По Чесноку
Ресторан
По промокоду «Апрель» вход всего 150 рублей!
Посмотреть меню
ЛТ
Лиза Тимошенко
Вкусно, сытно, очень понравилось. Были второй раз и ещё раз придем. Если бронировать, то можно сесть за классные столики у окна
ДФ
Дарья Фёдорова
Вкусная еда по доступным ценам, приятный персонал! Из меню особенно порадовал тартар из лосося и мидии в сливочном соусе. Официанту Рафаэлю отдельное спасибо за внимательность!
Нино Кикнавелидзе
Спасибо за вкусняшки по супер цене что можно заказать много и разнообразно! Очень хорошая атмосфера! Заняты все столы!
Александр Швецов
Отличный ресторан для семейного и дружеского отдыха. Разнообразное меню, вкусная еда, приятная музыка и вежливые сотрудники. Нас обслуживал Рафаэль, ему особая благодарность!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
аа
аня афанасьева
Дмитрий очень приятный официант, оставил очень хорошее впечатление, спасибо большое. блюда тоже отличные ❤️
Дарья Карнаух
Все супер! Отзывчивые официанты, приятный персонал, вкусная еда, отличное меню! Будем приходить сюда на все праздники!
Алина Дергунова
Приходили в понедельник вечером, прекрасное вино, приемлимые цены и отдельная благодарность официанту Максиму 🫂 Очень обходительный и внимательный
Арина Шарапова
Уютное место, обязательно к посещению, взяли на пробу разные блюда : том ям, шашлычок из свинины, куриные крылышки в кисло-сладком соусе, салат с баклажанами, очень все вкусно приготовлено, если знать в какие даты ходить выйдет еще дешевле чем в пятницу вечером, но приятная атмосфера и приятно проведенное время все компенсирует, хотелось бы побольше официантов в час пик. Спасибо за прикольную концепцию кафе!
ДА
Дмитрий Авдеев
Очень вкусно, отличное место! Давно хотели сходить, никак не получалось. Впервые пришли 13 января праздновать лень рождения и отлично посидели! Сегодня зашли вновь, вновь остались невероятно довольны!
ЛС
Людмила Седова
Хорошее место! Компанию из 10 человек обслужили очень быстро. Персонал приветливый. Рекомендую 😊
МХ
Мирослава Хайнацкая
Приветливые, салатик греческий понравился, брускета тоже, приятная музыка 🩷🔥🔥🔥
КЯ
Кристина Яшагашвили
Спасибо, очень атмосферное заведение, вкусная еда и очень приятный персонал!
ДЯ
Дима Янков
Великолепное место. Прекрасно отдохнули.
ИП
Илья Портянко
Пили с Димой настойки ,всё бомба .
Ева Черкез
супер кайф! отмечаю тут др! мне 21 сегодня йоу
Игорь Хам
Всё вкусно кроме мисо супа с очень странным запахом
13 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Блюдо обязательно проверим!
Кирилл Кузнецов
Приехали в Москву погулять, посоветовали сходить в заведение "По Чесноку". Ближайший оказался на Смоленской, были решено посетить. Все безумно вкусно, особенно мясной сет. Обязательно посетим ещё раз, отдельно хотелось бы отметить официанта Рафаэля, понравилось обслуживание ,а если запутались, то подскажет с выбором.
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОШ
Ольга Швецова
Отличное кафе-ресторан! Приходим не в первый раз. Кухня великолепная. Обслуживание на высшем уровне, заказы приносят быстро, Особенно хочется отметить Рафаэля!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Суровяткина
Отличный вечер! Хорошая кухня. Интересные настойки. Прекрасная атмосфера! Отдельное спасибо нашему консультанту Рафаэлю!
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Антон Старостенков
Прекрасно провели время 👍👍👍 хорошее место) Понравилась кухня и настойки. Отдельное спасибо официанту Рафаэлю) отличное обслуживание, рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
О
Ольга
Приятное заведение, вкусные блюда, хорошие сотрудники Отдельное спасибо отзфвчивому Рафаелю, который всегда рад помочь)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия Подлеснова
Хорошое место, приходили в будний день в обед, людей не так много, предложили хорошое место у окна. Спасибо официанту Рафаэлю, внимательный, дружелюбный. Принесли все быстро, за свою цену очень вкусно и сытно. Придем еще раз 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АФ
Анастасия Фрадкина
Прекрасное заведение! Впечатление о заведении прежде всего зависит от того, как тебя встретили. Мы были в воскресенье и нас встречал улыбчивый стройный юноша, который вытерпел всё капризы дочки и три раза перевалил нас на самое лучшее место, если б не он, такое удовольствие от обеда мы не получили бы точно! Очень и очень благодарны ему! Место у окна, просторно, безумно вкусно и счастливые дети. Что ещё нужно для счастья? Рекомендую! А ценник, кстати, совсем бюджетный, мы не отказывали себе ни в чем и потратили всего 2 тысячи рублей. Теперь любимое заведение и любимый администратор!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
KS
Ksenia Sergeevna
всё как всегда вкусно. Но очень мало столиков. Маленькое тесное помещение с 5 столиками на разное кол-во персон.
28 октября 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Учтем ваши пожелания.
