Самарканд
4.4
4.4
A0
Artur 007
Брал филе по-уйгурски. Очень вкусно. В меню указано 400р, а считают по 450. Не понравилась лепешка, тесто сдобное как булочка.
Иван А
Столько масла, сколько в этом плове, который заказал, я не встречал
Антон Михайлов
За 220 рублей хорошая шаурма с компотом. Работает даже ранним утром, что приятно. Можно кушать там, можно с собой. С собой в фольгу заворачивают.
Павел Питерский
Среднее качество еды
Андрей Сорокин
Отличная шаурма, вежливый и приветливый персонал Не разваливается
Dima Sova
Очень вкусно!
Игорь Сайфуллин
Вкусно. Рекомендую
Кирилл .
Шикарное место. Дружелюбный персонал. Еда вкусная и сытная, а цены не кусаются!
Валера Колесников
Большая вкусная шаурма за 200р) персонал супер вежливый, в наличие восточные сладости, рекомендую
Максим Ачкасов
Взял шаурму по отзывам в Яндексе, за 200 рублей она огромная, вкусная, мяса много, бесплатный морс в придачу, рекомендую.
Аркадий Метляков
Не большое и чистое кафе с очень вкусной едой, порции большие, цены приемлемые, обслуживание быстрое.
Макс
Порции увесистые. Мяса много. Казан-кебаб и лагман 10/10. Все вкусно, много выпечки и даже шаурма. Пацаны вообще ребята, от души делают)
БА
Бексултан Аскарбеков
Сотрудник ночной смены Ислам очень хорошо делает свою работу. Всё свежее все вкусно спасибо 🙌
Олег Калгин
Плов по-самаркандски нереально вкусный, хочется еще две тарелки съесть) Цены приятно радуют, рекомендую