NEF Бутово
Скидки до 40% до 31 января. Пока цены растут, NEF их снижает
Получить скидку
ИВ
Ирина Воронина
Хожу сюда на йогу. Нравятся занятия. Удобно, что находится центр рядом с домом.
Олег Демин
Тренер провела вводный инструктаж, подобрала щадящую программу и всё время поддерживала. Нет ощущения, что ты «не в своей тарелке». Атмосфера очень мотивирующая.
ПА
Павел Афанасьев
Хожу сюда после капитального ремонта центра. Нравится обновленная система очистки в большом бассейне и возможность оформить рассрочку на год без переплат.
ЛА
Лика Артуровна
Я занимаюсь в фитнес-центре NEF Бутово и остаюсь очень довольна. Зал чистый и просторный, оборудование современное, тренеры внимательные и всегда готовы помочь. Атмосфера приятная, заниматься комфортно. Хорошее место для тренировок и заботы о себе — рекомендую 💪✨
Артур Иванович
Хожу в этот фитнес-клуб, всё устраивает. Современное оборудование, чисто и комфортно, отличный бассейн и spa-зона. Удобное расположение рядом с домом, персонал вежливый.
МР
Михаил Рябкин
Искал зал с бассейном, тут зон куча. Широкий ассортимент и интересные предложения.
Глеб Полехов
Занимаюсь здесь несколько месяцев. Привлекла рассрочка без переплаты и новое оборудование TechnoGym. Особенно радует, что тренажеры всегда чистые — персонал следит за этим постоянно.
Жалею, что купила карту. Тренер по степу не понравилась. Если движения не понятны, это никого не волнует. При смене движения тишина. Другие направления посещать не хочу. Да, возможно это моя проблема. В бассейне тоже неудобно, нет мелкой части, дно бассейна часто грязное. Детские тренеры не заинтересованные, вообще с дошкольниками не умеют работать. Есть с чем сравнить, есть другие методы и подходы.
Артем Юрин
4 ноября праздник. Нет нигде информации что у вас другое расписание работы. Сайт, приложение и любые источники без изменений. В 7:00 двери никто не открыл. Наплевательское отношение ко времени клиентов. Пишите у себя что вы бизнес класс, но не соответствуете по базовым критериям. Ужасно
ЮИ
Юлия Ильина
Внимание тем, кто хочет купить карту для ребенка в фитнес клуб Nef Бутово!! При покупке детской карты обещают две бесплатные тренировки , одна в бассейне, вторая в зале. По факту, когда вы запишитесь на бесплатную тренировку, если ребенок будет без вас, его заставят оплатить. Моего сына удерживали в фитнес клубе пока он не оплатил БЕСПЛАТНУЮ тренировку! На мой звонок, очень милый менеджер отдела продаж сказала что это ошибка и деньги вернут в рабочий день. По итогу мой номер заблокировали , я не могу дозвониться в клуб, при личном посещении мне говорят что свяжется менеджер. Естественно никто не перезвонил и деньги обратно не вернули.
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, которая произошла с вами при п…
RK
Rahim Kabdr
Крутой фитнес - центр с просторным залом, бассейном и банным комплексом. Всё новое, после капитального ремонта, особенно радует чистота и современные тренажёры. Есть детские секции и бокс для всех возрастов. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть очень удобные акции - рассрочка без переплат и 3 месяца в подарок летом. Рекомендую однозначно!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что Вам у нас понравилось! До вст…
Oleg Kazachev
Хожу в NEF. Зал большой, тренажеры современные, всегда чисто. Бассейн тоже нравится, после ремонта стало заметно лучше.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы безумно рады, что наш фитнес-клуб вам так нр…
КА
Кеша А
NEF Дубровка — отличный фитнес-центр с современным оборудованием и приятной атмосферой. Особенно радует наличие бассейна и банного комплекса, что редкость в таких местах. Персонал вежливый и внимательный, менеджеры Семён, Евгения и Любовь всегда помогают с любыми вопросами. Тренажёрный зал оснащён всем необходимым, а раздевалки чистые и удобные. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем приятных тренировок!
Nn
Nurik nkonov
Новый современный фитнес-центр с бассейном, огромным тренажерным залом и банным комплексом рядом с домом. Детские секции, Школа бокса для детей и взрослых.
Кристина Корниенко
Хорошо, что зал рядом с домом и сделали его более современным. Плохо, что уборщица может украсть наушники и никто даже не извинится.
