Гамма
4.4
4.4
ИН
Ирина Никанорова
Сегодня мы сходили. Чтоб до вас дойти целый квест 😅 Быстро / быстро распечатали материалы. Сотрудник прикольный, смешной. Всё сделал, спасибо. Но… прайс уточните🙌
Позвонила помочь найти вход (это тот еще квест и никаких указателей нет) - мне сказали, что помочь не могут, тк сотрудник занят. Когда я нашла вход и пришла - мне сказали что сотрудник будет вечером и фото сделать они не могут 🤡
Анна Хорошайло
очень выручили и напечатали 120 фото за сутки! уточняли все детали, сами фото получились очень качественные а что самое главное-сильно дешевле, чем в других местах
Наталья С.
Очень выручили, спасибо! Консультант задержался, чтобы распечатать. Спасибо.
Кирилл Гаврилов
Нужно срочно было распечатать документы в прошлом году, благо ждать открытия не пришлось долго. Все отправил на почту, оперативно распечатали, ещё и в цвете. Спасибо.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
Мария Коржавина
Очень приятный и отзывчивый Артем удивил энтузиазмом, с которым принял мой сторублевый заказ. Не просто распечатал бумажку с тремя строчками, а помог подобрать размер шрифта и обрезал по нужному размеру. Спасибо! Вы сделали мой тяжелый день приятным 🫶🏼
Всегда рады помочь
ГД
Геннадий Домнин
Все понравилось. Быстро, професионально, доброжелательно.
Ждём вас снова
Виктория Иванова
Отказались делать фото на загранпаспорт, хотя ничего особенного в этом нет, не биометрию же прошу. С таким вопросами мол, надо звонить заранее 🤷🏻♀️ Через 15 минут была в копирке в которой быстро сделали мой заказ :)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , очень похоже на рекламу конкурентов ведь цены у нас в два раза ниже
АЕ
Александр Ермолаев
Он долго мучился , но всё же выполнил этот супер трудный заказ)
Спасибо
Михаил Илюшин
Пришел распечать очень много листов А4 :) Низкая стомимость, вежливый персонал) приятная атмосфера! Удобный диванчик👍
Благодарю
Саша Сафарян
Быстро , качественно, доступно!
Таня Левицкая
Очень приятный работник
Благодарю
Aleksey Sergeevich
Отличный салон! Всем рекомендую
Ждём вас снова
Павел Малыгин
Делал фото 3,5х4,5, всё понравилось. Чтобы попасть в салон нужно при входе набрать номер офиса и внутри то же.
12 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
ВР
Виктория Рябая
Зашла сделать фото на паспорт, ребята сделали все на отлично, при этом смогли быстро распечатать фотографии, из которых хотела сделать коллаж. Однозначно рекомендую, делают все быстро и качественно, а цены самые лучшие по району.