True Cost
Рестобар
Премия 2ГИС
Первое посещение при регистрации бесплатно: меню по честным ценам
ООО «КИТЧЕН ПАСС», Москва, ОГРН 1197746738474.
Забронировать
НБ
Наталья Бондаренко
Всё очень понравилось. Официант Антон просто молодец. Очень приятный и аккуратный молодой человек. Вернусь сюда ещё и не раз. Прекрасное местечко))
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших сотрудников. Приглашаем вас, в наш ресторан, надеемся вы станете нашим постоянным гостем
ЕД
Елена Дронова
Первый раз посетили данное заведение с подругой. Нас весь вечер консультировала официант Анастасия. По ходу заказа она давала советы по поводу блюд всегда точные, подсказывает, что стоит попробовать, а что может не понравиться.Не навязывается, но всегда подскажет и сориентирует, если что-то нужно. С ней было легко взаимодействовать. Анастасия создала ту самую атмосферу, ради которой хочется возвращаться снова и снова.
Александр Басий
Прекрасно провели время в вашем ресторане. Внимательный персонал,вкусная еда,напитки,приятная обстановка....особая благодарность тому,кто внимательно обслуживал наш стол ,это официант Джафар. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Антон Кочетков
Очень вкусно! Хотим прийти в пятницу на живую музыку. По меню большой выбор. Брускеты огонь. Топлёные щёчки супер. Рекомендую к посещению!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы рады, что Вам понравились наши блюда и атмосфера. Живая музыка в пятницу дей…
Альфия Байрамова
Отличное место, приятная музыка, вкусный ужин, замечательное обслуживание, официанту Джафару отдельное спасибо, за внимательность, вежливость, культурное и уважительное отношение!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что качество обслуживания и еда полностью оправдали ваши ожидания и вы провели время…
Мария Гравюр_арт_студио
Редко пишу восторженные отзывы, но этот вечер в True Cost заслуживает не просто похвалы, а отдельной истории. Мы пришли сюда в поисках просто хорошего ужина, перед спектаклем в Моссовете, а ушли с бесценным чувством — творческим толчком, катарсисом. К слову сказать, мы занимаемся лазерной гравировкой. Каждое поданное блюдо было не едой, а историей. Сервис - как танец, интерьер - на высоком уровне. А подача British moonshine породило замысел, который мы долго не могли поймать. Это было прямое, почти осязаемое вдохновение, и его источником стал ваш ресторан. Вы делаете не просто кухню высочайшего уровня. Вы создаёте среду, где пробуждаются чувства и рождаются идеи!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новой встречи с Вами.
W…
Welwelwel …
Второй раз в этом месте, все очень нравится! Вкусная еда, приятная атмосфера! Отдельная благодарность официантке Саше. Очень приятная девушка! Классная!
18 января 2026, официальный ответ
Любовь Кузнецова
Нам все понравилось! Очень быстрое обслуживание, несмотря на то, что была полная посадка. Нас было больше 9 человек, все было четко и очень вкусно. Коктейли все были насыщенные. Спасибо менеджеру Рустаму за заботу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Надежда К
Не смотря на полную посадку, официанты не теряли «лица» и успевали за всеми столами. Спасибо за вкусную кухню и приятные впечатления от посещения заведения. По следующему прибытию в Москву обязательно повторно посетим это место. Менеджеру Рустаму отдельное СПАСИБО.
28 декабря 2025, официальный ответ
Сэсэг Батуева
Вкусная кухня, приятное обслуживание, заботливый официант Софья, приятные цены! Фото на полароид - ❤️
Оксана Филиппова
Впервые были в этом заведении. Очень разнообразное меню, готовят быстро. Блюда на любой вкус.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
DM
Dmitrii Mr
Прекрасное заведение . Самый лучший официант Софья. ♥️♥️♥️
Вадим Миляев
Отличная кухня, всё очень вкусно! Приятная атмосфера! Официанту Джафару за обслуживание большое спасибо! Второй раз в этом заведении, очень нравится. Планируем посещать и дальше.
Константин Басий
Были у Вас 19.10.25 отмечали годовщину свадьбы! Праздник удался 👍 благодарим Официанта Джафара! С его профессиональным навыками мои гости смогли выбрать себе блюдо, напиток и десерт! Про карту лояльности рассказал, про музыку рассказал, про другие рестораны . Вся компания включила в список любимых заведений!