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, которая произошла с вами п…
S
Sasha
Фитнес-центр NEF Бутово предлагает отличные условия для тренировок: просторный тренажерный зал, бассейн и банный комплекс. Идеально подходит для всей семьи с детскими секциями и школой бокса. Рекомендуется!
16 июня 2025, официальный ответ
КЖ
Константин Житников
Замечательный фитнес-центр! Хожу ежедневно, всё нравится. По выходным посещаю бассейн. Отзывчивые и добрые тренера, никогда не откажут в помощи, подскажут как работает тренажёр.Отдельную благодарность хотелось бы выразить Ивану Козлову! Всем советую.
12 июня 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Татаринов
Мы с детьми посещаем в этом фитнес-центре бассейн каждые выходные. Вода чистая, прозрачная, места хватает. Рекомендуем 👍
12 июня 2025, официальный ответ
БГ
Борис Геннадьевич
Фитнес-клуб отличный. Оборудование качественное и выглядит стильно)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Наталия Сергеева
Обман! Обман! Обман! Обманули что собрали группу детского лагеря! Пришли утром! Пусто!! Ребенок ушел домой. И теперь не возвращают деньги!! Никак не извинились! По телефону сказали приходите - вернем! Предложили час бассейна в виде компенсации! По факту не вернули деньги! Сказали чтоб написали заявление на возврат денег, и час бассейна не дали хотя обещали!! Лгуны!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
МИ
Марк Иванов
Живу в соседнем районе, но езжу именно сюда. Нравится то, что зал со свежим ремонтом, соответственно и новое оборудование. Людей пока не так много, заниматься комфортно. Душевые и раздевалки тоже чистые и без запаха.
КО
Кристина Орлова
Фитнес-центр NEF произвел на меня положительное впечатление. Просторный зал с современным оборудованием и разнообразными группами тренировок. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Атмосфера дружелюбная, что мотивирует заниматься. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Будаев
Недавно я посетил отличный фитнес-центр NEF, который произвел на меня исключительно положительное впечатление. В первую очередь, меня поразил большой и безупречно чистый бассейн, где можно было полноценно расслабиться после интенсивной тренировки. Тренажёрный зал оказался просто огромным, с современным оборудованием на любой вкус и уровень подготовки. Кроме того, в фитнес-центре предлагается широкий выбор групповых программ, от йоги и танцев до силовых тренировок. Я также воспользовался возможностью посетить спа-зону, где смог полностью восстановиться и отдохнуть. Комфортные раздевалки с просторными шкафчиками и душевыми кабинами добавляли удобства. Особо хочу отметить профессионализм и отзывчивость тренеров, которые всегда были готовы помочь и дать полезные советы. Наличие детских секций, в том числе по боксу, делает этот фитнес-центр привлекательным для всей семьи. Без сомнения, я с удовольствием вернусь сюда снова.
НХ
Никита Хацкевич
NEF это отличное место для фитнеса. Помещение комфортное и приятное после ремонта, особенно огромный зал с тренажерами и оборудованием. Тренажеры отлаженные и чистые, это создает отличные условия для тренировок. Бассейн огромный на 25 метров на 4 дорожки. Вода чистая, а инструкторы внимательны и профессиональны. Для любителей аквааэробики и плавания созданы идеальные условия. Детская школа плавания под руководством Станиславы Комаровой, дети получают не только навыки плавания, но и учатся в дисциплине и в командной работе. Тренеры делают занятия безопасными и интересными. Менеджеры Екатерина, Оксана и Наталья готовы помочь с вопросами абонементов и в дополнительных услуг. Особое спасибо тренерам Андрею Панкову, Александру Федоткову, Игорю Волкову, Сергею Романову и Полине Зубковой за их поддержку и профессионализм! Рекомендую это место!
с
светлана
Понравился тренажёрный зал. Новое оборудование, доброжелательные тренера. Также в комплексе есть бассейн, фитнес зал, банный комплекс.
АЗ
Андрей Зорин
Фитнес-центр оставил приятное впечатление. Современное оборудование, чистые раздевалки и дружелюбный персонал создают отличную атмосферу для тренировок. Особенно понравились разнообразные групповые занятия — есть из чего выбрать. Рекомендую!
Александр Киселёв
Отличноа место для тренировок, хожу уже как пол года, рано утром после открытия всегда чисто, оборудование новое и современное, зал просторный поэтому нету толп людей
КС
Кирилл Сорокин
Хожу в фитнес-центр пару месяцев, все устраивает. В зале просторно, тренажеры удобные, нет толпы. Бассейн чистый, без запаха хлорки. Тренеры подсказывают, если нужно. Хорошее место для занятий.
