Eastvisa
Компания
Наталья Абрамова
Обращалась за изготовлением визы в Китай, оформляла первый раз , специалист Маргарита все очень грамотно и четко объяснила, помогла заполнить необходимые документы , была всегда на связи если оставались какие-то вопросы. Визу сделали буквально за 4 дня, рекомендую данную организацию!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Линара Расулова
Превосходный центр по оформлению виз в Китай. Просто сказка. Оформили все, уложились в порядка 20000 рублей. Я осталась довольна. Если что, буду советовать вас своим друзьям
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Линара! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КВ
Константин Витин
Ребята, спасибо! Я столько мучился с этими документами, записями, а вы взяли, освободили меня от этих забот. Наконец-то поеду в отпуск! И обязательно приду к вам снова.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕД
Евгений Добрый
Отличный визовый центр. Ребята зайки просто! Все четко и недорого
9 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, мы стараемся 🙏🏼
Анна Гармашова
Получить визу в Китай? Легче простого, если вы обратились в ИстВиза. Менеджер Мария - просто чудо-женщина. Всегда на связи) поможет по всем вопросам. Вы супер!😊
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЛБ
Лидия Богатырева
Обращалась в агентство по-поводу оформления визы в Китай. Выражаю огромную благодарность за помощь в получении визы! Мне помогли подготовить необходимый пакет документов, записали в визовый центр. Все было сделано четко и оперативно. Специалист компании всегда была на связи и отвечала на возникающие вопросы. Благодарю, и однозначно рекомендую! 🌹🌹
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
КС
Кристина Сузила
Оформили годлвую визу за считаннве часы) подали заявку, получили одобрение. Я в восторге 👌 компанич потрясающая😊 обязательно буду рекомендовать вас ☝️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
Nn
No name Агапов
Хочу выразить огромную благодарность компании Иствиза и в частности Маргарите, которая помогла получить визу даже после отказа. Весь процесс прошел почти незаметно, мне помогали на каждом этапе и вот наконец заветная виза в руках🤩
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Свигова Ксения
Грамотные специалисты. Профессионалы своего дела!) Визу получила в максимально сжатые сроки!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОТ
Олег Тетеревов
Отличная компания. Сработали без нареканий. Туристическую визу оформили в кратчайшие сроки. Причем, очень выгодно. Дешевле, чем у конкурентов!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Андрей Кольцов
Благодарю за быстрое оформление учебной визы в Китай на 2 месяца🔥 все документы собрали, отправили. Цена адекватная 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ГК
Геннадий Копылов
Огромное вам спасибо за быструю помощь в оформлении визы в Китай) ребята - молодцы, профессионалы в своем деле
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮД
Юлия Долгова
Спасибо за качественную и быструю помощь в оформлении заявки для рабочей визы на год в Китай) выручили в сжатые сроки) очень профессионально!
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Мы старались 🌸
Анна Гармашова
Я в восторге, все оформили быстро и качественно. Менеджер была приветливой и вежливой) оформление не заняло много времени👍🥰
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Алина Пахомова
Спасибо за грамотную и квалицированную помощь в оформлении визы🤗
26 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Катя Техтик
Спасибо за оперативную помощь в получении визы в Китай) вы лучшие в своем деле) и цена оправдана👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
ПВ
Прасковья Видова
необходимо было оформить годовую визу в Китай) друзья посоветовали именно вашу компанию) сделали все в сжатые сроки) очень качественно! рекомендую🫶🏻👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
Виктория Соловьева
Ребята профессионалы в своем деле👍👍 Нужно было в сжатые сроки сделать визу, обратился в данную компанию, все сделали качественно и оперативно!😊❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥
Алена Але
спасибо ребятам за быструю и квалифицированную онлайн-помощь в оформлении туристической визы) очень небольшой пакет документов, предоплата, и в сжатые сроки виза у меня) Вы - лучшее агентство😘😘
11 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Оксана Лапова
Хочу сказать спасибо компании ИстВиза за быстрое оформление учебной визы) сделали все максимально профессионально) для подачи заявки даже не пришлось ехать в офис) все сделали удаленно! компанию буду рекомендовать своим знакомым😊
ЛП
Лена Петрова
Хорошая компания) обращалась по вопросу оформления рабочей визы в Китай) сделали быстро и качественно👍🏻 ребят рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