Zoom
Салон оптики
КА
Кристине Аракелян
Отличная оптика !! Большой выбор оправ на любой бюджет .очень хорошо проверяют зрения .советую !!!
Рустам
Очки откорректировали за 3-4 минуты, оправу выправили. В оказании услуг важна быстрота и эффективность, обслуживание понравилось тем, что процедуру своевременно оказали первый и второй раз. В тот раз впервые обратился, сейчас стану чаще приходить.
Любовь Б
Очень хорошо и быстро все сделали в салоне. Обслуживание было хорошее, мне проверили зрение и подобрали замечательную оправу, я довольна всем. Оправы очень красивые, я покупаю уже вторую оправу для ежедневной носки. Очки на следующий день к вечеру уже были готовы.
Кристина
В салоне мне проверили зрение, помогли с выбором, рассказали, как пользоваться. Продавец предоставила почти все очки, попадала сразу по их форме, я многое померила и быстро определилась с покупкой. Также мне помогли подобрать линзы с каким-то отблеском, так как я в этом не сильна. Очки отдали на следующий день. Я всем довольна.
Любовь
Приобретали ребенку с плохим зрением очки, особенностью заказа были очень разные диоптрии. Оправу девочка сама выбрала, остановилась на красивенькой фиолетовой. Сотрудники сказали, что срок ожидания займет пять день, а получилось на два дня раньше, быстро справились. Мне понравилось качество оправы, скорость работы.
Шерзод
Понравились профессиональные мастера, офтальмолог Наталья Геннадьевна. Врач все четко рассказала и подобрала, точно провела исследование и все процедуры, которые можно, а также определила, какие нужно подобрать очки. Они изготавливались 2-3 дня.
Марта
Качество линз достойное, меня они полностью устроили, заказанные очки были готовы за семь дней. Продавец была очень открыта, все объяснила и показала.
Лев
В салоне работают хорошие и профессиональные сотрудники. Меня приятно приняли, проверили зрение и подобрали линзы. Контактные линзы я пробую впервые, но мне они понравились - очень хорошее качество. Я собираюсь посетить салон еще раз.
Мария
Понравилась внимательность персонала. Они не торопились и слушали мои пожелания. Также перед подбором мне провели проверку зрения. Необходимую оправу мы смогли подобрать, готова она была через два дня, в заранее оговоренные сроки.
Люда
Понравилось качество обслуживания и оборудование в салоне. Врач очень опытный и грамотной, он нашел решение в подборе очков, которое мне требовалось. У меня проблема в том, что возникла водянка головного мозга и мы не могли понять, почему упало зрение. Оказалось, что это возрастные изменения. Также у меня не было возможности приехать и забрать очки, поэтому сотрудники организовали мне доставку.
Зоя
Все хорошо! Я очень довольна внимательным мастером, прекрасной работой сотрудников и отличным оборудованием. Заказанные очки пришли быстро, за один день, что меня устроило, да и качество товара оказалось отличным.