Soda
Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
Гость от «нетмонет»
Очень понравилась данный мастер. Аккуратно, быстро, главное, внимание к клиенту
Супер профессионал!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный мастер, аккуратно и профессионально все сделала🤍 Спасибо большое!
КД
Ксения Давыдова
Укладка на горячий инструмент. Мастер Надежда. Голову не помыли, термо защитой не обработали.Как результат пушистая укладка вообще не похожая на профессиональную. + фиксации практически никакой Пока дошла до дома ( 5 минут) вообще почти ничего не осталось. Укладка планировалась мелкими волнами ...на фото что осталось,как говорится. А когда говоришь что не нравится- отвечает- вам так лучше-естественно. Дома докручивалась на утюжок. перенервничала и вообще пожалела, что понадеялась на "профессионалов".
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратно и вежливо!!!!!
Супер профессионал!!!!
Профессионал супер!!!!!
Супер качество работы!!!!
Супер качество!
Идеальная работа .
ГП
Галина Примак
Ну что ж начну свой рассказ. Очень нравился салон. Но… Мастер и администратор ( который не за чем не следит) начали дурить! Хожу в салон почти год! Повторюсь все нравится. Но я не люблю когда обманывают и винят при этом самого клиента! Платила 3400₽ за маникюр у Топа. Потом с меня стали списывать 4000₽. Хотя после повышения цены 3700₽ должно быть. Я зашла в приложение. Отдельно вписывают теперь снятие, которое есть уже в комплексе и заложено в стоимость. Вместо 3700₽, платим 4000₽. Это уже третья ситуация. Первый раз с меня взяли на 300₽ больше по ошибке, как сказал администатор- деньги так и не вернули. А аргумент убил- вы же сами записывались в приложении. Выбрали услугу за 3700₽, а не за 3400₽. Ок! В чем разница между услугами? Нет разницы- был такой ответ😆👍🏻. После этого приложение обновили и убрали строку с ценой 3700₽. Второй раз- добавили снятие. И последний раз- опять добавили снятие. Повторюсь! Я делаю один и тот же комплекс. Уже год. Зачем обманывать клиента?! Прошу связаться со мной и осуществить перевод денег на мою карту! 3 раза по 300₽ = 900₽. kashevarovag89@yandex.ru.
НД
Надежда Дикая
Хожу на маникюр к топ мастеру Линаре, настоящий профессионал своего дела, всегда дает правильные рекомендации помогает с выбором цвета, а самое главное держится покрытие оч долго.
Марина Бондаренко
Прекрасная атмосфера! Благодарю мастера Анастасию, профессионально и с душой сделала маникюр с покрытием! Пишу отзыв , после посещения салона прошло больше недели , ручки еще выглядят аккуратно, покрытие смотрится красиво! Всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗. Ваша Soda Прокшино
Гость от «нетмонет»
Мастер очень хороший, все делает очень аккуратно.
Гость от «нетмонет»
Качество работы и доброжелательность мастера.
Гость от «нетмонет»
Soda Прокшино не удивляет, всегда супер специалисты. Стильные, красивые, профессионалы! Всем рекомендую!
Анжела Дикая
Записалась на стрижку к Надежде.Все прошло на высшем уровне.Мастер от бога.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за отзыв! Да, Надежда - большой профессионал своего дела, рады, что Вы оценили! Ваша Soda Прокшино
Диля Мухамеджанова
Хожу на маникюр в эту студию уже давно,девочки делают свою работу очень качественно,с любовью к своему делу🙌
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова о нашей работе 🙏👌
Ирина Коробкова
Сделали отличный маникюр, не могу насмотреться, спасибо большое мастеру, всем рекомендую
Ирина, спасибо большое за такую оценку и слова! Ваша Soda Прокшино
ЮП
Юлия Пименова
Все понравилось , очень приветливый , доброжелательный персонал , маникюр сделали прекрасно , спасибо мастеру Линаре❤️ обязательно приду еще раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что так высоко оценили наш салона и работу мастера! Ждем Вас снова! Ваша Soda Прокшино
Александра Антонова
Салон отличный,покрытие держалось очень долго,без сколов и отслоек.Маникюр выполнен на высшем уровне,мастер Линара лучшая в этом салоне учла все пожелания и быстро выполнила процедуру.Всем рекомендую к посещению данный салон.👍🏼👍🏼👍🏼❤️
Александра, спасибо за такие теплые и приятные слова! Ваша Soda Прокшино
Соня Белинская
долгая история… и порезали, и обманули, и свой собственный некачественный маникюр через 3 недели обругали, сказав, что «фабрика красоты» (другой местный салон) делать нормально не умеет. сами сделали, сами не узнали свою работу, сами оскорбили конкурента👍👍👍 ходила несколько месяцев, но больше ни ногой
4 сентября 2025, официальный ответ
Софья, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы никогда не обсуждаем конкурентов их этических с…
Очень приветливый персонал.
