СберСити
Жилой квартал
Новый смарт-район «СберСити» в Рублёво-Архангельском
АО СЗ Рублево-Архангельское
АО СЗ «Рублево-Архангельское». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
АО СЗ Рублево-Архангельское
Денис Михеев
Отделки вживую выглядят спокойнее, чем на рендерах. Хорошо, что материалы можно потрогать и сравнить на месте.
Камилла 🌻
Смотрели два класса. В Балансед всё без излишеств, но продумано для быта. В Оптиум уже больше общих пространств для семьи и работы. Вживую это понятнее, чем из описаний.
Радмир Келдибаев
Помимо общего оформления шоурума хочу отметить еще и персонал. На все свои вопросы я получил ответ, рассказали и показали все детали.
HH
Hip Hook
Осенью тут так лампово))
Андрей Дроков
Прошли весь квартал вдоль фасадов у воды. Спокойная архитектура без лишних деталей. Смотрится цельно.
Александр С
Были на осеннем празднике в парке. Гандбольная разминка, скандинавская ходьба, горячий чай. Очень атмосферно.
Екатерина Фролова
Риверспейс оказался спасением от ноябрьской сырости. Горячий чай, пироги, вид на воду. Хороший перерыв.
Elizabetta Semyonova
Заходили в шоурум, менеджеры приятные, атмосфера уютная, предлагают напитки. Смотрели еще технорум, прикольно что показывают обучающие видео, схемы и другие технические штучки, очень современно.
Александр Бро
Приезжаю сюда периодически, вижу, что инфраструктура развивается, уже открылся барбершоп, становится лучше и лучше.
Настя Кириллова
Территория топ. Как будто в на эко-тропе отдыхаешь, а не в черте города
Ростислав Крылов
Зашел в шоурум, понравилось, что никто не навязывался, можно было самому все обойти, разглядеть. Проект интересный.
Boris Makarov
Жене понравились образцы отделки.
Алена Бутова
Сын привёз показать новый район. Думала будет сплошная стройка. Но в речном парке уже гуляют семьи, а подсветка воды вечером выглядит как в фильмах.
Вовка Степанов
Фасады у корпусов возле воды смотрятся стильно. Без кондиционеров на стенах, аккуратный вид.
СА
Софья Агапова
Были в районе вечером, понравилось освещение, особенно в речном парке. Уже есть где погулять, зона для волейбола и скейт-площадка. Видели, как подростки катаются. Район живёт даже на этапе строительства
Андрей Беляев
Тестил скейт-парк. Покрытие нормальное, ребята уже катаются
Слава Анпилогов
Обратили внимание на солнечные панели на крыше шоурума. Интересно, что в проекте реально делают ставку на устойчивые технологии.
ЛА
Лиза Аранова
Заходили в шоурум, впечатлило оформление: панорамные окна, камень на полу, винтовая лестница. В подвале с помощью проекторов показали, как работают технологии дома, это реально цепляет. Жена в шоках от технологичности проекта.
Валерия Патрикеева
Северо-запад Москвы всегда отличался красивой природой, прекрасной экологией, если дополнить его еще современной архитектурой, то получится СберСити. Очень хочется, чтобы такие районы появлялись с нашей стране повсеместно: уютно, безопасно, совеременно и с заботой о природе. Чистый кайф!
РТ
Роман Тимошенко
СберСити - это тот редкий случай, когда реальность соответствует ожиданиям. Комфортная среда для жизни, современные технологии, продуманная инфраструктура - всё это делает СберСити не просто жилым комплексом, а настоящим городом будущего. Однозначно рекомендую!
СП
Станислав Подгорный
Отличный вариант для инвестиций. В плане есть объекты, которые будут сдаваться к 2033 году, к тому времени и вся инфраструктура будет уже налажена и построена, так что сейчас самое время вложиться.
Александр Николенко
Понравилось, что сохраняют природу благодаря современные технологиям. Инженерные решения на уровне суперпрогресса, при этом вот она, природа, совсем рядом.
Борис Михальчук
Комплекс интересный, продумано все до мелочей, при этом технологии смогли встроить в экологичный район. Такой близостью природы мало проектов могут похвастаться.
Андрей Ляхов
В целом, проект "СберСити" кажется мне очень привлекательным, благодаря хорошо продуманной концепции, умным технологиям и вниманию к деталям, направленному на создание максимального комфорта для будущих жителей.
ДТ
Дарья Тельникова
Мне нравится, что в проекте по-настоящему заботятся о жителях. Создание велосипедных и колясочных комнат, а также коворкингов на первых этажах - это действительно удобно. Видно, что стремятся сделать пространство максимально функциональным.