Zамания
Ресторан
лк
лира калецева
Нам очень нравится отдыхать в Zамания,очень вкусно готовят за это отдельное спасибо поварам,обслуживание на 5)))
иг
иракли гасоян
Отличное место для игр, очень все понравилось!👍И отдельно супер еда и обслуживание 👍
СШ
Светлана Широкова
Отличное заведение для детей. Вежливый персонал.
Евгения Маковкина
Классное место! Пока дети находятся в игровой, я жду их в этом кафе. Все очень вкусно! Рекомендую!
Ап
Александр петрович
Сегодня посетили это замечательное кафе. Вкусный кофе,большой выбор пирожных. Ребёнок остался доволен. Обязательно придём ещё
КП
Ксения Пантенкова
Отличное заведение провести ДР или выпускной. Всегда классные фотографы!
СО
Сергей Овсянников
Zamania отличная игровая, а так же можно отмечать день рождения детям, очень хорошие сотрудники, к детям хорошее отношение, дочь очень любит сюда ходить играть и приглашать сюда друзей на свой день рождения приходим часто и не на один час а на целый день, здесь можно отлично провести время всей семьёй, спасибо сотрудникам за хорошую работу 🤝
ДЩ
Дмитрий Щукин
Очень вкусный лимонад эстрагон- маракуя! В первой половине дня не много народа. Отличное обслуживание официантов, хорошие аниматоры!
МГ
Марина Гвоздева
Сегодня была со своим сыном в парке. Всё было очень вкусно! Обслуживание на отличном уровне! Мы остались довольны!