Salden`s Taphouse
Бар
ДГ
Д Г
Единственный минус это открытый зал без перегородок можду столами
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть Удалить
Анзор Гамидов
Чет я вообще не понял заведения, если честно. Концепт полусамообслуживания сразу не зашёл. При входе никто не встречает, забронированный стол сам ходишь ищешь, выдёргиваешь персонал помочь. Заказы у стойки. Бирдекель не выдают. Кухня норм.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что формат заведения вам не зашёл. Надеемся, что вам понравился пивной ассор…
АЖ
Антон Железнов
Понравились бургеры и пиво, все очень вкусно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Антон Валов
Вкусные бургер и пиво
14 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
I
Igor
Отличное заведение! Дружелюбный персонал. Хороший выбор сортов пива. Внутри чисто и фоном играет нормальная музыка. 👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Александр Быстров
Как всегда у Салденз, отличное пиво за приемлемую цену. Хотя жаль, что нет обычной пивной тарелки и гренок.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик!!!
Павел Суханов
Вместительно, кухня на 3.5. Пиво норм. В целом, на 3.5 с округлением вверх
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что поделились своим мнением. Постараемся стать лучше. Будем надеяться на новую встречу.
ДБ
Денис Бордюжан
Персонал не особо дружелюбный и неохотно консультирует
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что написали отзыв о вашем посещении, это помогает нам оперативно р…
БЖ
Борис Ж.
Отличный выбор пива ( и безалко неплохое пару тройку сортов) . Хорошая еда. Но могут быть проблемы с местами,был в четверг и то только пару столов свободные были
НМ
Никита М.
Отличный бар, всегда подскажут и помогут с выбором
Александр Пехтерев
Отличное атмосферное место с адекватными ценами!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ПА
Павел А.
Аккуратно, чисто, вкусно. Пиво по адекватным ценам
ОГ
Олег Г.
Большой выбор пенных напитков, вкусная еда и довольно большой выбор блюд, а не только закусок. Столы чистые, музыка не громкая. Заведение, где можно уютно посидеть, выпить и поговорить.
ГТ
Георгий Таутиев
Отвратительное отношение к посетителям. При таком отличном выборе отношение к гостям нулевое. И это не относится к работникам. Сама политика бара очень подводит. Хотя при этом бармен и официанты ведут себя совершенно незаинтересованно в обслуживании. Зачем тогда касса с чаевыми стоит?:) Зал абсолютно пустой от банального правила депозита в 2к. Хозяину нравится такая проходимость? Собирались выпить по стаканчику с тартаром и и другими блюдами перед спектаклем, время у нас полчаса час, но потребовали платить 2к за нашу компанию с каждого! То есть мы должны внести депозит на 20к, чтобы посидеть полчаса. Мы были бы не против, если бы мы сидели часа 3, плотно отбив этот депозит, но нам абсолютно бессмысленно платить этот депозит. Самое забавное, что это требование происходит при пустом зале, буквально. Тогда в заведении сидело 4 человека. :) В общем, владелец заведения, стоит задуматься о гостях, которые к тебе приходят. Именно поэтому ваш филиал закрылся в Ростове-на-Дону
Даша Медведева
Отличное место с вкусной кухней. Еду принесли очень быстро, приветливый персонал и уютная атмосфера. Зашли случайно, остались в восторге :)
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Наталия Козлова (Бочкова)
Приятная атмосфера, вкусные бургеры, неплохой выбор пива
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда будем рады видеть вас в числе постоянных гостей
Александра Смирнова
Пиво Салденс мне нравится, хотя на крана меньше выбор, чем в банках. Готовят тоже вкусно, хотя меню в основном закусочное. Но вот персонал — совершенно безразличный, первый раз такое вижу в пивном фирменном заведении. Не подскажут, ничего и будто не рады, при пустом зале.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что выбрали нас. Проработаем вопрос доброжелательности и…
Анастасия С.
супер заведение, вкусная еда и куча вкусов их пива, которых не найдешь в магазине
Странник Дальновидный
Уютный бар (пусть и с большим количеством посадочных мест) с классными закусками и едой. Вкусное пиво, большой выбор, адекватные цены. Понравилась оплата сразу после заказа - выпил, поел, и пошел (и оставил чаевые). Полное соответствие тульской сети. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйт! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Oleg Droganov
Вкусные закуски , качественное и вкусное пиво , с утра голова не болела 👍🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Oleg, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
КИ
Кирилл И.
Супер пиво, супер место, классная музыка, персонал вообще красавцы! Зайдя однажды просто мимо гуляя остался в восторге и уже много раз сюда приходил и даже устраивали с друзьями постсвадебные посиделки и родителей приводил! А пицца со страчителлой вообще сказка! В общем рекомендую к обязательному посещению!
ГГ
Глеб Г.
Интерьер не очень, обслуживания нет-все сам заказываешь на стойке, при этом пиво такое же как в наливайке, но почему то стоит в три раза дороже. Кружка лучше была. Там и обслуживали и пиво стоило ровно столько сколько должно было стоить. Салденс в Туле совсем другой, нежели в мск на чп.
Андрей И.
Огромный выбор различного пива с разными и не обычными вкусами
НН
Никита Никита
Хорошее место, я тут со своей гусеницей пиво пил, а теперь пью без неё(
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё!
АЗ
Альберт З.
Отличный персонал, подсказали по ассортименту, т.к. не знаком с салденс (пил только томатное). Вкусная кухня. Расположение в подвале без окон правда грусть наводит, но после бокала пива уже не обращал внимания)
ВР
Василий Р.
