Супермен
Салон
4.1
4.1
Валерия М.
Отличный, приятный и, самое главное, компетентный барбер Арсен! Красиво и модно подстриг сына, порекомендовал стайлинг и поднял настроение! Советую!🫶
Влад Ларионов
Хорошее место. Барбер Сема отлично постриг, приятный в общении. Да и по ценам нормально, не задирают и видно, куда уходят. Есть удобные акции, которые потенциально настраивают вернуться, хотя и без этого хочется возвращаться
Олег Федоров
Очень плохо подстригли, так еще и заломили цену!! Не советую никому обращаться в это заведение
ЕД
Евгений Дегтерев
Мастер Сёма очень хороший парикмахер
ПА
Пётр Андреев
Я в восторге!
ДА
Ден А
Стригу сына , и сам уже несколько раз стригся . Не дорого и хорошо .
ОС
Оксана Смирнова
Очень плохо стригут, не советую тратить свое время и деньги.
Gorgonite Bg
Плохо. Оч слабо и криво стригут. Тупо портят прическу. Придется перестригаться. В зале душно.