Крошка картошка
4.3
4.3
СТ
Сюзана Тагиева
Супер крошка картошка, Шахноза лучшая в своём деле, спасибо за обслуживание, за улыбку.
Хорошее место, вкусная картошечка, быстро и цены приемлемые для аэропорта .
Андрей Благостный
Отличное место посидеть при выходе на гейт 17. Обожаю печатную картошку с красной рыбой. Это по домашнему как дома... Классно сидеть и смотреть как взлетают самолёты в разные страны... Рекомендую
ЛК
Линара Куприянова
Все очень вкусное ,будем брать еще!
Отлично спасибо
ЛК
Лариса Китова
Любое наше путешествие начинается с Крошки-картошки в аэропорту . Мои любимые наполнители брынза и крабовый . Рекомендую!
АЗ
Антон Зиновьев
Был в крошке-картошке в Внуково очень понравилось! Гуля обслужила на все 5 звёзд!
НР
Наталья Раттер
Отличный сервис
Галя Ставицкая
Отличное заведение, красивое оформление, вежливые сотрудники, вкусная еда. Новогоднее настроение поднято на ура))
ДБ
Денис Будаев
Отличный сервис, вкусная еда 👍 рекомендую
Самый уютный уголок Аэропорта Внуково. Горячее питание и свободные столики!
Кира К
В ночь с 7 по 8 декабря мечтала поесть картошку,но женщина за прилавком самой дальней «картошки» внутренних вылетов, оказалась такой хамкой,что я побоялась харчка в мое блюдо. Женщина, которая работает в эту смену - мне жаль,что вы общаетесь с клиентами так, видно что вы не довольны ни работой, ни жизнью, ни собой. Спасибо бургеру, пришлось кушать там, так как в другое отделение в середине зала русской картошки я уже побоялась идти
Эс
Эгоистка, салон женской одежды
Была приятно удивлена теплой атмосферой,приятным обслуживанием и вкусной едой.Мне все очень понравилось 🌺
Екатерина Мошкова
Отличное место, вежливые сотрудники , быстрое приготовление
ЭЭ
Эдвард Эвин
Отлично всё вкусно
ЭТ
Эльдар Тугушев
Крутое место. Дешевые цены, особенно радует такое в аэропорту и вообще все кайф кайф, еда тоже вкусная и готовят быстро
DK
Denis Kozlov
Хорошее обслуживание. Быстро приготовили вкусный кофе. Рекомендую!
Владимир Владимирович
Единственное место в аэропорту где можно посидеть, и цены демократичные 👍
Анастасия Пахарева
Просто замечательное место самое вкусное в аэропорту всем советую
АХ
Алмаз Хайруллин
Прекрасное кафе во Внуково,выбор блюд значительный и вкусно. Рекомендую
Андрей лифу
за протухшую начинку и сухую картошку отдали 1196, треш какой-то, если бы у меня была возможность вернуться, я бы вас самих это хрючево кушать заставила, сами бы давились своим протухшим салатом. и ведь не стыдно такое людям продавать
Лилия Хайруллина
Прекрасное кафе, цены адекватные, роллы вкусные. Всем рекомендую
ХБ
Хади Бекова
Зашла перекусить с детьми. Все очень вкусное. Еще и компот подарили. Спасибо вам большое.
Александра Гидровец
Приятные работники, опрятное место, разнообразное меню👍
Андрей Королев
Шикарное место!
Анна Агаркова
Доброжелательный персонал, очень приятно было с утра покушать) вкусный кофе ☕️ и ролл с курицей , советую
ВЗ
Валерия Зарубина
Всегда ем в Пулково крошку картошку - всегда супер, тут просто отвратительно, водянисто и начинки положили кот наплакал, а отдала 800 рублей за просто невкусную ерунду
ЖС
Житель Сибири
Все вкусно, хороший кофе
Отвратительное место ! Заказала большой гороховый суп и белые чесночные гренки! В итоге отдали уху и черный хлеб . Подошла вежливо попросила заменить суп на то что я заказывала , в ответ меня стали убеждать что я заказывала именно уху. С недовольством заменили суп на гороховый,попросила положить черный перец на что ответили что он платный (не стала уточнять и оплатила ), потом также подхожу с черным хлебом и объясняю что я заказывала белые чесночные гренки, мне в ответ этот хлеб тоже можно намазать маслом с чесноком , в недовольном тоне говорит парень! В итоге терпение лопнуло и я крикнула на них что пусть либо работают нормально либо выходные берут ! И когда я села за стол очень слышно было как они меня обсуждают!Уважаемое руководство! - Вы либо снижайте цены до привокзальной чебуречной , либо нанимайте опытных работников, которые знают и любят свое дело ! Я сутки была в дороге и очень голодная! За такие деньги и такое отношение никто терпеть не готов ! Жаль что нельзя ставить минус одну звезду!
ИП
Иван Панфил
Большей гадости не ела наверное никогда…Взяла какую то штуку с картошкой,сыром и говядиной(на фото в меню было похоже на шаверму),за 490 рублей .Так вот в реальности какая то маленькая лепёшечка с пюре и сырным соусом(ни говядины,ни сыра,ничего этого не было).На вкус как в дишманском бистро(реальная цена 50 рублей,и то наверное дороговато).Понятно,что в аэропорту цены-кошмарные,но хотя бы вкус бы был.А так-одно разочарование….
Максим Прокопьев
Отвратительное заведение. Девушка за кассой хамит и наверное не понимает, как нужно вести себя, при работе с людьми. Картошка холодная, начинка холодная. Количество начинки огорчает. Заслуживает своей оценки 2.1. Забегаловка 🤡🤡🤡
Борис Бритва
Стрёмное заведение. Закажите крошку картошку и найдите 10 отличий с тем что нарисовано в меню. Это просто треш. Ничего общего нет. Хотите разнообразить жизнь разочарованием то это сюда.
ОЗ
Ольга Зозуля
Не знаю откуда столько негатива. В ожидании рейса зашла попить кофе, да сандвичи закончились, но все остальное на выбор пожалуйста. Девушка очень милая, вежливая. Заказала гренки, быстро и вкусно. Эта крошка картошка возле 17 выхода ))
ОА
Олег А
Хотел перекусить, сказали нет ничего. Спасибо что не послали
m
maivvv
Последняя мерзость)) Если бы была возможность поставить ноль звезд, ставил бы ноль.
Е. Си
Отвратительно. Стояли в очереди 10 минут. Перед носом объявили что картошка закончилась. Грязные посадочные места, убирают только со столов мусор и всё. Худшего представить себе сложно.
Полина Акимова
Ужасное заведение. Напутали заказы, вкус отвратительный, подают все холодное….за два сендвича и два морса отдали 1500р…полное разочарование, даже одной звезды это заведение не достойно!!!!!
Г)
Георгий )
Хотели покушать, подошли посмотрели начинки примерно выбрали, подошли к кассовому узлу чтобы сделать заказ, тело как общалось по телефону так и общалось сидя на стульчике. Развернулись ушли.
OC
Old Cat
Обслуживание неплохое, но начинки и правда кладут в два раза меньше, чем в других крошках-картошках. Соли нигде нет, предлагается есть картошку недосоленой.
ОВ
Ововлал Вовлалал
Не добавила масло сливочное,вообще просто картошка,а начинки тоже гораздо меньше чем в других местах. Зачем так портить репутацию заведению ? В других местах мне нравилась всегда . Может пусть она готовит лицом к покупателю чтоб видно было положила или нет. Хочется в следующий раз не разочароваться