Цирюльникъ
Салон красоты
Анатолий Шальнев
Был на стрижке в этом салоне, всё прекрасно, мастер учла всё пожелания и сделала стрижку лучше, чем я представлял. А ещё сообщили, что у них действует акция папа+сын, через месяц записался, придём с сыном. Администратор предложила чай и кофе. В общем всё супер, рекомендую! И цены не кусаются!
Альбина Альбинова
Хочу выразить благодарность новому мастеру ногтевого сервиса Гуле. Делаю у нее маникюр и педикюр, я в влсторге! Делает все очень чисто, аккуратно и красиво. Приветливый администратор. Рекомендую мастера и салон в целом. 👍❤
ЕТ
Елизавета Таова
Была в восторге от работы мастера Айзат. Великолепно сделала мне новую стрижку, притом что каскад не простая стрижка. Я очень переживала, раньше никогда так не стриглась, но получилось очень круто. Всем рекомендую мастера и салон, обязательно приду ещё.
Анна Никитина
Хочу порекомендовать мастера женской стрижки Айзат. Очень хорошо подстригла, бережно относится к волосам, аккуратно уложила. Отличный мастер, вот знаете редкость у кого есть дар в этом деле, а тут у мастера с этим все прекрасно. Желаю процветания. Я ушла сегодня с хорошим настроением 🥰 Спасибо вам большое 😊
ДЛ
Дима Лаврухин
Подстригли красиво, аккуратно и главное как мне хотелось, салон очень хороший, с хорошим обслуживанием!
Анастасия Семёнова
Добрый вечер, ЗАМЕНИТЕ МАСТЕРА. Была у вас дважды на маникюре. Хочу оставить отзыв. Салон выгляди хорошо, приятная атмосфера, с ценами все ок, но вот эта мясорубка- это пizдец. Это было плохо первый раз, второй тоже самое. Не было мест в др.салонах- ок, думаю, может просто первый раз она была не в духе. Но нет… 1. Девушка совершенно не реагирует на слово «больно» 2. Она при аппаратном маникюре, давит на ручку аппарата и прям выпиливает мясо. Это не маникюр, а мясорубка. 3. Прошу заметить, что на 9 из 10 пальцев у меня шла кровь и все это заливалось капромином и спиртом, а после по больному месту продолжали пилить и резать не кутикулу, а вместе с кожей. За 10 лет моего опыта маника- такое первый раз. Это не просто плохо- это пizдец как *уево 4. Что первый что второй раз- у меня болят после нее пальца 5. Почему девушка при маникюре, перед клиентом позволяет себе сидеть и демонстрировать во все горло вокальные навыки-без комментариев 🙈🙈🙈🙈 записываю голосовое, она поет музыку- что 1ый, что 2ой приход. 6. Цоконие на слово «больно» вроде как должно отсутствовать. 7. Прикрепляю фото
Сергей Привезенцев
Сервис на 5, в стрижке все ровно и аккуратно. Со времени открытия уже второй раз, стрижкой доволен! Тимур, спасибо! Соотношение цены и качества оптимально! Советую.
ХК
Хабиба Каршибаева
Приходили с сыном!!!! Очень хороший барбер!!! Мастер своего дела👍👍👍Мы будем рекомендовать 💖
ID
Iroda Davirovna
Тимур мастер своего дело .Спасибо большое за стрижку.