Nova Bubble Tea
Бар безалкогольных напитков
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анастасия Нидерквель
Открылись больше часа назад, открываются в 11:00 , я пришла в 12:11 тапиоки нет На вопрос почему час назад открылись а тапиоки нет, девушка говорит «тапиока готовится 1,5 часа» что за бред? Тапиока готовится максимум 35 минут. И всегда когда сюда прихожу у других девушек тапиока готовится 20-25 минут а у этой 1,5 часа.
ЕЩ
Елизавета Щербакова
Вкусно, сделали очень быстро 🩷
Надежда Сатункина
Бабл ти вкусный, НО попить его тот еще квест. Приходим с молодым человеком 3 раз к этому филиалу, и они постоянно не работают, больше нет желания ходить
Snezhana M
Продавец очень приятная и грамотная девушка, все рассказала про ассортимент и помогла выбрать вкусные напитки. Спасибо
Дарья Соловьёва
Где черная тапиока в середине дня???? Непорядок!!!!
Маруся Михайловна
Обожаю бабл ти! здесь очень вкусно делают, и меню напитков очень большое. беру с разными вкусами, по настроению)
Ann
Очень вайбово, интересные вкусы, сами напитки очень вкусныe, но тапиока нестабильная, то сердцевина твердая, то мягкая, как и надо. Ну а еще тут бариста прелестные ✨
ОБ
Оксана Богданова
Один из лучших Бабл Ти, которые я пробовала, в меру сладкий, тапиока вкусная, не твёрдая и не разваренная. Сделали быстро. Спасибо большое!
ТК
Татьяна К.
Приятное место со вкусными разнообразными напитками. Хочется возвращаться
Emily Vallanueva
Разнообразное меню, приятный персонал, бабл ти очень вкусный. Большое спасибо 😊😊
слава синицын
я просто влюбился в это кафе. приятная и дружелюбная атмосфера. плейлист сотрудников прошел мой вайбер чек, ставлю классы. бабл ти вкусный, как и цены за него. прийду обязательно ещё раз.
Мирана Каплан
Самый вкусный бабл ти который я когда либо пробовала Этим все сказано💘
СА
Сауле Акышова
бабл ти с розовым шоколадом получился вкусным и сладким, первый раз пришла в эту баблтишную, милая работница Софа или Соня (я чуть не расслышала) помогла с выбором, добрая и отзывчивая девушка 😅☺️
Степан Колмыков
Это очень вкусно!
LF
Laimi Frou
Очень вкусно, хороший персонал. Все понравилось💕