Vaffel
4.4
4.4
МИ
Марина Илюхина
Все очень понравилось!! Вафля с рыбой просто космос
Александра Хаарман
Обожаю это место за вкусные блюда. И сладкие, и мясные вафли стоят того, чтобы попробовать их все. Ну и персонал милый)
21 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас ежедневно…
GN
Grigory N
Ребята работают хорошо, вкусно готовят! Но если вы сделаете заказ, внесете оплату, а потом по независящим от вас причинам заказ придется отменить, денег назад вы не дождетесь!!!(((((
21 мая 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подо…
МД
Марвин Джонс
Чертовски вкусно. Приятные размеры порций, много начинки в вафлях. Кофе, к сожалению, не отличился таким же хорошим вкусом, но вафли полностью этот минус перевесили.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤️ Ждем Вас ежедневно с…
МТ
Мыктыбек Темир уулу
Сникерс очень классно 👍
Вафли вкусные, но вот присутствие волос в самих вафлях все портит, персонал из-за этого не очень клиентоориентирован, вернуть деньги сол нельзя, могут только переделать, что конечно после обнаружения чужого волоса в еде очень неприятно
Владислав Демидов
Сникерс понравился.
Фатима Камбарали кызы
Очень, очень довольны блюдами изумительно вкусно!!! Подсела на эти Вафельки😋🤤🤤Всем большое спасибо!!! Вы молодцы!!!
Лена Хадаханэ
Все круто! На высшем уровне. Быстро приносят заказы. Я у вас частый гость ☺️ И с радостью привожу сюда всех своих друзей. Даже если вы не голодны, можно круто попить чай со сладкой вафлей. Перекусы на все случаи жизни 😁❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
Все отлично!
Дарья Ковалёва
Для стритфуда очень вкусно! Идите смело, гораздо лучше, чем обычные бургеры на том же фудкорте. Работники очень вежливые и всегда пожелают хорошего дня.
Элбэг Султумов
Супер гуд👌
1A
13 Apostol ANTI-SATAN
Первый раз попробовал норвежский стрит фуд Vaffel. Было вкусно, сытно и интересно, так как ингредиенты с вафлей сочетаются иначе нежели чем с лавашом или лепешкой или булкой. Эта свежая идея охотно зашла и запомнилась натуральными ингредиентами, которые на ура усвоились. Порцию можно было на двоих разделить, так как ее действительно много. Однозначно рекомендую Vaffel как серьезную конкуренцию множеству фастфуд продукции.
МП
Максим Панов
Очень вкусные вафли, много начинки. Понравился безалкогольный глинтвейн. Задумка интересная, рад, что в нашем районе появилось что-то новое 👍
Мария Моргачева
Вафли классные, но пока что очень медленное обслуживание. Уже 2 раза подряд жду больше сорока минут. Будто ребята работают зеленые. Без заготовок и без последовательности
Олег Кузнецов
Всё было вкусно! Продукты свежие, это прям чувствуется. Пробовал в СПБ, но тут даже вкуснее.