Первая мебельная фабрика
Салон мебели
Нужна была простая нормальная по качеству кухня, в итоге взяли здесь. Материалы оказались лучше, чем ожидали, всё собрано ровно. Пользуемся без проблем.
ЯМ
Ян Меркулов
Приятно удивили сервисом, быстро, понятно, без лишнего словоблудия. Кухня собрана качественно, работает плавно. Цена считаю полностью оправдана.
Анна Аленьтьева
Мы уже обращались в Первую мебельную фабрику несколько лет назад, когда заказывали шкаф. Он до сих пор как новый, ни одна полка не просела, и ничего не поцарапалось.Поэтому, когда решили обновить кухню, даже не думали долго — сразу снова к ним обратились. Сначала посмотрели их сайт, выбрали пару моделей, вызвали замерщика.Хорошо, что у них ничего не поменялось и дизайнер и замерщик это один и тот же человек. У нас кухня большая и есть где разгуляться. С прошлым гарнитуром мы уже захламились, лишнее все ставили куда попало, потому что не знали как пространство использовать, поэтому, в этот раз решили, что надо по осознанней дизайн кухни продумать. Дизайнер предложил варианты, мы посидели, подумали и один из выбрали. Через некоторое время кухню привезли и собрали. Всё получилось ну реально круто) Вместительная, стильная и удобная, двери так плавно все открываются и главное никто не обо что не бьется головой))) Короче говоря, рекомендуем и думаем, что еще обновить в квартире можно)))
СВ
Светлана Воробьева
Кухню постарались сделать по максимуму бюджетной Даже не смотря на это она вышла красивый 🥰 Спасибочки
НВ
Наталья В
У нас сложная планировка (скошенные стены и маленькое окно). Я думал, придётся жертвовать удобством, но дизайнер Яна придумала классное решение, кухня удалась.. За что ей спасибо!
Анна Русакова
Понравилось обслуживание, всё как надо сделали. Кухня на месте, все шкафчики ровные, фасады глянец без царапин, ручки удобные. Доводчики работают мягко, прям кайф
АЩ
Александра Щербакова
22.04.25 мы заказали у Первой мебельной фабрики кухню на площадь 6 кв.м. буквально в течении нескольких дней вызвали замерщика и с готовыми замерами снова приехали в Гранд Юг для того чтобы нам рассчитали стоимость. Стоимость у них на угловую кухню абсолютно такая же как и во всех остальных мебельных салонах. В этот же день оплатили больше половины стоимости заказа , а точнее 194 тыс. После оплаты Юрий - продавец или по их менеджер нас уверил,что неделю технологи будут проверять и потом сразу же пустят в производство. Прошел месяц после 19 мая я стала звонить узнавать на какой стадии производство кухни. Оказалось,что ее даже в производство не пустили. Якобы технологи до сих пор проверяют. Потом Юрий мне позвонил и сказал что нужно подписать второй промежуточный договор. Я приехала. За вторым последовал спустя две недели ещё один договор и так я ездила их подписывала до 10.06.25 и этим же числом мы по их словам наконец-то подписали основной договор. Мы уже без кухни сидели два месяца. 10.06.25 мы оплатили полность всю сумму включая доставку и сборку,но как оказалось ,кухню до сих пор снова в производство не запустили!!! После многочисленных звонков на горячую линию 16.08.25 связалась девушка и сказала,что видит договор от 23 июня. Каким образом и откуда они взяли это число мне непонятно. По итогу 16.08 на какой стадии производство кухни мы до сих пор не знаем. Уже нет веры,что вообще ее когда-то привезут. Ещё один момент - когда мы подписывали последний основной договор у них в конце была строка,что мы не доплатили порядка 100 тыс., хотя сумма была оплачена полностью включая сборку и доставку. Я Юрию об этом сказала,что у нас нет долгов перед ними и нами заблаговременно все оплачено.На что было сказано - ой извините сейчас договор перепечатаю. Живём мы сейчас в ужасных условиях - вынуждены были приобрести два письменных стола,чтобы хоть как-то готовить, микроволновку - хотя есть та,которая должна встраиваться, "готовим"на электрической плитке
КА
Константин А.
Уютный салон, вежливые сотрудники. Помогли определиться с цветом, учли наши нестандартные размеры. В итоге кухня прям огонь ✨
Милана
Кухня получилась очень аккуратная, светлая и тёплая. Всё работает, всё открывается с мягким ходом, ничего не перекошено. Особенно приятно, что монтажники были вежливые и собрали всё быстро. Милота!
Евгения Сухарева
Процесс занял больше месяца, но результат перекрыл все ожидания. Кухня смотрится дорого и аккуратно. Очень довольны. Благодарность всей команде за качественную работу
Сㅤ
Слава ㅤ
Всё понятно, прозрачно, без скрытых моментов. Менеджер подробно объяснил разницу между материалами, помог выбрать всё по бюджету, но без потери качества. В итоге всё Ок🔥
Д⠀
Дарья ⠀
Подобрали себе многофункциональный вариант. Нам надо было чтобы не только красиво, но и чтоб практично. В итоге все нужные функции предусмотрены. Да и на вид - конфетка.
Ж
Женя
Нужно было обставить квартиру мебелью. Тут предложили не только кухню, но и другую мебель. Качество мебели меня порадовало, хорошо вписалась по цвету к полу и обоям.
Светлана ㅤ
В мае прошлого года нам посчастливилось стать обладателями замечательной кухни Симпл. Дизайн классный и функционал отличный.
О⠀
Ольга ⠀
Нужно было простую, но добротную кухню в однушку с небольшой кухней. Остановились на модели Джой, после того как ознакомились с отзывами. Она простая, хорошо вписалась в интерьер. Спасибо сборщикам за качественную работу.
МР
Марьяна Ростова
У нас была непростая задача - создать кухню по очень особым параметрам под крайне кривую планировку. Александр, дизайнер справился с этим на все 100%. кухня выглядит супер, даже лучше, чем я представляла
Софья ⠀
Мне очень понравилась услуга меблировки под ключ. Изначально просто искала кухню, но в итоге смогла решить вопрос с обстановкой всей квартиры прямо на месте. Спасиибо.
Аㅤ
Алёна ㅤ
Выбор пал на кухню “Этерно”. И красивая, и очень удобная в использовании. Все элементы продуманы . Наш дом с ней только лучше стал :)
Ак Каунт
Качество на высшем уровне, сразу видно, что материалы тщательно отбираются. Доводчики, ручки, сами материалы – все на отличном уровне, цена на 100% соответствует качеству.
Сергей
Отличный персонал! Все рассказали, всё показали и всё собрали в специальной программе. Заказали кухню СЕРЕНА. Несмотря на премиум сегмент, цена оказалась очень доступной, потому что… оформили рассрочку, очень удобно. Проценты не начисляются, пока рубль дешевеет, так что, мы в плюсе, хе-хе. Замерщики приехали быстро, все супер. Рад, что обратился именно к ним.
Жㅤ
Жанна ㅤ
Поставили себе модель Прованс. Эксплуатируем уже год – все отлично! Даже не знаю с чем сравнивать, хорошая, добротная мебель, такое сейчас редко встретишь. Буду с удовольствием рекомендовать Первую Мебельную фабрику друзьям.