Нейропсихолог
Анастасия Батеко
Мы купили дочке карточки для миогимнастики прямо в студии, в период когда специалисты занимались речью моего ребёнка. А попали мы в Нейро-Лого Кабинет к Марии Александровне, потому что доча очень плохо говорила для своего возраста, многие звуки были совсем смазанными. В процессе работы над звуками Мария Александровна обратила наше внимание на возможные миофункциональные проблемы — что-то с тонусом мышц, языком и дыханием. Честно говоря, я тогда не очень поняла, как это связано с речью, но нам посоветовали сходить на консультацию к ортодонту. Я оч удивилась, когда ортодонт подтвердил, что нас направили по абсолютно верному маршруту! Оказывается, если б раньше мы обратились к такому специалисту, сейчас бы было гораздо меньше проблем и затрат. Нам понадобилась и миофункциональная коррекция. И здесь на помощь пришли эти карточки, которые как раз разработала миофункциональный терапевт. Мы купили их прямо в кабинете, они стоят совсем недорого, 750 рублей. Я видела, что их еще можно заказать онлайн на сайте. И это была самая полезная покупка для поездки! Карточки просто замечательные. Они очень плотные, двусторонние, упакованы в удобную коробку с инструкцией. Особенно порадовало, что есть вариант для девочек — моя дочь с гораздо большим интересом повторяла упражнения за сверстницей на картинке, это было похоже на веселую игру. Мы взяли их с собой в месячный отпуск. Не нужно было искать интернет для видеоуроков, просто каждый день доставали коробку и занимались. Упражнений много, на все группы мышц и на дыхание. После возвращения я увидела, что мы не только не откатились назад, но и улучшили наш результат. Очень удобное и качественное решение для родителей. Спасибо огромное Марии Рощупкиной за такой полезный и доступный продукт!
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
ВИ
Виталий Иваницкий
Хотим выразить благодарность Марии Александровне за хорошую диагностику, Вовремя поставила и диагностировала псевдобульбарную дизартрию. Дала нам хорошие рекомендации центрам медицинским, которые медикаментозно занялись нашим вопросом. Далее составили образовательный маршрут нашего сына, У нас все получилось.Наш сын ходит в нормальную, а не коррекционную школу, СПАСИБО
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
АО
Алла Орлова
Искали репетитора для подготовки к школе, и Мария Александровна оказалась идеальным вариантом. Она не только учит английскому, но и развивает память, внимание. Сын теперь знает алфавит, простые слова и с радостью рассказывает нам новые фразы. Образованный и грамотный специалист, всем рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большо за ваши замечательные слова☘️🫶
Хочется просто от души поблагодарить такого профессионала своего дела, как Мария Александровна. Занятия нейрогимнастикой прекрасно показали результат уже через несколько занятий. Нас к ней направил наш ортодонт, и я очень ему благодарна за этот совет. Дочка в восторге от времяпровождения в центре и работой с Марией. Спасибо за внимание и чуткость к детям!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большо за теплые и важные для нас слова🤲☘️ Мы рады помогать и делать вашу жизнь и ваших дет…
Александра Сулейманова
Занятия построены так, что ребенок даже не понимает, что это учеба – для него это просто веселая игра. Обратились с просьбой помочь подтянуть по английскому. Мария использует методики, которые действительно работают. Огромное спасибо за профессионализм.
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ольга Соколова
У дочки были трудности с письмом, путала буквы, не могла усидеть на месте. После курса нейропсихологии с Марией почерк стал аккуратнее, учитель отметил, что она стала внимательнее на уроках. Мария подбирает упражнения индивидуально, и видно, что это работает.
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо🩷 за ваши слова☘️🍀🍀 Рады результату☘️☘️☘️
Дмитрий Скоров
Впервые встретил специалиста, который не просто занимается «для галочки», а действительно вникает в проблему. Мария сразу заметила, что у дочки слабые мышцы лица, и включила в программу логомассаж. Теперь звуки ставятся быстрее, а речь стала внятнее.
12 мая 2025, официальный ответ
Приятно очень🍀🫶 Спасибо большое за доверие🍀🩷
Ксения Кравцова
Очень интересные занятия для ребенка. Сын дома тоже просить с ним играть в упражнения и с удовольствием ходит на занятия в центр. Спасибо за индивидуальный подход, а главное результативные занятия!
РА
Руслан Айратович
Обратились по совету врача. Мария предложила миофункциональную гимнастику и постановку звуков в тандеме. Сейчас совмещаем занятия с лечением у ортодонта, и он говорит о прекрасных результатах. Спасибо за грамотную диагностику и любовь к детям!
Анастасия Мингалиева
Очень грамотный и приятный специалист. Мария быстро нашла подход к моему ребенку. Походили пару занятий и решили, что лучше приобрести абонемент. Дочке нравиться посещать занятия, они не скучные и комфортные для нее. Спасибо !
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады вам помогать🍀
ЗЮ
Зарина Юсупова
Отличный центр. Мы пришли по рекомендации ортодонта. Мария Александровна все объяснила подробно, почему и зачем нам миофункциональные упражнения и работа с дыханием. Ребенок стал болеть меньше и результат ортодонтического лечения явный. Мы занимаемся очно и взяли видео курс+карточки. Все вместе работает!!! Кстати, звуки также поправили❤️
ИП
Ирина Прокудина
Прекрасное ,уютное место для детей! Занимаемся с нейропсихологом Марией. Очень довольны и я ,и дочка! Мария великолепный специалист, профессионал своего дела. Занятия проходят интересно и приносят ощутимые результаты. Дочь стала более внимательной ,собранной , послушной, улучшилась речь. Помимо занятий в студии проходят тематические «вечеринки» и театральные представления. Очень рекомендую!
Мария Мария
Хороший центр.
Наталья Корнеева
Мария Александровна прекрасный специалист . Моему счастью не было предала , когда открылся кабинет. Работаем на произношением , плюс лого массаж . И очень хочу отметить, что Мария после первого занятия выявила проблему глубокого неба ( о чем я даже не знала) и мы во врем начали ходить к ортодонту.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно🩷
Ольга Маркова
К Марии Александровне ходим уже не первый год, от мычания до первых слов)) результат как говорится на (языке) по мимо логопедии Мария Александровна в совершенстве знает Английский и так же может по репетиторствовать вашему ребенку, так же она практикует логомассаж, что мы и добавили к занятиям, в процессе занятия ребенок с удовольствием выполняет все задания а в конце получает маленький но такой важный для ребенка сюрприз)) как стимул к следующему занятию. Главное виден результат, с каждым занятием ребенок говорит чётче и лучше!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Так приятно слышать это🌸
VI
Vitaliy Ivanitskiy
Мария профессионал своего дела с широким профилем в Логопедии. Рекомендую!
эM
элаз Miller
В нашем районе появился как оказалось нужный нам специалист . точнее нашему ребенку у которого проблемы с речью . Нам скоро в школу и хотелось всё исправить . И ещё самое главное рядом с дом . Приходилось возить ребенка и это так не удобно. После первого посещения приятно было увидеть как ребенок вошёл в контакт . Будем и дальше посещать занятия.
Спасибо большое ☺️ Мы рады слышать это
НУ
Наталья Удовенко
Замечательное место, сын занимается с логопедом, очень нравится, рекомендую!!! Заметны улучшения произношения, будем продолжать усиленно заниматься. Красивый и уютный кабинет 😍, дети сразу в восторге. Спасибо большое, Марие - специалист своего дела!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы очень рады слышать такие слова