Сергей Великий
Не хватает оплаты за вход переводом либо по карте. Наличку очень неудобно носить. Кондиционеры выключены, в помещении душно
ОМ
Олеся Мокеева
По еде все очень вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Катя Харина
Наш официант Наташа самая лучшая! Отличное обслуживание, вкусная еда, все лучше всех!
Дарья Морковникова
Были с подругой , очень понравился интерьер ,задумка ,хост Очень приятная и улыбчивая официант Анастасия ,скрасила этот хмурый день. Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
Диана Д
Очень вкусно! А меня сложно удивить) Обслуживание на высоте, все очень вежливые и позитивные) нравится концепция заведения, получается очень выгодно 🌞
20 июля 2025, официальный ответ
Виктория Малакей
Посетили с коллегой впервые True Cost на Преображенке и остались в полном восторге!! Отличный интерьер с различными вариантами размещения гостей, вкусные и оригинальные блюда, которые подавались буквально мгновенно. Отдельного внимания заслуживает талантливый бармен-коктейли фантастические!! Понравились все абсолютно, но Пина колада в самое сердечко💔 Нас обслуживала девушка Анна, подробно рассказала по меню, давала рекомендации, интересовалась в процессе «все ли хорошо, что предложить еще, как вкус блюд и напитков». Персонал конечно большие молодцы и милейшая женщина в гардеробе. Однозначно вернемся сами и с удовольствием рекомендуем к посещению всем!!
АЕ
Антон Ермаков
Все очень понравилось! Официант Анастасия просто молодец. Отлично.
ЕА
Ева Астанина
Посетили большой компанией true cost на преображенке Принесли все быстро, было очень вкусно, официант Джафар был очень вежлив и учтив Спасибо данному заведению за высокий уровень обслуживания!
29 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, дорогой гость! Выражаем благодарность за высокую оценку нашей работы! Будем старат…
АЧ
Анастасия Черных
Хорошая музыка, вкусная еда и приветливый персонал! Обслуживала Софья, спасибо ей за приятный вечер! :)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Елена Руцкая-Юнес
Отличное место с приятными ценами, вкусным меню и хорошим персоналом. Мидии в соусе, перец рамиро, щёчки- приготовлено отлично, подача быстрая. Администратор помог разобраться с приложением, официантка хорошо знает меню и даёт дельные советы по выбору блюд. Интерьер ненавязчивый, спокойный. Думаю, место подойдёт как для обычных обедов, так и для встречи с друзьями.
Иван Ивановым
Вкусно, особенно коктейли
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады новой встрече!
Кес Кесыч
Прекрасное место с очень спокойной и уютной атмосферой. Приходим не в первый раз и все как всегда очень вкусное и свежее. Из коктейлей хотелось бы выделить «севиче-мэри». Очень крутая подача, помимо того что это ещё и безумно вкусно.
Viacheslav Onokhin
Цены действительно низкие, выбор блюд- большой. Качество -хорошее. За вход платишь 300 рублей и все по низким ценам .
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия М
Прекрасно пообедали и провели время в этом месте! Официант Анастасия супервнимательная, вежливая, профессиональная. Высочайший уровень сервиса и обслуживания! Еда так же на прекрасном уровне, все: морепродукты, мясо, рыба- идеально вкусно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших сотрудников. Приглашаем вас…
SS
Sofia Surchinа
необычный интерьер,вкусная еда за свою цену. официант наталья очень дружелюбная и приятная девушка,помогла определиться с выбором блюд
Макс
Размер порций и вкус блюд на 4 из 5. Явно есть, где шефу поработать над сочетаниями продуктов. Посуда красивая. Обслуживание располагает. В туалете сильно пахнет ярким запахом от освежителя. Ценник по меню действительно демократичный, даже с учетом платы за вход. Хорошая концепция)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваши положительные отзывы и впечатления - главная награда…
ОМ
Ольга Маркова
Отмечали сегодня день рождение подруги. Очень вкусная еда, отличный алкоголь, уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Соне. Прекрасная девушка , которая помогла создать атмосферу праздника.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось, ждем вас на снова.
ВЧ
Валерия Черкасова
Хочу поблагодарить Соню за добросовестную работу и теплое обслуживание. Очень приятно было там находиться.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова о наших сотрудниках. Всегда рады вас видеть.
ЗШ
Захар Ширшов
Это место оставило самые приятные впечатления благодаря обслуживанию Соней — действительно профессионал и очень милая девушка!
