Пилка Клаб
12+.
Записаться онлайн
4.4
Айгюль Гудзюк
Добрый день! Делала наращивание ресниц у Инны. Очень понравилось, чудесный мастер. Быстро и красиво! В салоне уютная атмосфера праздника, отличный администратор, очень внимательный и заботливый! Предложили кофе, также предногоднюю лотерею, маленькие презенты всегда приятны и говорят о качестве и заботе о клиенте! Вернусь ещё! Процветания вам🌸🌸🌸
ВА
Варвара Ахмедова
Делала наращивание ресничек с изгибом «М». Очень понравилось! В помещении уютно, коллетив приятный! Мастер Инна супер! Приду еще! :)
Lana Schonknecht
В прошлый раз мастер не только отпилила мне ногти, но и сделала форму, которая совершенно не соответствовала моим ожиданиям. Исправить это удалось лишь после настоятельного запроса. На этот раз я записалась к другому специалисту, несколько раз отметила, на сколько нужно укоротить и какую форму сделать. Мне предложили укрепление. Я согласилась. Учитывая, что такая процедура уже не раз была у меня, я не ожидала, что слой окажется таким чрезмерно толстым. Дело здесь не в цвете, так как ранее я делала то же самое. Вернувшись домой, я с ужасом заметила, что длина и форма ногтей на разных руках кардинально отличаются. Одна рука — одна форма и длина, другая — совершенно иначе. В этот момент я вспомнила, что мастер даже не сравнивала обе руки. Администратор, заметив моё разочарование, поинтересовалась, что можно сделать с толщиной покрытия. Однако для мастера это, похоже, было несущественно. Создалось ощущение, что мастерам совершенно наплевать на свою работу. Никакой женской солидарности: маникюр — это не просто услуга, это наше лицо, и он должен приносить радость. Мне горько осознавать, что в таком уютном салоне работают бездушные непрофессионалы. Дорогие девушки, я уже плакала от боли, которую вы мне причинили. Я надеялась, что новый мастер окажется более профессиональным, но, увы, ошиблась. Сожалею, что потратила не только свои деньги, но и время, заплатив слезами за некачественную услугу. После общения с владельцем салона ( как оказалось, по словам, администратора - она и есть владелец) мне сообщили, что согласно внутреннему регламенту салона, возврат денежных средств возможен исключительно за покрытие, и только при условии его снятия на месте. О данной политике я узнала в ходе общения с администратором. Продолжение в комментарии. Последнее фото скрин операции) Поэтому отзыв будет здесь! И его не удалят
ОП
Ольга Парих
Делала педикюр- все сделано бустро, качественно, результатом довольна на 100%, персонал вежливый, рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны визитом! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда студии Пилка Клаб 🫶🏻
ЕО
Екатерина Осипова
Салон очень уютный и комфортабельный. Делала ноготочки у мастера Анастасии осталась в восторге от качества и скорости. Рекомендую посетить этот салон
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии и высокую оценку работы мастера! Ждём Вас снова! 🫶🏻 С уважением, команда студии Пилка Клаб.
AZ
Anna Zelenkova
Ольга очаровательная! Сервис на 5+ Приятно встретили, аккуратно и качественно оказали услугу. Я довольна. Настоятельно рекомендую ✨
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! 🫶🏻 С уважением, команда студии Пилка Клаб.
Александра Лещевская
Сходила на брови к мастеру Ольга, прекрасная работа, Ольга общительная, приятная девушка. Спасибо за прекрасную работу! Работа выполнена на все 💯
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенств…
ТЗ
Татьяна Забелова
Солярий бомба, мне понравилось . Самое главное что чисто , и греет хорошо . Редко встретишь . Главное сохраните то качество , которое сейчас . Администратор , приятная девушка
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии! Ждём Вас снова! 🫶🏻 С уважением, команда Пространства красот…
Вячеслав Ковалев
Очень понравился салон Pilka Club! Мне сделали маникюр, а так же сходил в солярий, на него сейчас действуют крутые акции. Главное что все новое и рядом с домом!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии и высокую оценку оказываемых услуг! Ждём Вас снова! 🫶🏻 С ува…
Ксю
Отличная студия рядом с домом. Отзывчивые и внимательные сотрудники. Была на маникюре. Сделали быстро и качественно, очень понравилась форма. Обязательно запишусь на педикюр))
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии и высокую оценку работы коллектива! Ждём Вас снова! 🫶🏻 С ува…
Н
Николай
Давно искал студию рядом с домом, чтобы можно было после работы забежать и следать маникюр. Спасибо Елене, которая просто божественно сделала свою работу и выпила из моих клешней человеческую руку)! Приятный салон с молодым коллективом (ну или я попал именно в такую смену). Рекомендую😉
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, пространство к…