложит 🤗 Во-вторых,все по-делу! и расскажет!и покажет! и объяснит! и руку поставит! и совет даст! 🤜🫷(спасибо,мастер♥️) В-третьих,объяснила как искать клиентов,поделилась поставщиками и «фишечками»🫶 В общем,девочки,а может и мальчики,идите к Елене за бурей эмоционального восторга🔥 И волосы нарастит и научит волосы наращивать 💃🏻 Она сделает Вас счастливыми 🥳💃🏻
31 января 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за такой отзыв! Очень рада, что обучение принесло пользу! Желаю успехов в работе 🌿
Надежда Маслова
Полный восторг! Всё прекрасно! И стрижка, и обхождение, и атмосфера. Но самое главное, что у меня теперь есть мой Мастер, которого долго искала! Спасибо, Елена!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤍 Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Алиса Новикова
Я нечасто пишу отзывы, но здесь хочется от души поблагодарить девочек из Hair Place. Мне неудачно сделали наращивание в другом салоне прямо перед свадьбой. Подруга привела сюда, сказала, что мастера все исправят. Так и вышло! На своей свадьбе я блистала, и все благодаря вам! Огромное спасибо!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Анастасия Макарова
Всегда хотелось попробовать нарастить волосы, отращивать свои терпения не хватает. Я в восторге, настолько круто получилось! Огромное спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо огромное за такие тёплые слова! Очень рады, что результат вам понра…
Алиса Иванова
Сделано максимально аккуратно, переход вообще не заметен, даже если присматриваться. Прическа смотрится естественно и натурально, я спокойно собираю в косу или делаю укладку, ничего не лезет. Молодцы, прекрасная студия😊
30 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы так рады, что вам понравилась наша работа. Для нас оче…
ЕВ
Ева Воронина
У меня пористые и слегка вьющиеся волосы, поэтому найти хорошего специалиста, чтобы в итоге прическа смотрелась нормально, непросто. И поэтому я рада, что узнала про это место, где подошли к вопросу серьезно. Результат потрясающий!
Ева, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова
АЩ
Алина Щукина
Мастера отличные, наращивают быстро и качественно❤️
Алина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова
ДБ
Дарья Белова
Результат превзошел мои ожидания, дискомфорта или болезненных ощущений не было. Уделяли внимание каждой детали и прислушивались к моим просьбам. Это ценно.
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Мария Смирнова
Прекрасные мастера, которые качественно выполняют свою работу, но не дерут втридорога. Обязательно приду еще, мне нравится мой новый образ😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравился результат нашей работы. Ждем вас снова!
ПБ
Полина Беляева
У меня короткие и ломкие волосы, отрастить свои - нереально. А длинные красивые волосы хочется, чтоб как в рекламе шампуня. Спасибо мастерам, я получила именно то, что хотела
16 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится результат нашей работы. Ждем в…
Алиса Максимова
Сделали все очень быстро профессионально . Качество волос просто топ!
16 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество нашей работ…
СП
София Павлова
Девчонки молодцы! Волосы наращивают замечательно, довольно быстро, но все держится крепко. Хожу неделю, непривычно, конечно. Прическа выглядит естественно, специально подбирали под натуральный цвет волос. Я довольна))
11 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравился результат нашей работы…
ОБ
Ольга Барышникова
7 октября 2014 года попала к ним на курс " Базовый курс наращивания с 0". За курс просят 40 тыс, обучение длится 2 дня. В ватсап скидывает информацию, переведите 10 тыс. (это бронь и гарантия, что придете на обучение, обещают программу целую с выдачей сертификата).Курс, если его так можно назвать ведут Елена и Наталья. В начале знакомства Елена бурно начала рассказывать, что она более 6 лет в этом бизнесе, был небольшой перерыв, более 3 лет, но она снова вернулась. Рассказала, что не имеет привычки возвращать деньги ни клиентам, за некачественное наращивание, ни студентам. Ей все равно, до полиции, у нее есть юрист, с любым может встретиться в суде. Поверхностно владеет информацией о данной профессии, с ноутбука не может толком прочитать. На поток у них поставлено это обучение, было назначено на 14 октября, они мне написали место освободилось, давайте на 7 октября. Вы найдете более качественную информацию на просторах интернета, за бесплатно. Хотела в конце чудо-лекции, поговорить о возврате денег, за некачественное обучение, но не выдержала , ушла раньше(объясняет, что ты новичок, никогда вида не показывай, что ты не можешь). Далее началась у меня с ними переписка в ватсап о возврате моих денег за некачественное обучение. В ходе переписки выяснилось, что у них нет лицензии на осуществление образовательной деятельности. Что они не имеют право выдавать официальные сертификаты. А сертификаты, распечатанные на принтере, которые она выдает, это бумажка, просто бумажка. Вообще никогда не пишу отзывы, но тут хочу предостеречь и клиентов, которые пришли на наращивание, по отзывам. И девчонок, которые хотят за свои немалые деньги пройти обучение. Обратилась в различные инстанции с проверками и не только. Сейчас эти мадамы орудуют на Арбате. В объявлениях указано метро Смоленская, Арбатская, Боровицкая. Планируют перебраться на Бауманскую. Будьте бдительны.