Ветклиника доктора Филиппова
3.8
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Хочу выразить огормную благодарность врачу данной клиники, за проффесионализм. Вчера кастрировали моего хвостика, операция прошла быстро. После наркоза моя собака как мне казалось сложно выходила из наркоза, но доктор говорил, что это нормальное состояние, каждый организм реагирует по разному, я оооочень тревожня хозяйка и очень переживала, доктор еще и меня успокаивал. Мы находились в клинике под наблюдением пока моя сыночка-корзиночка не встал на ноги. Слава Богу все хорошо! К вечеру полностью отошел от наркоза и хорошо покушал. Теперь жду полного выздоровления и заживления. Еще хочу добавить, что это единственный врач у которого моя собака спокойно сидит и дает подстричь когти. Вообщем я рекомендую данную ветклинику.
ЛК
Лилия Куприна
Совсем не понравилось
Не рекомендую! После его вмешательства (обычная стерилизация) наша молодая и здоровая кошечка, умерла через пару часов. Полное равнодушие и безответственность. Работает в клинике один. Он же хирург он же гл врач и поломойка . В голове только доход . Ничего святого. Выпихнул после операции сразу же домой, без малейшего наблюдения. Не дай Бог кому-то еще такое испытать и потерять свое любииое животное. Бог ему Судья
Анна Тихомирова
В восторге
Редко встретишь место, где к анализам и диагностике подходят так ответственно. Врач не просто назначил лечение, а подробно объяснил, что и зачем делаем. Чувствуется большой опыт. Теперь по всем вопросам только сюда, клинике можно доверять на 100%.
Александра Райкова
В восторге
Отличная клиника! Огромное спасибо доктору, легкая рука, все прошло быстро, питомец даже не испугался. Получили подробную консультацию, сейчас животное полностью здорово и улыбается! Рекомендую!
ОС
Ольга Стефанова
Совсем не понравилось
Не рекомендую. По вине этого доктора умерло животное
Екатерина Клюйко
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Если Вам дорог Ваш питомец -обходите стороной , не дай Бог сюда ещё раз попасть! Врач абсолютно не грамотный, на мой взгляд не любящий животных. Для этого врача важен только Ваш кошелек, а не животное. Не рекомендую данное сомнительное место, где и врач и уборщица в одном лице. Сначала моет полы , а потом не меняя перчатки начинает осмотр Вашего питомца. После его манипуляций, здоровое животное умерло.
Basil Zlobn
В восторге
По рекомендации соседей стерилизовали кота в данной клинике. Доктор хороший, все подробно объясняет и показывает. Работает быстро и качественно
ВЕ
Владимир Евдокимов
В восторге
собака плохо себя чувствовала. обратились к доктору Филиппову. нас быстро приняли и очень квалифицировано оказали помощь. собаке сразу стало легче. рекомендую данную клинику.
Александра Коваль
В восторге
Очень хороший доктор, обращались несколько раз с кошкой. Ставил уколы легко и безболезненно. Обходительный и все рассказывал. Внимательный к пушистым пациентам. Спасибо, вам!
ОР
Оксана Р
В восторге
Обратились к доктору по рекомендации, кастрировали той Пуделя, все прошло быстро и малыш отлично себя чувствовал сразу, как приехали домой, вечером уже бегал по улице, как будто ничего и не делали с ним! Спасибо большое)
Кд
Ксения дубова
Супер клиника) Сделали операцию быстро,кошечка быстро пришла в себя 👌
МИ
Марина Игумнова
В восторге
Все супер!!! Очень понравилось) кастрировали котика, так быстро все сделали !на все вопросы ответили, проконсультировали. Рекомендую.
Наталья Волкова
Отличный доктор! Оперативно принял мою морскую свинку. Спасибо большое
Анна Валова
В восторге
Хороший хирург. Кастрировали кота, все прошло быстро и без нареканий. Кот через 3 часа поел, на следующий день чувствовал себя прекрасно. Алексей Игоревич профессионал своего дела, спасибо! Будем обращаться ещё.
SU
Sberid User
Всё хорошо. Отличный врач
ДД
Джули Джули
В восторге
Алексей - врач с большой буквы! Очень ответственно подходит к лечению хвостатых. Может подробно и понятно всё объяснить. Широкий спектр услуг и довольно демократичные для столицы цены. Обязательно приедем ещё раз. Также хочу добавить, что сама клиника не вызывает ощущение дискомфорта и страха. Для меня это важно
Анастасия Гулякина
Кастрировали кота, Кокосу понравилось 😺 Рекомендую врача Алексея 👍
SС
Suda21 Суконников
В восторге
Посещал данную клинику со своим питомцем,получил подробную консультацию.Квалифицированный и приятный доктор.Нам все понравилось.