Енот-банда
12+.
Записаться онлайн
ИИ
Ирина Иринина
Прекрасное место! Меня встретили очень приветливые инструкторы, которые очень подробно объяснили правила безопасности и как правильно обращаться с енотами. Еноты просто чудо, ведут себя очень дружелюбно. Инструкторы – очень милые девушки рассказали много интересного о повадках и особенностях поведения этих забавных зверьков. Всех енотов можно гладить, общаться, кормить специальным кормом. В помещении все очень чисто, уютно. Главное - соблюдать правила, и заранее выбрать закрытую плотную одежду. Зверьки здоровые и ухоженные, приятно посмотреть. Спасибо за море положительных эмоций!!! День визита 07.01.2026.
КШ
Ксения Шилямина
Прекрасное место! Ребята очень милые и неуловимые 😄
Татьяна Татьяна
Масса впечатлений и удовольствия. Администратор Олег ван лав
ЮП
Юлия Павлова
Приятное место и персонал. Спасибо Ангелине и Татьяне за разъяснения и рассказы Животные чистые, тактильные и активные
Сева Данилов
Чудеснейшее место с невероятно милыми созданиями! Спасибо человеческому коллективу енот-банды за классно проведённое время! Кааайф!
Екатерина Ключкина
Чудесатые чудесности творятся тут. Енот в одном кармане, енот в другом…и под кофту, и в кроссовки, и на коленочках…40 градусов енотной нежности. Быть наобниматыми енотами максимально тут…☺️
Дарья Шульгина
Это просто бомбические эмоции. Нереально игривые, прикольные зверушки, очень приятные сотрудники, которые провели инструктаж, на протяжении всего времени рассказывали о енотах, их жизни, характере, предъявили вет.паспорта енотиков. Однозначно рекомендую!
Э
Эвелина
Хорошее антикафе! Зверушки очень милые и ухоженные, персонал замечательный. Большое вам спасибо, остались исключительно положительные эмоции!
ЮБ
Юлия Буракова
Сегодня посетители это замечательное место. Дочке и мне очень понравилось! А особенно нам понравился жирненький енот(не помним как зовут) но он немного пугливый. Персонал очень доброжелательный, подробно рассказывает о всех кто есть в этом антикафе. Всем советуем!!!
ИТ
Ирина Тугаринова
Посещение антикафе оставило меня в восторге! Приятная атмосфера, приветливый персонал, который не только радушно встречает, но и готов подробно рассказать о правилах поведения и уникальных чертах характера каждого енотика. Еноты просто очаровательные создания, которые приносят невероятное умиление. Благодарю за позитивное настроение и незабываемый опыт! 🥰
Anastasiia Chaika
Хулиганье,конечно, конкретное! 😈😜 Ходили сюда специально семьёй, брат мечтал завести такое чудо, после посещения и правильных слов сотрудников, что если хотите себе в доме на 15-20 лет трёхлетнего ребёнка, то енотик вам в помощь😁, брат передумал. И вам советуем сначала вот так с ними пообщаться, чтобы понять насколько это серьёзно и ответственно! Нам всем всё понравилось здесь! Сотрудникам большое спасибо за рассказы и заботу об этих вечных малышах🙏🏼❤🔥 сил Вам и процветания!
Evik💕 Kривошапоva
Еноты мимимимимими Это просто love❤️
Таня Ультрамарин
Потрясающее место, где можно контактировать с пушистыми проказниками! Их можно покормить, они сами проявляют очень живой интерес к гостям и стремятся обшарить ваши кармансы.
СВ
Светлана Васильева
милые, дружелюбные и активные енотики. большое спасибо Светлане, все рассказала про жизнь этих зверьков) нам очень понравилось
СΞ
СθLD ΞTΞRNΙTY
Замечательное место! Мило посидели с енотиками целый час, персонал очень дружелюбный и заботливый к животным. Время пролетело незаметно. Обязательно рекомендую к посещению всем любителям животных
Сергей Кулигин
Очень приятное место, где можно потискать енотов, узнать про них много интересного и покормить
Влада Габи
Прекрасное место, девушки кто заботится о Енотах нас познакомили и рассказали много интересного о жизни этих милых животных ☺️ Так же можно приобрести корм и покормить зверят, очень советую! Отличный вариант для времяпрепровождения! 🦝
Виктор По-Перечный
Очень понравилось. Дружелюбно и еноты и хозяйки. Познавательно о жизни
Аня Кошечка
очень круто 👍🏻
НШ
Наталья Швецова
Очень теплое место с антистресс енотиками. Енотики просто нечто, пушистые любопытные комочки с коготочками....Сотрудники рассказывают с большой любовью о своих подопечных. Думаю, сами того не зная, эти девчонки открыли новую эру- общения людей с животными, что позволяет содержать животных, а людей делать добрее. Идею надо срочно запатентовать, так как, безусловно, опыт будет использован зоопарками по всему миру. Чудесное место.
Zill des23
Замечательное место. Сходили компанией и отлично провели время. Персонал приветливый и веселый, всегда помогут <3 (особенно когда енот пытается съесть твой ботинок :) ) Сами енотики просто чудо. Активные, любопытные, веселые. Если хотите на весь день зарядиться хорошим настроением, то обязательно приходите!
Тимур Бикбулатов
Отличное место, всем советую Молодые активные,любопытные и красивые еноты Администрация замечательная Быстрый понятный инструктаж Остались очень довольны, обязательно еще аернемся в это место