Товары для праздников
Сергей Калита
Очень понравился сервис,быстро ответили,за 2 часа собрали и привезли,я в восторге😍теперь буду заказывать только у вас
Влад
Нашел космические шары через интернет , решил заказать на день рождение племянника. Он в восторге от космоса , ребята помогли сделать с его именем шар и другие в космической тематике , доставили даже раньше на 20 минут , каждый шар был на месте , нечего не забыли ! Профессионализм на высоте
Артем Кузьминов
Праздновали день рождение сына, огромный выбор - подобрали все под наш запрос. Сынуля в восторге, бегал за шарами и улыбался от уха до уха. Менеджер был вежлив, всё привезли вовремя. Украсили комнату - получилось ярко и весело. Сделали наш день особенным, спасибо!
ТН
Татьяна Н.
Моя дочка в восторге от шариков. Заказ пришёл точно в срок, все цветное и красивое, как на картинке. Сервис отличный, теперь для праздников только к вам!
Виктор Фомин
Шикарные шары! 🎈😍🙏🏻 Дочке очень понравились! Менеджер быстро ответила на все интересующие вопросы, помогла с выбором, доставили вовремя как и договаривались! Огромное спасибо! 🙏🏻рекомендую!
Антон Воронов
Очень красивые шарики и вежливая девушка! Доставили бесплатно, вовремя, в час ночи прям заказал ,за несколько часов ,думал откажут ,но нет! Сделали подарок, подняли настроение! Шарики сами очень красивые! Всем советую.
ИС
Игорь Семионов
Все супер, отдельная благодарность за то, что пошли на встречу и взялись за выполнение и доставку заказа в достаточно позднее время (~21ч) и доставили к 00
Алексей Дока
Братану на день рождения заказал шары, приколол его норм так. Всё четко, без задержек, шары крепкие. Он стал как киндер в восторге 😄 всем советую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв!) 😌 Благодарим за то, что выбрали именно нашу компанию!🎈🥇
R X
Заказл шары для дня рождения сына, все пришло как надо. Дети в восторге, играли всю вечеринку. Сервис ок, будем брать еще. 👍🎈
ЛК
Любовь Карелина
Собрали крутой наборчик для днюхи брата, брату зашло. Понравилось, что можно картой оплатить и даже чек пришёл, большое разнообразие по адекватным ценам. Доставка точно в срок, шары качественные и красивые, долго держали форму. Рекомендую! 🎈
Инга Семенова
Выбор огромен, цены приемлемые. Обслуживание на высоте, доставили точно в срок. Шары яркие, красивые, долго держат форму. Всем советую!!!
Олег Кова
Рекомендую! Оперативно, качественно, в оговоренное время доставлено, цена адекватная!
Андрей Соколов
Все понравилось: Удобный сайт чтобы заказать шарики, красивые композиции, разумные цены и доставка не подвела. Прям очень доволен сервисом, а самое главное именинница осталось счастливой! Дополняю отзыв спустя неделю после доставки. ОНИ ДО СИХ ПОР БЛИН КАК НОВЫЕ ЛЕТАЮТ ПО КВАРТИРЕ. Более того, спустя 6 дней после покупки, один фонтан передали родственникам на праздник. В общем, ребята топ! Качество огонь.
Александр Мешков
Все было отлично! Всё понравилось! Быстрое оформление, оперативная доставка, вежливый курьер. Большой выбор шаров и подарков. Получился грандиозный праздник. Спасибо менеджерам магазина! Очень рекомендую!
Антон Костеев
Очень классные шары привезли. Все понравилось как девушка помогла выбрать до курьера, который приехал даже на 15 минут раньше и подождал, потому что нас не было дома. Спасибо ребят, ребенок был очень доволен. Обслуживание на высоте
Артур Кузин
Заказывали с женой шарики на день рождения сыну. Учли все наши пожелания. Доставили вовремя. Мы в восторге 🔥 Шары летают уже вторую неделю и это при том, что сын постоянно с ними играет. Спасибо! Обратимся вновь!