ВБ
Владислав Б
Ужасный и душный зал
5 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Сожалеем о том, что Вам пришлось испытать. Мы - новые арендаторы данного п…
ГЧ
Глеб Чередниченко
Отличный фитнес! Занимался с личным тренером. Рекомендую.
Очень был доволен когда узнал что недалеко от дома есть такой фитнес центр. Посетил трегажерный зал Понравидось . Чистота.Вежливый персонал . Теперь буду брать годовой абонемент. С бассейном.
МЛ
Михаил Либовский
В NEF в Бутово – просто космос! Зал огромный, все новое. Бассейн – супер! Хожу к тренеру Андрею Панкову, отличный специалист. И от дома недалеко, очень удобно!
Аркадий А
Занимаюсь в бассейне, был удивлен что рядом с домом оказывается есть такой хороший фитнес клуб, тут все новое я а тренера отличные люди)
Екатерина Пастеляк
Прекрасный фитнес клуб) Записалась в тренажёрный зал,есть тренажёры на все группы мышц, а самое главное- современные. Тренировку провожу под контролем Полины Анатольевны - очень грамотный тренер. Составили с ней план тренировок и питания. Один раз была в бассейне, очень понравилось, хочу купить абонемент и сюда))
Регина Рекеть
Начала заниматься здесь совсем недавно, но впечатление наилучшее! Новый современный фитнес центр, который предлагает всё для активного отдыха. Имеется бассейн 25 метров в длину, который всегда чистый. Хочу отметить приятных и вежливых менеджеров Екатерину, Оксану и Наталью, а также тренеров Панкова Андрея и Федоткова Александра.Очень профессиональные и приятные люди. Не откажут помощи в любой вашей просьбе.
SL
Stanislava Levon
Отличный фитнесс клуб, ребенок ходит на бокс, я в этом время занимаюсь в тренажерном зале. Все тренажеры новые, современный дизайн, все тренеры настоящие специалисты, очень рекомендую!
DV
Den4ik Var
Как пришел сюда, сразу произвело впечатление, бассейн 25 метров на 4 дорожки. Огромный тренажерный зал с современными тренажерами TechnoGym, Precor и Life Fitness. Всегда чисто. Протирают тренажеры несколько раз в день. Сделали после бывших владельцев отличный ремонт. Капитально отремонтировали, заменили систему очистки в бассейне. Детская Школа плавания Станиславы Комаровой. Профессиональные тренеры. Разнообразные групповые программы: йога, пилатес, танцы, зумба, сайкл, функциональный тренинг и многое другое. SPA-зона: сауна и хаммам — для отдыха и восстановления после тренировки.Комфортные раздевалки и новые душевые.Детский бассейн и отдельная ванночка для грудничков. Центр Аквапингви. Очень опытные тренеры, многие мамы доверяют.
m.
malek60087 .
Фитнес-центр NEF в Бутово — это просто находка! Если вы ищете современное и комфортное место для занятий спортом, то вам точно сюда. Центр занимает 6600 кв. м и предлагает всё необходимое для активного образа жизни. Первое, что бросается в глаза — это огромный тренажерный зал с ультрасовременными тренажерами от TechnoGym и Life Fitness. Я часто был в разных залах, но здесь всегда чистота на высоте. Тренажеры регулярно протирают, так что заниматься приятно и комфортно. Бассейн тоже на высоте! Он 25 метров в длину с 4 дорожками, и всегда чистый — видно, что здесь хорошо следят за состоянием. Я даже записался на аквааэробику, и мне нравится, как все организовано. А для моих детей есть отдельный детский бассейн и шикарная Школа плавания с профессиональными тренерами. Станислава Комарова и ее команда действительно знают, как заниматься с малышами! Здесь тоже есть отличные групповые занятия на любой вкус: от йоги и зумбы до функционального тренинга. Я попробовал классы по боксу — и остался в полном восторге! Секция для единоборств отлично оснащена. Что касается персонала, то менеджеры — Екатерина, Оксана и Наталья — всегда готовы помочь с любыми вопросами. А тренеры, такие как Панков Андрей и Федотков Александр, очень профессиональные и дружелюбные. Они всегда подскажут, как лучше выполнять упражнения. И наконец, СПА-зона! Сауна и хаммам — это просто идеальный способ расслабиться после тренировки. Комфортные раздевалки и новые душевые делают процесс ещё приятнее. Если вы ищете классный фитнес-центр с разнообразными услугами и отличным сервисом — NEF в Бутово точно стоит посетить! Точно вернусь снова!
