Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЛР
Людмила Р.
Все понравилось
Д
Диана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Диана! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы оценили скорость обслужи…
ИБ
Ирина Б.
Всё вкусно
Михаил
Грязно и неуютно. Очень грязно в зале.
РД
Русин Дмитрий
Уютно, вкусно и быстро
Екатерина С.
Очень чистенько и приятно. Блины вкусные. Очередь бывает редко. Рекомендую
Надежда К.
Очень дорого, но место удобное и комфортное
Андрей П.
Все понравилось, хороший сервис и дружелюбный персонал, единственное приходится подождать -но это не минус а плюс (людей много приходит) потому что вкусно и классно))) А цены приятно радуют.
Алексей М.
Покупаем блины сытные с грибами и курицей, очень нравиться) в основном едим их дома, упакуют все хорошо на месте.
ИБ
Ирина Б.
Блинчики с шоколадом оч вкусные
РВ
Рустам В.
Все очень вкусно. Особенно блины с начинкой. Но немного дороговато
Анна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв.
Архипов Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены. оплата сберспасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сударь! Спасибо за такой подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
фп
фаравалтус пашкарели
зашёл, постоял несколько минут у кассы, любуясь игнорирующими посетителей сотрудниками, так и не дождался, чтоб кто-то принял заказ, ушел
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Приносим свои извинения за неприятное впечатление. Мы делаем всё возможное, что…
Anastsiya Vlada
Благодарю за вкусную и натуральную еду, обожаю сырный суп, пельмени и блины жульен и цезарь👍 Уютное кафе, буду рада встретить теремок по России и за границей)
ЛМ
Лилия М.
В это. Раз я осталась приятно удивлена. Вскус все тот же, а подача другая. Вот прям очень хорошо виспанских кварталах🫶