Deft
3.2
3.2
Ксения Фоминых
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к В
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв на данную компанию в частности про менеджера , если так можно сказать Татьяну, решили заказать здесь двери и привезти к нам аж в Приморский край ( у нас за такие двери цены в районе ~500 рублей ) нашли компанию в интернете, написали менеджеру ( Татьяна ) она провела рум тур по видео записям, все объяснила какой наполненности они бывают, толщины, высоты, функций. Вместе с ней составили план двери до мелочей и впустили в производство, отдельно хочу поблагодарить, за то что помогла быстро все запустить в производство, по цене даже с учётом доставки вышло существенно дешевле, по срокам немного припозднили, но к слову эта компания дает наименьший срок для изготовления, у нас в регионе такую дверь могут делать до пол года🫣. Менеджер постоянно сопровождал, информировал, моментами переживал вместе с нами, высылал фотографии , документы, если нужно было выходила на руководство. Еще отдельное спасибо за хорошую упаковку дверь доставили целую, компания была деловые линии , так что кто с регионов не переживайте, во время установки уже местные мастера немного накосячили, но уже исправили 🤓 Ещё раз спасибо Татьяне🫶🏻, в будущем обращусь за межкомнатными дверями
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к В
Негативный опыт. Переносят сроки, никак не уведомляют о задержках. Дверь так и не изготовили. Не рекомендую.
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Нарушают сроки, постоянно переносят дату поставки двери. Пока что неизвестно получу ли я когда-то свою дверь.
Москва, Каширское шоссе, 19 к1
Срок поставки двери значительно нарушен, дверь до сих пор не изготовили, постоянно переносят сроки. Причем сами никак не предупреждают о задержках, приходится самостоятельно уточнять по факту. В общем, потеряли всякий интерес после получения денег. Не советую. Договор ИПЦБ-000190
Олег Шилов
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к В
Заказывал дверь с остеклением. Остался доволен, качество отличное, смотрится круто. От оплаты до установки 60 дней. В магазине проконсультировали и помогли с выбором. Рекомендую, хорошие двери значительно дешевле аналогов.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выбором и качеством…
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Подобрал себе дверь, никаких нареканий, посоветовал знакомым👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам с выбором! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Вадим Н
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Крайне не рекомендую обращаться в компанию. Сроки нарушают, двери приезжают некомплектные, да и еще месяц могут кормить обещаниями по установке. Менеджеры кормят обещаниями и только. Помойка.
Спартак Сонян
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Общались с Игорем, который рассказывал о всех параметрах и характеристиках изделий. Благодарю его за совет при выборе. Доставили и установили дверь по месту одним днем. Массивная, но при этом легко закрывается и открывается. И главный плюс - теперь перестали слышать соседей по площадке.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Светлана Кулик
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Решили поменять входную дверь, за услугами сюда обратились. Изготовили за две недели, менеджер Тамара была на связи, держала нас в курсе дела. Дверь получилась добротная, замок мощный, звукоизоляция хорошая, прилегает плотно, теперь табаком из подъезда не тянет и посторонние шумы не беспокоят. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь с выбором и установкой входных д…
Антип Сюрко
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Купили металлическую дверь в квартиру с установкой. Высокая степень надёжности, два замка и внутренняя щеколда. Отдельное спасибо Тамаре за помощь в выборе и ребятам монтажникам.
28 марта 2025, официальный ответ
Антип, добрый день Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Александр Шевченко
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
В этом магазине приобрели прекрасную входную дверь по выгодной цене. Консультанты помогли подобрать наиболее оптимальный вариант по нашим размерам и интерьеру. Доставили и установили в сроки, качественно и добросовестно. Результатом довольны.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
ИН
Инна Николаева
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Когда выбирали двери в квартиру, то решили обратиться в эту компанию. Понравился большой выбор дверей, а также грамотная и подробная консультация менеджера Павла. Выбрали по своим предпочтениям хорошую модель. Современная, качественная, крепкая дверь, и цвет мы подобрали подходящий, размер и надёжный замок. Остались довольны. Двери понравились, смотрятся достойно. Открываются и закрываются легко и плавно, шума постороннего не слышно.
28 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством входной…
Сергей Васильев
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
В последнее время побывали во многих магазинах города, продающих входные двери и именно здесь оказались наиболее выгодные цены. К тому же компания сама изготовитель и здесь шикарный выбор, поэтому менеджер Тамара без труда подобрала двери под интерьер нашей квартиры. Привезли и установили на следующий день. Все сделали качественно, аккуратно и на совесть. Работой магазина довольны на 100%.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Екатерина Мануйлова
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Спасибо огромное за установку наших стильных и модных дверей, нравятся нам и всем соседям.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Егор Творогов
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Самые крутые дизайны можно заказать только тут.
28 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Любовь Чернышова
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Дверь нам поставили на прошлой неделе, красивая и прочная, с интересной фактурой. Приятно смотреть.
28 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны входной дверью! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Валерия Козлова
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Двери топчик, качество отличное. Нам понравился быстрый и аккуратный монтаж.
28 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Дмитрий Кургузов
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Когда мы делали ремонт решили поменять двери, выбрали не очень дорогие. Смотрятся хорошо, работают просто отлично.
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Евгения Гудкова
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Двери просто классные! Ребятам огромное спасибо за монтаж и установку.