Алексей Громов
Как пришел туда, все было хорошо, есть бассейн большой около 20+ метров! Есть разные упражнение тренер который знает толк своей работы!!! Я немного попрыгал в бассейн, это как развлечения даже, можно приехать с семьёй и заняться хорошим делом помогая развиваться дальше этому фитнес клубу.
H
Himax
Всё очень понравилось особенно тринер Панков Андрей объясняет всё чётко буду ходить по больше. Хожу уже 2месяца результаты есть заметно
КЦ
Константин Царевский
Недавно мне подарили абонемент в фитнес-зал "NEF". На самом деле данный фитнес-зал, это находка не только для спортсмена, но и для того человека, который хочет изменить своё тело в лучшую сторону, ведь здесь вы найдете всё в буквальном смысле этого слова. Современный тренажерный зал, огромный бассейн и многое другое есть в фитнес-зале Nef!
Хожу в фитнес-зал «NEF» ради бассейна, очень удобное месторасположение, для меня идеально подходит. Бассейн большой и свободный, также есть душевые и сауна. Записаться и купить абонемент можно в любое удобное для вас время. Цены оправдывают качество-это я вам могу гарантировать.
ЯС
Ярослав Смирнов
Решил сходить в залы своего города, и посмотреть какой лучший. В этом зале современный новый ремонт. Есть СПА, бассейн, различные программы типо йоги. Вообщем, мне все понравилось, рекомендую
NB
Nik Bond
Хожу в NEF Бутово, всё классно! Тренера в зале Андрей Панков и Полина Зубкова всегда помогают. В бассейне тренер Владислав Пантазиев круто объясняет. Мне нравится, что всё новое и чистое.
Мира Крипер
Большой бассейн, удобные новые душевые, групповая программа очень интересная, особенно понравился пилатес. Отдельный плюс тренеру Савченко Ирине, весёлая и приятная женщина, не пожалела, что провела свободное время именно здесь
Елисей Копцов
Давно искал место, где можно заниматься спортом недалеко от дома, и, честно говоря, был приятно удивлен! Тренажерный зал просто огромный, с современными тренажерами. Видно, что за порядком следят: тренажеры протирают, раздевалки и душевые всегда чистые. Бассейн тоже отличный: вода чистая, температура комфортная. Для детей отдельный бассейн, что очень удобно для родителей. Кстати, школа плавания Станиславы Комаровой — это прям топ! Ребенок ходит с удовольствием. Отдельно хочу отметить групповые занятия: пробовал йогу и функциональный тренинг — тренеры знают свое дело, занятия проходят на высоком уровне. И, конечно, сауна и хаммам после тренировки — просто кайф. Расслабляешься и чувствуешь, что день прожит не зря. Спасибо вам за то, что делаете спорт доступным и комфортным!
РС
Рита Сайхировна
Большой зал, с хорошим количеством тренеров. Нет никакой очереди на тренажёры, для меня это очень приятно. Так же имеется детские "отделения", что является еще одним плюсом
Михаил Алексеевич
Очень много тренажёров, просторный зал, добрый коллектив, Панков Андрей очень внятно и понятно объясняет. Бассейн очень большой 25 метров 4 дорожки, буду брать с собой знакомых, советую!
Галина Белоусова
Мне сразу понравился ваш бассейн. Мне хотелось просто поплавать, кто-то с детьми занимается, кто-то, как я понимаю, профессиональный пловец. Ещё не ходила, но заинтересовали групповые программы, конкретно йога и танцы. Понравилась атмосфера фитнес-центра и чистота. Рекомендую заведение.
ГВ
Глеб Ворошилов
Фитнес-центр NEF Бутово приятно удивил: современный ремонт, просторный тренажерный зал с оборудованием TechnoGym и чистый бассейн на 25 метров – заниматься комфортно и приятно. Особенно благодарен тренерам Андрею Панкову и Владиславу Пантазиеву за профессионализм и внимательное отношение. Большой выбор групповых занятий с такими тренерами, как Ирина Савченко и Наталья Матвеева, не дадут заскучать. SPA-зона с сауной и хаммамом – идеальна для восстановления. Спасибо менеджерам Екатерине и Наталье за помощь и грамотную консультацию, а удобная рассрочка делает фитнес доступным для всех.