Кладовкин
Центр хранения вещей
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Алина Л
Удобный склад. Внутри чисто. Доступ круглосуточный, большое количество тележек разных размеров для удобства перемещения вещей.
ВВ
Василий Веселов
Снял для хранения вещей чтобы освободить балкон,удобный доступ на склад через приложение по телефону,склад автономный без людей и работает круглосуточно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ГП
Галина П
Мне все понравилось, оформиться можно через приложение, доступ в любое время, боксы очень удобные, сам склад сухой и теплый, находиться на складе одно удовольствие
14 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ЖК
Жанна Кесян
Чистый,аккуратный,удобный склад,только нужно понимать,что в самой ячейке пыль всё равно будет скапливаться,температура поддерживается хорошая,подойдёт для хранения любых вещей,мы остались довольны
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Екатерина Резниченко
Очень удобное место для хранения вещей. Есть ячейки разных размеров. есть тележки для перевозки тяжёлых предметов. Единственное на месте нет грузчиков, если потребуются их услуги нужно позаботиться заранее.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
НП
Никита Панфилов
Опыт использования несколько месяцев, но могу рекомендовать. Удобно расположены, приемлемые цены. Контейнеры/ячейки разных размеров, легко подобрать нужный.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анатолий А.
Понадобился склад для хранение вещей (делал ремонт в квартире). Обратился в эту компанию, быстрое оформление, произвёл оплату, привёз вещи! Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
ЛД
Лилия Дарий
Удобный способ оставить сезонные вещи, пользовалась несколько раз, все устраивает
17 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Александр Романишин
Удобное место возле дома. Много площадей на выбор, чисто, тепло. Выбрали чтобы хранить всё не нужное. Наверное, скоро еще и соседнюю будем арендовать))) Оператору спасибо, всегда на связи.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Lady Queen
Понравился склад, разнообразие хранилищ и тарифов, все очень удобно.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Кристина Мальченко
Хорошее помещение под хранение вещей, видеонаблюдение, чисто, быстро оформились, служба поддержки работает отлично, всем советую!!! Единственный минус -это -1этаж
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за добрые слова. Приезжайте ещё!
Дэн Крылов
Это лучшее решение за год- не могу выбросить хлам. А тут отправила его на склад: тепло, круглосуточный доступ, удобно. Наконец, разгрузил квартиру. Единственный минус для меня неудобно спускать вещи вниз по неудобным ступенькам
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ПД
Пока Да
Обращался сюда, однако не потребовались услуги по хранению вещей. Вежливые сотрудники, перезванивают(заинтересованные),приемлемые цены. Был по гостевому визиту само помещение чистое,большое помещение, боксы разных размеров.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MD
Mariya D
Посоветовали знакомы данную компанию для переезда на время ремонта, все прошло отлично, компания супер
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Евгений М
Удобно и по приятной цене, а что больше всего порадовало быстрое оформления договора через приложение, 15 мин и можно заезжать в бокс
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЯГ
Яна Гаркуш
Очень хороший склад по доступной цене для центра Москвы по линии метро. Двери работают через блютус , ячейка тоже, внутри тепло, уютно, чисто! Служба поддержки всегда на связи. Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Ирина Дереза
Хорошая и лояльная компания. Всем рекомендую. Боксы сухие и чистые. Воздух вентилируется. Доступ 24/7
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДА
Дианет Агаев
Все хорошо, просто в использовании, через приложение разберется даже пожилой человек! Спасибо персоналу за быструю связь и поддержку.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
NN
No Name
Спасибо теперь я могу выйти балкон и сэкономить на хранении резины, по цене все понравилось, советую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 😉
BU
Business User
Как профессиональный потребитель, я очень доволен услугами этого складского помещения. Расположение на минус 1 этаже жилого дома обеспечивает чистоту и сухость, что крайне важно для моих нужд. Удобный круглосуточный доступ с использованием блютуз-системы делает процесс хранения максимально комфортным и защищенным. Я особенно ценю высокий уровень безопасности и надежность этого склада. Рекомендую всем, кто нуждается в надежном и удобном месте для хранения своих товаров или личных вещей.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СЮ
Светлана Юрьевна
Храню на данном складе товар, очень удобно, что доступ круглосуточный, можно в любое время прийти
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПА
Полина Алексеенко
Храню уже достаточно давно сезонные вещи: велосипеды, сноуборд, лыжи, ёлки, и тд. очень удобно. Доступ круглосуточный, всё очень нравится, никаких проблем не возникало.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.