Вкусный бургер, хорошие креветки, брал безалкогольное пиво - нуууууу не оч зашло, вероятно на фруктах сделано, интерьев на мясницкой уютный
ДШ
Дмитрий Ш.
Мой любимый бар, очень часто сюда ходим с друзьями. Цены приемлимые, еда вкусная, пиво качественное. Очень рады, что открылся еще один бар на Чистых Прудах!
Алексей С.
Большой выбор и классный персонал,уютное мужское местечко
Антон Р.
Отличное место! Большое пространство, много посадочных мест. Огромный выбор пива, цены вполне приемлимые. Персонал заведения отличный.
ЕЛ
Евгений Л.
Фиш энд чипс и креветки просто супер!!!!
SERGEI LITVIN
Вкусное пиво от пивоварни Salden's, разнообразие закусок, и не только Красивый зал, много посадочных мест, всё чисто аккуратно, на баре хорошие профессиональные ребята , заходите в бар чтобы попробовать хорошего пива
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, SERGEI. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Игорь Гайдабура
Большой, зал с камерным оформлением. Персонал приветливый. На кранах, естественно, произведения Дениса Сальникова. Кухня разнообразная, вкусная и, учитывая расположение, адекватно стоит. И да, непривычно после Тулы видеть такую пустоту))
8 июля 2024, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
КМ
Кристина М.
Разнообразный выбор, различного колибра пиво, вкусные бургеры, быстрое обслуживание и вода на стойке бесплатна)
Виктор
Мне все понравилось, особенно хорошее пиво-четверочка. Официанты данной организации нормально нас обслуживали, достаточно быстро приносили заказы, поэтому нет никаких претензий к их работе.
11 июня 2024, официальный ответ
От всей души благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова…
Марьяна
Мы давно ходим в данный бар, являемся постоянными клиентами, выбираем его, потому что нравится еда и пиво, цены. При посещении заведения важна кухня, хорошая обстановка, как и обслуживание.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв/ Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем р…
ИВ
Игорь В.
Хорошее заведение. Радует, что качественное пиво производства РФ. Формат именно пивного зала. Закуски приятные и некоторые не встречал более нигде.
Карина
В этом баре царит приятная атмосфера. В нем чисто, работают приветливые сотрудники и красивый интерьер. Напитки очень вкусные. Подача и ингредиенты блюд в порядке.
Нонна
Бар очень приятный, все супер! В ассортименте представлены интересные сорта пива, а также внутри достаточно большое пространство, столы стоят далеко друг от друга, никто и никому не мешает. Обслуживание прекрасное, я взаимодействовал с барменом и кассиром, они отличные.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв ❤️ Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем…
Артём
Часто ходил в бар, где подают очень вкусное крафтовое пиво по хорошей цене. Мое любимое - томатка с итальянскими травами! К напиткам обычно беру свиные ушки, которые нравятся. Сотрудники заведения прекрасно со мной общаются.
Владислав
Кухня, легкая атмосфера - все понравилось! Больше всего понравились жаренный камамбер и светлое пиво. Я доволен вежливым, приятным обслуживанием, которое было на достаточно высоком уровне. Планирую в ближайшее время посетить бар снова.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тамара
Не было никаких нареканий, то есть все устроило, в том числе ассортимент, качество и вкус еды. Я ела какой-то бургер, пиво тауэр (банан и манго), осталась довольна интерьером. Заведение посещаю раз в квартал.
Эмма
Вкусная еда, приятная атмосфера понравились. Из еды могу отметить бургер с халапеньо и рваной говядиной. Персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда подскажут с выбором, это очень приятно. Уровень громкости музыки идеальный, потому что слышно собеседников, но при этом есть фоновая музыка. Контингент достаточно позитивный в заведении.
Роман
С удовольствием буду приходить в бар еще, еда очень вкусная, я брал волшебный салат с колбасками и креветки в кляре, и, конечно же, пиво! Первый раз посетил бар, ничего такого специфического не заметил, все очень миленькое и приятное, сотрудники культурные и доброжелательные.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова!
Михаил
В баре все вкусное, есть много хорошего пива, работают отличные, внимательные ребята, которые, самое главное - разбираются в пиве. Я разное пиво люблю, ранее работал в Salden's Taphouse, поэтому все знаю о нем. Пробовал закуски и еду, все хорошо, хочу отметить, что качотта вкуснее, чем везде. Мы с супругой вдвоем приходим раз в 1-2 недели.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова!
Полина
Любим заведение, вкусно всегда, уютно. Часто заказываем сидр, колбаски, вяленое мясо, сыры. В баре хорошая атмосфера. Официанты обслуживают отлично, вовремя приносят, вовремя забирают пустые тарелки.
Анастасия Дира
Прекрасное уютное душевное место Рекомендую пшеничное пиво вайсбир и трипл ипу! Рамен тоже прекрасен
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Даша Левина
Еда, пиво, обслуживание - всё на высоте! Особенно по соотношению к ценам👍🏻 желаю ребятам процветания
28 мая 2024, официальный ответ
Даша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Владислава
Сервис, атмосфера, удобства - все понравилось! Хорошо, что можно самому подойти и все купить. Особенно меня устроили вкусная пицца и вежливое обслуживание официантов. В баре можно посидеть и поговорить, то есть атмосфера располагает к этому.
Тимур
Это моя любимая пивоварня! Мы пришли и прождали всего восемь минут, чтобы сесть, несмотря на то, что была полная посадка. Очень нравятся бургеры и крылышки, а также замечательное и приветливое обслуживание официантов.
Роман
Вкусно и недорого. Мне комфортно находиться в этом заведении и общаться с друзьями. Я всегда заказываю мясо вяленое и начос. Атмосфера дружелюбная. Посещаю бар несколько раз в месяц.