21 февраля 2026, официальный ответ
ДН
Данечка Нестерова
Отличное место! Особенно хочу отметить официанта Соню — очень внимательная и доброжелательная, обслуживала нас на высшем уровне. Спасибо ей огромное!
Мария Баранова
прекрасные морепродукты и интересные коктейли, спасибо Софье за отличное обслуживание и приятный настрой.
ТГ
Татьяна Гулящих
Отличный ресторан с демократичными ценами, спасибо официанту Соне! Обслуживание было на высшем уровне!
МГ
Мария Голубева
Мне очень понравилось в ресторане, особенно обслуживание! Соня была очень дружелюбной и внимательной, сделала наш ужин правда особенным 🥹❤️❤️❤️🙏🏻👏🏻✨👏🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и приятые слова, будем всегда рады видеть вас.
ВШ
Валерий Шембурский
отдыхали недавно с ребятами у Вас, всё как всегда на высоте.. и еда и сервис, особенно хочется отметить Анастасию, жизнерадостная и позитивная.. ^_^ отлично может поднять настроение и ловит волну гостей, так держать ;)
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень нравится этот ресторан! Морепродукты свежие, вкусные, по адекватной цене. Были уже пару раз и вернёмся снова. Сегодня нас обслуживала Анастасия! Улыбчивая, доброжелательная! Очаровала нас! Спасибо ей за такое приятное сопровождение)
НХ
Никита Храмов
Были в этом прекрасном заведении Спасибо большое официанту Анастасии,очень приятная и внимательная девушка))
ВП
Виктор Петроченко
Это прекраный ресторан, потрясающая обстановка, невероятно вкусные блюда, ну а официант Александра ппосто выше всяких похвал, улыбчива, отлично знвет меню и всегда готова проконсультировать. Обожаем это место обязательно придем еще и не раз🤟
18 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасный ресторан, быстрое обслуживание. Официант Анастасия просто потрясающая, все рассказала, дала крутые рекомендации по блюдам и напиткам, была очень милая с нами. Еда безумно понравилась, салат с морепродуктами, паста с крабом и Мартини порн стар топ, обязательно вернёмся ещё!
Елена Миляева
Первый раз попали сюда случайно, просто проходили мимо. Второй раз приехали уже целенаправленно. Через всю Москву! Думаю, это говорит о многом. Здесь очень уютно! И ооочень вкусно! Морепродукты свежайшие, да вообще, всё, что попробовали - очень порадовало, как на вкус, так и визуально. Официанты здесь чудесные, помогут и подскажут, если вы затрудняетесь с выбором. Нас обслуживал Джафар, мы очень довольны! И столик удобный посоветовал, и с выбором блюд помог. В итоге мы с мужем сытые и счастливые! И обязательно придём сюда снова!
Анна Бардюк
Посетили это прекрасное место)) Нас обслуживала очень милая девушка Анастасия,огромное ей спасибо,благодаря таким людям хочется вернуться и не раз🥰
ДА
Дмитрий Андриянов
Прекрасное местечко! Очень вкусно и уютно! Отдельно хотелось бы отметить официанта Анастасию! Очень харизматичная и позитивная девушка. Знает своё дело и в том числе из-за неё очень хотелось бы вернуться сюда еще много раз!
СГ
Светлана Голикова
Были с сестрой в Вашем заведении!Отличное место!Сервис на уровне!Персональная благодарность официанту АНАСТАСИИ - очень приятная ,улыбчивая девушка, помогла выбрать блюда,красиво обслужила и пожелала приятного аппетита!
ИГ
Инга Голикова
Отличное место, особенно обслуживающий персонал. Нашу компанию обслуживала официантка Анастасия. Очень приветливая, улыбчивая, услужливая. Помогла с выбором блюд. Следила ненавязчиво за нашим столом. Обязательно придем еще раз.
ОА
Ольга А
Очень приятное место, хорошо провели время с подругой и вкусно поели. Отдельное спасибо официантке Анастасии, очень внимательная и дружелюбная, прекрасно обслуживала!
ДБ
Даниил Брянских
Прекрасное заведение , быстрое обслуживание , вежливые официанты . Всем советую попробовать том ям, сделал безупречно ! Много морепродуктов и отменный вкус бульона .
ЛТ
Лиля Тарасикова
Все было очень выкусно и быстро. Спасибо официантке Анастасии. Профессионал своего дела. Очень приятная.