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Евгения Коваленко
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Хочу сказать спасибо замерщику и монтажникам, двери сделали просто суперские! Весь мусор прибрали за собой. Молодцы! С зеркалом, как я хотела, выглядят роскошно.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Спасибо за обратную связь! Приятно слышать, что Вы остались довольны качеством…
ОХ
Олеся Харченко
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Отличный магазин качественных дверей. Можно заказать по индивидуальному размеру. Менеджеры работают отлично.
28 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
София Ломина
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Покупали здесь 8 дверей в частный дом. Очень хорошее качество, отзывчивый коллектив и хорошие цены. Прошло уже 3 года , двери ни разу не ломались. Всём рекомендую! Хорошая компания!
28 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством дверей! С уважением…
КП
Ксения Полещук
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Здравствуйте! Недавно купили дачу, но входная дверь была старенькая, заказали отсюда входные двери и очень рада, что выбрали именно этот магазин. Вежливый персонал, все поставили, быстро и качественно, дверь супер, спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Anastasia Noumeynova
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Недавно заказывала двери, старые уже надоели захотелось что-то обновить. Двери пришли в срок, очень красивые качество просто прекрасное. Цены адекватные. Рекомендую.
Саша Сахаров
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Обращались сюда для изготовления дверей , работа выполнена на отлично , размер в размер , благодарим от всей нашей семьи!!
Карина
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Добрый день, недавно заказала входные двери у данного производителя. Входные двери пришли в срок, качество просто шикарное. Цена хорошая. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
ОЛ
Оксана Любимцева
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Благодарим за установку двери в нашу квартиру, только переехали. А дверь стояла хлипенькая, поставили стальную, не продуваемую. Замки и петли в полном порядке.
28 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Еленка Бурова
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
В компании работают ответственные и порядочные сотрудники, двери изготовили качественно! По размерам идеально вписались к нам в дом, ручка очень красивая. В общем, мы рекомендуем.
ИМ
Инна Мироненко
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Супер! Мы с мужем доовльны! Красивая прихожка получилась с дверью от Правила Входа, и монтажники молодцы установили верно, чисто и аккуратно.
28 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Ольга Голенская
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Благодарю сотрудников за подбор дверей в наш дом, по стилю идеально вписалась, монтаж сделали ровно и красиво.
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выбором! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Михаил .
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Под заказ купили одну из дверей предложенных по акции со сложным названием, выглядела на фото довольно внушительно. Позвонили и сообщили о готовности. Дверь сделали уже как месяц уже. Думаю, этого срока достаточно, чтобы оценить дееспособность двери. Не скрипит, пол не царапает, петли стоят ровно.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
РЗ
Роза Зубаева
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Мне понравилось, что дверь могут изготовить на твой вкус. Хоть цвет, хоть комплектацию, если хочешь дверь посерьезнее
28 марта 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Лика Терентьева
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Хочу похвалить качество дверей и замков у этого производителя. Проверенно в бою, как говорится. В нашем подъеде пытались вскрыть такую дверь соседям. Не получилось. Видны следы усилий взлома. Дверь открыть не удалось. И замки стояли Гардиан, кажется, без особых наворотов. Так что делайте выводы.
КМ
Катерина Мануйлова
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Самый классный производитель дверей. Надежный и адекватный.
28 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за обратную связь! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Надежда Чернышова
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
У меня дверь от этого завода стоит уже три месяца ею пользуюсь и хочу отметить что никаких дефектов в процессе эксплуатации не появилось. Мне даже из этой фирмы звонили и спрашивали насчет того все ли мне нравится, как замки работают и так далее. Приятно вдвойне. И дверь хорошая и отношение. Респект таким организаторам бизнеса.
28 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством входн…
Наталья Мостыко
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Приобрела дверь по скидочной цене, замер сделали, а через месяц уже установили новую дверь. Встала ровно слава богу, хоть и остались после прошлых хозяев зазоры.
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Olga Zlydennaya
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
В нашем поселке во всех домах стоят эти двери. Поэтому долго не думалось на тему "а какую дверь поставить в квартире?" Поставили дверь в кварттиру от этого же производителя и довольны.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие! Очень рады, что Вы выбрали нас и остали…
Eva Nero
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Мне понравились двери у этого производителя тем, что они очень красивые и производят впечатление очень крепкой стены по надежности.
28 марта 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Галина Старовойтова
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Здравствуйте, купили квартиру в новостройке, и сразу решили сменить входную дверь. Цена, качество, доставка устроила.
28 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft
Андрей
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Как по мне, так могу с полной ответственностью заявить, что производитель входных дверей от бренда ПРАВИЛА ВХОДА делает качественные вещи. Как специалист в отрасли металла сообщаю, что двери от данного изготовителя производятся из качественного металла, отмеры ровные, сварные швы качественные и т.д. Я не говорю уже о материалах отделки, они тоже хорошего качества. Не знаю как насчет производства фурнитуры, так как я дверь купил с итальянскими комплектующими. Дверью доволен. Буду добавлять свой комментарий по мере эксплуатации. Всем привет
РБ
Рон Битол
Москва, Нахимовский проспект, 24 ст1
Приличные двери. Менеджер толковый попался. Весь процесс доставки и согласований сам держал на контроле. Молодец! Дверь установили качественно. Работой довольны остались 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Рон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда фабрики входных дверей Deft