Cantina city
Столовая
Лидия Петрова
На работе не парюсь с обедами вообще. Здесь очень нравится питаться 😊 Молодцы, держат заведение на уровне!
ВА
Виктор Абрамов
Еда вкусная, цены приятные
БИ
Борис Иванов
Кафе просто спасает в рабочие дни. можно быстро перекусить, не теряя времени на походы далеко от офиса.
МШ
Максим Шевцов
Цены вменяемые за 300 рублей можно нормально пообедать.
Андрей Новиков
Пробовал разные места рядом с бц, но везде либо дорого, либо порции смешные. А тут можно поесть нормально и не разоришься даже если постоянно на обед ходить. кто будет, обязательно попробуйте семгу на гриле - объедение)
Ирина Фомина
Классно, что у столовой есть своя программа лояльности. За 5% от заказа начисляют бонусы, и за несколько раз уже что-то ощутимое накапливается, можно приятно сэкономить) Хорошее место для обеда!
Тимофей Пастухов
Радует, что столовая прямо в нашем здании. Пюре с мясной подливкой вообще мой фаворит 🔥После такого обеда настроение рабочее. Пока что лучше столовой поблизости я еще не встречал😉👍
ГМ
Геннадий Маркин
Вход по пропускам. Чтоб дождаться пропуска, можно с голода умереть. Напишите что и как чтобы понимание было у людей... Несколько раз звонил и пятнадцать минут... и ты кушаешь
ПК
Пётр Каминский
Мне если выбирать из разных кафе, то это кафе самообслуживания самый оптимальный вариант. Во-первых, у меня никаких претензий по их готовке. И выглядит аппетитно все, и, на самом деле, вкусно. Во-вторых, прямо с нашим БЦ находится, все там с удовольствием обедают их комплексными обедами. И, в-третьих, с ценами у них все нормально обстоит, выгодно. Если бы сам такое каждый день готовил, явно бы гораздо дороже все выходило).
ИП
Ирина Прохорова
Хорошая альтерантива домашней еде, частенько тут обедаю, просто как минимум потому что сам так вкусно точно не смогу себе обед сделать. Да и с контейнерами на работу ездить не хочется. А тут и суп, и второе и салат можно взять за 300 с лишним рублей. Как по мне, так очень выгодно получается, учитывая что практически центр Москвы и рядом много БЦ.
НШ
Николай Шикарев
Недавно стал к ним на обед ходить, могу сказать, что по качеству без претензий. Готовить здесь уж точно умеют. Причем разнообразно, не проблема выбрать по меню. Первое, второе – достаточные порции, чтоб поесть. Напитков много разных. Доволен здешней кухней, и по ценам вменяемо.
Андрей Стоянов
Тут самая вкусная рыба, которую я только пробовал ))
КД
Карина Демченко
Последнее время часто ходим с коллегами обедать в это кафе. Удачное местоположение, в паре минут ходьбы от работы. В заведении чисто, приятный интерьер, персонал вежливый, довольно много столиков, можно без проблем разместиться любой компанией. Единственное, не советую ходить в обеденный час-пик, народу многовато. Еда без всяких выкрутасов, все вкусно и понятно, порции большие.