MedicalService
Шоурум медицинской одежды
Азалия Маликова
Замечательный магазин! Очень качественная одежда, плюс попала на скидку 50%, очень приятно😌 Продавец-консультант со всем помогла разобраться💗
MS
Maxim Senyushkin
Удачно попал на скидку 50%, большой ассортимент, чудесная женщина продавец-консультант.
ВН
Владимир Николаев
Очень нравится продукция, отношения к покупателю на высоте, постоянно приезжаю за формой :))
УВ
Ульман Ванькин
Очень благодарна за такие красивые и удобные медицинские костюмы! С medical service наша семья уже 7 лет и покупаем только тут! Отличное обслуживание в лице Татьяны- особая благодарность ей!
ИГ
Ильяс Гумеров
Большой выбор, как раз для медиков интенсивного труда, много хир костюмов, ткань у костюмов плотная, мне для работы в травматологии хватило на 6 лет
Анна Родькина
Отличный ассортимент-качественная, удобная, медицинская форма. Постоянно ходим сюда с мужем, очень отзывчивый консультант!
ЕО
Екатерина Одинцова
Отличный фасон медицинской одежды!!прекрасно садиться по фигуре,комфортно носить,не мнется!!работать в такой одежде одно удовольствие )) ❤️🌺❤️рекомендую к покупке
KK
Komronbek Kurbanov
Отличный выбор, доброжелательный продавец, спасибо за быструю и полезную консультацию, советую.
БА
Бехруз Ахмаджонов
Удобный магазин по геолокации, есть вся медицинская одежда на любой вкус!
ВО
Виталий Обознов
Купил замечательный костюм хирурга. Не смотря на мой рост и худобу , мне подобрали по размеру косюм и седит как влитой. Всё очень понравилось и рекомендую магазин.
ЮН
Юлия Норкина
Очень отзывчивый продавец помогла с выбором, большой выбор спец одежды, купили всё необходимое для брата - прийдем еще ! Советуем прийти и приобрести тут! Также помогли оформить скидочную карту, будем копить бонусы :)
ТМ
Татьяна Мадорская
Шикарный магазин! Спасибо огромное!Обязательно буду приходить чаще за красивой формой!
ТМ
Татьяна Мадорская
ШИканШИкаый мамагазин! Спасибо огромное!Обязательно буду приходить чаще за красивой формой!
ЯВ
Ян Вильховой
Очень удобный режим работы, что можно успеть вечером со своей работы Хрошие скидки Приветливый персонал Рекомендую!
ИА
Ирада Асварова
Приобрела здесь форму недавно ! Большой ассортимент , попала на скидки ! Спасибо за сервис ✨
Aiturgan Alieva
Часто покупаем здесь мед.форму. Служат уже несколько лет, качество отличное. Магазин близко к метро, широкий ассортимент халатов на любой размер и приятные скидки.
Прекрасный магазин с адекватной ценовой политикой и широким ассортиментом.
Наталья Комарова
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец, оченькачественный товар и большой выбор!
ФЛ
Фёдор Литовченко
Много лет ношу халат и хирургички данной фирмы, качество отличное, материал удобный телу. Расположение магазина к метро очень близко
СГ
Светлана Гильфанова
Отличный магазин, очень приятная продавец! Большой ассортимент и по моделям и по цветам. Есть бонусная система. И удобное территориальное расположение.
ЮШ
Юлия Шахунова
Очень порадовал ассортимент. Нашла, что хотела) а за скидку - отдельное спасибо! Еще и стиральный порошок бонусом в подарок - неожиданно и приятно)
ТР
Татьяна Романова
Постоянно покупаю одежду в этом магазине, и всем рекомендую. Очень нравится качество, большой выбор одежды. Приятные и грамотные продавцы. Спасибо компании!
ИА
Ирина Антонова
Приятный продавец, помогли с размером. Всегда покупаю в медикал сервис мед одежду, качеством и ценой довольна)
Все размеры есть. Персонал максимально дружелюбен и знает своё дело.
КЛ
Кирилл Лямин
Все подошло, отличное качество, прекрасный магазин!
КЛ
Кирилл Лямин
Все подошло, отличное качество, прекрасный магазин!
Артём Донник
Очень впечатляет неповторимое качество одежды и сервиса! Часто требуется одежда для работы и много что перепробовали и аналогов по цене и каче не нашли! Всем медикам рекомендую!
ФР
Фарман Рагимов
Нравится очень ассортимент, очень приятное обслуживание
Елизавета Полякова
Очень хороший магазин. Покупаем тут одежду уже не первый раз. Одежда лучшего качества, долго носиться. Очень вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором и подскажут. часто бывают акции и скидки. Одеваюсь только тут.
МШ
Мария Шаповалова
Качественная одежда, любезное отношение, щедрые скидки, рекомендую 👍 Очень большой ассортимент выбора Приятно, спасибо ♥️
Светлана Мир
Прекрасный магазин, всегда приветливый продавец консультант , есть нужные размеры. Очень часто акции и скидки.
Елена К)))
А где магазин?