Boom Kids
Академия развития интеллекта
Моему брату очень сильно помогают курсы, которые учат читать. У моего брата были проблемы с четанием, ну как только он начал ходить бум кидс. Он стал намного лучше.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
АЗ
Александр Зорин
Замечательный клуб, педагоги очень душевные. Ребонок в восторге от занятий. Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЗД
Зайнап Джабраилова
Всем советую курсы Остались очень довольными 👏👏👏
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зайнап! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
ОА
Олег Александров
Хочу выразить благодарность Ирине Викторовне за помощь дочке с подготовкой к школе. Отличный преподаватель и специалист! Дочке очень нравится ходить на занятия, обучение никаких трудностей не вызывает.
8 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
АЗ
Анна Зорина
Замечательный клуб, всем рекомендую. Программа по скорочтению дает результаты уже после 3 занятия, развивает и внимательность и интеллект. Педагоги очень приветливые и грамотные, ребенок бежит на занятия с большим удовольствием! Рекоменду!
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ 🤗
Алёна Мирнова
Записала ребенка на Ментальную арифметику. Ребенку 7 лет. Уютная и комфортная атмосфера в школе и ребенок начал быстро усваивать материал. С первого занятия он начал считать на счетах и проявлять способности к ментальному счету. Всем рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Александра Христофорова
Классная школа, отзывчивые преподаватели! Рада, что открылись рядом с домом, дети с радостью идут на занятия. Заметно быстрее начали читать, а какие увлекательные мастер классы! Спасибо!
13 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
КН
Кристина Нестерчук
Готовлю свою будущую первоклассницу в этом центре. Все очень нравится: вежливые, внимательные педагоги, атмосфера, подход к обучению
Добрый день. Спасибо, Кристина, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
DK
DAR KAZI
Очень нам нравится центр, сын бежит к ним с удовольствием, замечательные педагоги, рекомендуем!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады вам всегда! 🤗