Мастерство, вежливость .
ФС
Федор Савельев
Все очень понравилось, мастера супер и качество замечательное, обязательно приду еще!
Рады, что Вы оценили, Фёдор! Спасибо! Ваша Soda Прокшино
СЛ
Светлана Ломохова
Хожу сюда не в первый раз ,всегда довольна ,спасибо большое за заботу и прекрасный маникюрчик ❤️
Светлана, спасибо большое за приятные слова! Ваша Soda Прокшино
Анастасия Павлова
Все понравилось! Обязательно буду рекомендовать знакомым 👍🏻
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Ваша Soda Прокшино
Гость от «нетмонет»
Очень приятное и вежливое общение!!!!
Качество работы супер!!!!
Гость от «нетмонет»
Приветливость и качество работы супер!!!
Вежливость,аккуратность,мягкость
Качество работы!!!!!
Качество работы .
Гость от «нетмонет»
Как всегда отличная работа, спасибо!)
ИГ
Иван Герасимов
все круто, классно и атмосферно!
Иван, рады, что Вы оценили наш салон! Будем ждать Вас снова. Ваша Soda Прокшино
НШ
Николь Шапран
Хороший сервис, спокойная не суетливая атмосфера, все понравилось, однозначно вернусь еще
Николь, очень рады читать такой отзыв, спасибо! Ваша Soda Прокшино
ЕХ
Екатерина Харитонова
Переехала в Прокшино осенью, теперь постоянный клиент Soda здесь. Любимые матера Диля (мастер маникюра) и Анастасия (бровист) - профессионалы, к которым хочется вернуться. Спасибо за красоту и качество!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Диля делает качественный и быстрый маникюр, а Анастасия - больш…
АХ
Алена Хомкина
Отличный салон Делала маникюр я и моя дочь у мастера Сулу Все очень аккуратно и качественно Рекомендую
Алена, спасибо за такие приятные слова! Ваша Soda Прокшино
Aneko Chevy
Отличный салон, хорошо делают маникюр и педикюр. Очень рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
КТ
Ксения Тыщенко
Потрясающий новогодний маникюр сделали в салоне SODA. Качественно и быстро
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова, Ваша Soda Прокшино
Виктория Иванова
Нахожусь в Москве временно и очень требовательно отношусь к выбору своего ) мастера , была на маникюре у Виктории , была приятно удивлена прекрасным сервисом , атмосферой , и конечно осталась довольна качеством услуги 🫶запишусь вновь однозначно и всем рекомендую 🤞
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Если будете в Москве, обязательно возвращайтесь к нам) Ваша Soda Прокшино
ИР
Ирина Ревегук
Отдельное спасибо мастеру маникюра Нуре и администраторам за профессиональный подход к клиенту. Маникюр сделан качественно, быстро и с пожеланиями. Рекомендую прекрасный салон.
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Ваша Soda Прокшино
АХ
Алина Харисова
очень внимательные мастера, отличный сервис. осталась довольна процедурой по оформлению бровей! на следующий день пришла на маникюр и педикюр - все супер ❤️
Алина, благодарим Вас за такую высокую оценку! Ваша Soda Прокшино
КЧ
Карина Чудакова
Отличный мастер маникюра Виктория, как всегда на высоте! Отличный мастер бровист Анастасия, я осталась очень довольна. Салон рекомендую к посещению. Тёплая атмосфера, вежливый и приветливый персонал! Обязательно вернусь сюда снова!
8 октября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за такие теплые слова. Будем ждать вас снова
ИБ
Илья Беликов
👍 5 с плюсом ставлю. шик, блеск
Спасибо, что оценили
Александр Горбачевский
сходил на мужской маникюр, сделали все красиво и аккуратно.
Спасибо за вашу оценку
Иван Герасимов
Все супер, классно. Купил девушке сертификат в этот салон красоты. Сделали все превосходно: стрижку, маникюр, педикюр
Спасибо, что доверяете нам
ЗШ
Зоя Шульмейстер
Мастера Ася и Виктория очень приятные и аккуратные, администраторы внимательные и оперативные 🫶🏻 Ногти делала неделю назад, покрытие держится до сих пор, база отличная! Цвет получился очень красивый. На данный момент я второй раз посетила данную студию!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно
Наталья К
Хотелось бы взаимодействовать с более корректно ведущими себя с клиентами персоналом
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались не приятные впечатления и очень хотим разоб…