Ka Media
Рекламное агентство
Стела Скачкова
Заказала у них рекламу и заявки пошли быстро. Они работают на результат и качество. Спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стела! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вам помочь 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Федорова
Помогли перенести сайт с другой платформы. Выполнили донастройки и seo-оптимизацию для сайта. Сделано все качественно и в срок! Спасибо за работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова за продвижением вашего сайта 💛
r
ra_21vek
Сотрудничали по настройке карт. Несколько клиентов передали нам. Делаю всё качественно и без воды. Что надо, и сроки всё четко
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Мажура
Обратилась за дизайном обложек для соцсетей для магазина детской одежды, выполнили очень оперативно и ярко! Немного плавала в представлении, не понимала как должно все выглядеть, подсказали, рассказали - сделали куда сложнее вариант, чем я предполагала! Нужно будет видоизменять свой сайт, буду знать теперь к кому обратиться.
8 октября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
Делали нам сайт лэндинг. Очень оперативно и круто получилось! Спасибо!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ИР
Ирина Рожкова
Нужна была консультация по продвижению на сервисах карты – все подробно и доходчиво объяснили. Настроили с ребятами рекламу в Яндекс бизнес, все работает. Спасибо за профессиональный подход и неравнодушие к задаче заказчика!
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас и надеемся на плодотворное сотрудничест…
ИУ
ИП Ульянец ИП Ульянец
Неожиданно и очень приятно, я в восторге! С момента начала работы с ребятами, приток заказов в мой бизнес увеличился в 2 раза, всем рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас за следующими клиентами для бизнеса.
Александра Гаврилова
Делали нам сайт. Ребята молодцы. Сразу заложили, при разработке сайта первичное seo. При том сами предложили это. Потому что, бывает "умелые руки" сделают сайт, а под seo он не подходит. И надо передевывать всё. Нам, сделали все сразу и позаботились о дальнейшем сео продвижении. Профессиональный подход.
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, мы старались 🤗
a
antonchernetscr
Мы с Александром сотрудничаем на протяжении 3 лет. Он полностью ведёт нашу рекламу. Это продвижение в интернет и так же офлайн оформление. Мы выросли кратно благодаря сотрудничеству с ним, как с Маркетологом, который погружается в процесс и специфику бизнеса. Планируем открывать новый филиал, и нам уже готовят все материалы для развития.
5 марта 2024, официальный ответ
Antonchernetscr, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДХ
Дмитрий Холопов
Хочу выразить благодарность Александру за ведение моей компании. Постоянное сопровождение и продвижение рекламы. Всё чётко и по полочкам раскладывает и тестируем новые гипотезы, что нам приносит прибыль. Так же он для нас делал сайт и продвижение CEO. по своим запросам, недавно скинул статистику мы в ТОП
13 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 сделаем ещё лучше!
Anton Kozlov
Отлично спасибо большое за информацию и услуги , все согласно плану , мое подчинение , быстро и качественно!!!!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Если появятся вопросы по продвиже…