На Красоте
Студия маникюра
Валентина
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
IF
Irina Fokina
Неаккуратно выполнен маникюр и криво нанесен гель((
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!) Можете уточнить, когда Вы посещали нашу студию и хотелось бы убедить…
Лолита Ковалёва
Очень хороший салон ,приятная и уютная атмосфера,всегда предлагают чай или кофе и вкусняшку не забудут положить) Делала брови у мастера Саши получилось очень натурально и эффектно,все пожелания были услышаны и сделаны,всем советую поситить этот салон🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
МГ
Маргарит Григорян
Уютная студия, с адекватными ценами и хорошим маникюром. Так же записали на лазерную эпиляцию со скидкой в 500₽🔥 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Софья Пантелеева
Отличное место с прекрасными отзывчивыми мастерами! Также хочу отметить уровень сервиса! Приду еще много-много раз и посоветую подругам. Спасибо!
ОС
Ольга Столярова
Я очень довольна результатом услуги! Делала чистку и пилинг, всё прошло отлично, и главное результат потрясающий!
11 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой🙏🏽❤️ Приходите еще, будем ждать Вас Хорошего дня!)
OP
Olivia Pozdnakova
Если бы было 10 звезд, поставила бы 10) отличный салон, классный мастер, маникюр сделан очень хорошо.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🔥 Мы очень рады, что Вам все понравилось ❤️ Приходите снова и снова)
K K
Я очень привередливый клиент, обошла все салоны в районе, ужасный сервис, ногти даже нормально сделать… а тут на удачу зашла и в каком же восторге я была🥳 Невероятно круто делают❤️ Я уже сделала ногти, ресницы, брови, просто невероятно😍 Я очень рада что у нас на районе наконец-то появился шикарный салон) а еще там прекрасная, добрейшая, веселая девушка Назя 😍 теперь на все процедуры только к ней❤️ Кстати, в конце процедуры всегда делают массажик😎
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Angela Vangez
Прекрасный и уютный салон, девочки очень любезные и внимательные.. Делала маникюр и педикюр у мастера Екатерины, идеально и очень аккуратно, всем советую этого мастера. А администратор Лиана просто душка, угостила кофем и печеньками… сервиз на высшем уровне😍😍😍
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
НТ
Наталья Тишакова
Всё очень понравилось.
14 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤️
ПЮ
Пираева Юлия
Спасибо огромное мастеру Фатиме !!! Очень приятная вежливая девушка! И отличный мастер. Срочно нужно было сделать неброский маникюр перед мероприятием, не прогадала 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова)
SU
Sberid User
Наконец-то и на нашей улице праздник)) А если быть точнее, уютная студия, которая совсем недавно открылась, но я уже всех подсадила, даже брата. Девочки приветливые, приятно удивлена тем, что мастера постоянно интересуются не больно ли во время процедуры, все стерильно, мне показали зону стерилизации. Сделала маникюр с покрытием, очень довольна. Спасибо, девочки💋
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите мы всегда рады вам❤️
ОЖ
Ольга Журавлева
Посетила новую студию маникюра. Я в восторге 🤩. Делала ламинирование ресниц, коррекцию и окрашивание бровей. Обязательно вернусь
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
ДШ
Дмитрий Шишков
Был на маникюре у Фатимы и педикюре у Кати. Очень все понравилось . Все сделали быстро и качественно . Результатом доволен! Благодарю за труд! Весь персонал приветливый и клиентоориентированный! Уютная атмосфера. Чай/кофе всегда предлагают. В общем все рекомендую и ещё приду!
ВД
Вера Деева
На днях посетила новую студию. Осталась довольна! Приятная атмосфера и гостеприимный подход к каждому клиенту, начиная с администратора, которая встретила с улыбкой на лице и предложила вкуснейший кофе. Что касается мастера, то маникюр сделан был максимально быстро, аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Всё оборудование стерильное . Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данную студию!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв нам очень важно это
Rimma Mrk
Очень понравилась студия, новая, стильная. Маникюр с френчем -отличное качество! Угостили вкусным чаем!) Вернусь еще!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали нас. Будем ждать вас снова .
ВL
Валерия Lp
Делала маникюр, понравился ассортимент цветов, скорость и качество. Буду ходить
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🤗