Лаки Studio
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Анна Калашникова
Самый лучший мастер маникюра и педикюра Жанна ❤️🌹чудесный специалист и человечек ❤️❤️❤️Спасибо большое ей за красоту ❤️
Нж
Надежда житель
Отличный салон. Чисто, красиво, атмосферно, персонал вежливый. Мастер Стела - профессионал своего дела.
ИШ
Ирина Шмит
Отличный и уютный салон! Мастера высокого уровня! Рада,что нашла то,что мне нужно. Очень довольна девочками! Консультации,обслуживание! Администраторы внимательные,корректные,хорошо обьясняют что входит в процедуру. И очень вкусный кофе и чай готовят! Спасибо вам! Успехов и процветвния!
ЭД
Эвелина Давыдова
Приятная атмосфера,спасибо мастеру Армине,все понравилось
Александра Кравец
Почти год хожу на маникюр в данную студию, был опыт с несколькими мастерами - очень довольна. По опыту не каждый мастер может справиться с моими ногтями - обычно плохо держится покрытие, а здесь за все время ни разу не было проблем. Плюсом очень приятная студия со вкусным кофе
ИА
Ирина Азатьян
Замечательная студия маникюра! Так же можно оформить брови, сделать массаж, ужалить нежелательные волосы на теле .. Но в первую очередь это студия маникюра и его тут делают первоклассно. Много лет хожу к топ мастеру Наталье, так же понравилась работа топ мастера Полины
MB
Maria Bulgakova
Огромная благодарность Админу за бровки !!супер я в восторге !и Милане за красивые ноготочки!!я всем довольна !так же очень вкусный кофе который делает Администратор студии 😻😻😻😻😻😻
Светлана Кудрявцева
Красиво, уютно, чисто. Мастер Екатерина очень красиво и четко сделала ламинирование ресниц. Честно говоря, не знала, что в этом салоне делают ресницы, теперь только сюда.
Надежда Васина
Добрый день. Обратилась в эту студию первый раз, мастер - Екатерина К . В студии прекрасная атмосфера, предложили чай, кофе. Мастер мой Екатерина очень старательная, аккуратная, все сделала на отлично! Получилось очень шикарно! Благодарю мастера и весь коллектив студии за профессионализм! Обязательно приду к ним снова!
ЕН
Екатерина Новолодская
Роза мастер просто супер, очень хорошо сделала и убрала предыдущие недостатки другого мастера! Обязательно вернусь 👍🏼
Валерия
все отлично, все сотрудницы доброжелательные, мастеру маникюра Полине, отдельное спасибо ☺️
Ирина Кальченко
Быстро, качественно и очень красиво
ИС
Ирина Суворова
Хороший и красивый салон. Все продумано ,приятно было находится в салоне. Понравилась мастер Ирина, обязательно вернусь. Работой мастера и отношением довольна. Рекомендую к посещению. Делала маникюр и педикюр.
Валерия Пузракова
Отличный салон! Уютно! Красиво и быстро! Демократичные цены!❤️
ЮТ
Юлия Таранова
Приятное уютное место, приятная атмосфера и цветовая гамма салона, спасибо за сервис администратору и мастеру Ольге.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова🌸
Анастасия
Лучший салон в Алхимово, цена ровна качеству работ мастеров. Девочки все приветливые, милые. Не замечаешь как пролетает время. Уже не первый раз прихожу на ногти, держатся отлично, плюс огромный выбор по цветам❤️ я лично была у мастера по ногтевому сервису у Розы и Валерии, приду к ним обязательно ещё, потому что видно что любят свою работу и делают все идеально. Спасибо то что у нас в ЖК есть такой уютный и хороший салон❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть вас снова…
София Мишина
Качественное снятие маникюра💅 Спасибо мастеру Валерии❤️
Добрый день, София! Благодарим за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🌸
ОТ
Ольга Теплова
Я в восторге от мастера по имени Стелла. Профессионал класса люкс. Сделала очень быстро, качественно. Не смотря что сегодня была первый раз похоже нашла своего мастера. Отличная атмосфера, удобное расположение. Всë супер.
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🌸
Севара Камбарова
Хорошая атмосфера и вежливый персонал
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Севара! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
ЕГ
Елена Гребенникова
Педикюр от Ирины просто прекрасен - ножки как у младенца 😻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДГ
Динара Габитова
Была в салоне на педикюре у мастера Ирины. Все отлично!!! Стопу идеально обработала, ни разу не было дискомфорта. теперь только к ней 💅
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
НБ
Нина Беккер
Делала коррекцию бровей. Мастер Екатерина очень общительная и внимательная. Мастер отличный. Сделала красивы бровки. Я очень довольна. Сам салон чистый , светлый. Приятное место. Спектр услуг широкий. Думаю вернусь туда еще. Буду рекомендовать. 😉
Добрый день, Нина! Благодарим за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🌸
ТЦ
Тамара Цой
Очень приятная атмосфера. Доброжелательная обстановка. Администратор всё четко объяснила и проконсультировала. Мастер Ирина сотворила чудо с руками. Спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Дубровская
Салон пушка, мастера топ. Атмосфера теплая, с кайфом. Качество покорило. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова 🌸
РГ
Р Г
Очень понравился салон, уютно, чисто, креативно, просторно, не сидишь друг у друга «на коленках», как в салоне по соседству. 🌹 Мастер Стелла супер профессионал - сделала маникюр очень качественно и оперативно👍🏻 Отдельное спасибо за «экстренный» прием не то что в день обращения, а можно сказать, в час обращения - сломался ноготь так, что до завтра не терпело, админ и мастер вошли в положение и, несмотря на поздний час, приняли меня🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Рена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, будем рады видеть вас сно…
Анастасия Кочегарова
Мастер депиляции Марина выполнила процедуру качественно и практически безболезненно! Спасибо! Буду ходить к ней. Хочу в следующий раз сделать воск А еще😃 я делала педикюр у Стелы! Просто 🔥👌 мне так офигенно давно не делали! Пятки до сих пор гладкие
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🌸
ОЧ
Оксана Чернышова
Отличный салон, приятная атмосфера, однозначно рекомендую😊 мастеру Стеле отдельный респект😍😍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
Майля Кулиева
С открытия студии посетила дважды Мастер Ирина и мастер Роза знают свою работу на все 💯И еще очень понравилась отмосфера студии🫶
Добрый день, Майля! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
ГК
Галина Кучина
Хороший мастер, приветливые сотрудники салона, качественная работа. Уютно, комфортно. Рекомендую .
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
ЯК
Яна Клюкина
Чудесная студия с приятной атмосферой! Мастер маникюра Стела с любовью и заботой сделала мне аккуратный красивый маникюр. Рекомендую посетить Лаки!
Добрый день, Яна! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