~~
~ ~
Не понимаю восторженных отзывов, мы ушли, так и не дождавшись официанта, удивительно, что нам вообще предложили вернуть деньги за вход, но спасибо Во первых, шумно, контингент как в столовой, на протяжении 15 минут смотрели, как девушка ковыряется в носу, а это с нашим столиком - единственный вид, который нам был доступен. Во вторых, душно, это чтоб быстрее опьянеть? В третьих, мало того, что к нам так никто и не подошел, спустя нескольких нажатий на кнопку вызова официанта, мы все время нахождения наблюдали грязный стол рядом с нами. В общем, хотите классно вкусно и дешево поесть, летс гоу в бык. Повторить, так сказать, повторили, но не вывезли!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона для связи, для уточнения более подробной информ…
WWW RRR
Хорошая кухня. Быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Уютный интерьер. Вежливый приветливый персонал.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
L A
Одним словом «Не вкусно»🫠
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось. Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона для связи…
Анна Колесник
Всё понравилось, вкусно, быстро. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Рустам Иргалиев
Ходили с женой в “По чесноку” на Смоленской. Уютно! Прекрасный тар-тар из говядины, отличные настойки и конечно же доброжелательные и внимательные сотрудники. Порции большие, цены норм. Недалеко от Арбата и метро. Обязательно вернёмся!
Виктория
Хорошее место. Замечательная кухня и персонал. Блюда вкусные, свежие. Интерьер чудесный. Персонал приветливый. Блюда не только вкусные но и прекрасно оформлены. Несколько залов, поэтому даже если не забронировал стол, при возможности всегда посадят
Елена Кучина
Супер вкусно, очень понравилось, коктейль что то с "...... Ч " с вишнёвым вкусом, вкусненький 😋 на фото я половину уже выпила, огонь вообще 🔥
ЕЗ
Елизавета Замулина
Пришли с девочками отдохнуть ,всё понравилось. Обслуживание быстрое ,еда вкусная рекомендую к посещению
PK
P K
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Обязательно к посещению 😎
О,
Олеся ,
Очень разнообразно и вкусно, быстрая подача блюд, приятное обслуживание, спасибо Рафаэлю
Олеся, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ТЗ
Татьяна Зубова
Сервис отсутствует.ждали официанта около 20минут.принял заказ.сначала сказали что будем есть тут,потом что с собой.вместо закусок и салатов первым делом он принес горячие,и при этом только 2 людям,ждали когда принесут еду мужчине,не прилично сидеть и есть,когда на вас смотрят .потом официант вынес блюда которые с собой ,и суп.. сказали что мидии были с собой,он всё унёс,суп гулял где то потом ещё минут 15.в салате тунец отвратительного качества.было нормальным только сырный суп и бистрогоноф,и то мужу в бистрогоноф положили мяса больше и начинки, делаем вывод ,что работают без весов...тартар из говядины невкусный.блюда не красивые,даже не стали фотографировать.далее про самовывоз .знакомый,вечером позвонил и сказал что много с него списали со счета...в итоге стали чек смотреть,наши блюда приписали ему,пришлось делать перевод....ну и вишенкой на этом тухлом торте стало,то что контейнеры все перепутаны,,,и мы забрали чужую еду. Очень разочарованы...в Казани и Чебоксарах сервис на высоте,в отличии от Москвы. Что то брать можно,но вы потратите время и нервы.от того как мы пришли,и вынесли блюда прошло более 40минут.при том ,что столик рассчитан на 2часа
19 июня 2025, официальный ответ
Александр Н.
Концепция интересная ! Цены демократичные
Оплата Т-Банк
Александр Леонов
Все огонь
СБ
Светлана Бесценова
Уже не первый и даже не второй раз в этом ресторане. Шикарные сеты, вкусная еда по весьма демократичным ценам. Достойные стейки и рыба. Обслуживание прекрасное !
Антон Кригер
Быстро, вкусно
Добрый вечер, спасибо вам! Ждём вас вновь 🤝
АФ
Анна Федосеева
Крутое место! Все очень вкусно и быстро! Девочки супер вежливы и внимательны! Спасибо от Краснодара!
Анна Вержевикина
Прекрасное заведение, отличная концепция, вкусная еда! Обязательно попробуйте тар тар и ньокки!
ABM RIDER
Отличный ресторан. Персонал, официанты дружелюбны и внимательны. Все понравилось
ЕГ
Евгений Гордеев
Мне очень понравилось местечко. Классно провели с друзьями 😍😎 Спасибо ! Лучшие
Екатерина Сафронова
Очень понравилось местечко, классно проведи время с друзьями. Настойки огонь🔥 Борщ супер 😻
ОН
Оксана Набиева
Все было вкусно. Настойки отличные. Очень хорошее место, рекомендую!
Валерия Коноплёва
Обслуживание великолепное, персонал приятный, очень выгодные акции🫶🏻
Ирина Мокриенко
Хорошее уютное заведение, интересная концепция, отличные официанты
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
СР
Санан Р.
Шикарное место, цены супер, еда очень вкусная
Оплата Т-Банк
Милена Усманова
Прекрасное заведение, вкусно, качественно. Персонал приветливый, работают быстро и с улыбкой) Однозначно рекомендую это место🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульнара Ханбекова
выбираем это заведение с поводом и без! очень приятные вежливые официанты,вкусная еда и быстрая подача! рекомендуем!🫶🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