Qlean
Пункт приема химчистки
Филиал временно не работает
Софья Николаева
Очень довольна работой химчистки. Выбрала её по рекомендациям знакомых и не пожалела. Чистка прошла быстро и качественно, все пятна были убраны. Спасибо большое за отличный сервис!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось качество стирки. Мы стремимся обеспечить…
Анастасия Иванова
Замечательная химчистка! Сдала пуховик, боялась, что испортят, но нет! Все отлично, пуховик чистый, как будто только купила! И цена очень приемлемая
Елизавета Кожевникова
Моя любимая шуба, которую я случайно испачкала соусом карри (да-да, был очень вкусный ужин!), после химчистки как новенькая! Даже и следа не осталось! Теперь только к ним буду обращаться, цена, кстати, тоже порадовала.
18 августа 2025, официальный ответ
Виктор Макаров
В клин уж точно знают своё дело! Затащил к ним дублёнку – думал, придётся её на помойку тащить. А они – бац! – и отчистили до блеска. Молодцы, респект!
17 августа 2025, официальный ответ
Мы по правде ценим лояльность клиентов и стремится к тому, чтобы каждый клиент был доволен оказанным…
Виктор Макаров
Дмитрий Литвинов
Моя любимая химчистка! Давно с ними, всегда всё на высшем уровне. Цены – гуд, качество – огонь, отстирывают всё, что угодно!
16 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Мы всегда рады видеть наших клиентов довольными и готовы оказывать любые ус…
Игорь Богомолов
Загнал в химчистку свой любимый пиджак – думал, всё, труба. А они его отпилили на ура! Как новенький, зачёт!
Алексей Черепанов
Кот заделал весь ковер шерстью, уже аж аллергия началась. Решил надо почистить, по советам воспользовался этой химчисткой. Обрадовали - все чистенько, ковер как новый. Еще и доставкой привезли
Илья Васильев
Ну что ж, ребята, вы превзошли сами себя! Мои старые белые брюки теперь такие чистые, что я чуть не потерял их среди белоснежных простыней
Спасибо за ваш выбор! Рады, что химчистка оправдала ожидания 💚
Даниил
Сдал несколько вещей с довольно сложными пятнами, честно, подумал что все уже бесполезно. Когда забрал, не поверил, что это мои же вещи! Как новые. Круто что делают такие чудеса
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚
Маргарита Полякова
Обычно после чистки на одежде держится едкий запах, но после Клин вещи пахнут свежестью. Очень приятно что нет ощущения химии. Отличная работа, очень довольна всем
Ульяна
Просто обожаю клин! Начинала знакомство с ними с джинсов, чтобы проверить качество, а потом понесла другие вещи. Шерсть, лен, даже кожаные детали, всё почистили не повредив текстуры
Арина Мальцева
После активного лета мои босоножки потеряли вид, но химчистка справилась с ними на все сто! Вернули чистыми, никаких следов износа. Теперь снова могу с радостью их носить, спасибо вам большое!
Арина Мальцева
Анна Пахомова
Наши питомцы обожают свои лежанки, но чистить их дома мучение. Отнесли в химчистку, и о чудо! Вернули абсолютно чистыми, без шерсти и запахов, теперь у нас свежие лежанки
Милана Бычкова
Любимая маленькая сумочка пострадала в кафе, пятно от вина не выводилось никак. Отнесла в химчистку, и буквально через пару дней вернули идеально чистую, как новенькую. Впечатлена сервисом!
Александра Сидорова
Приносила свое любимое платье, на котором уже пятно от какой-то лужи месяцами сидело. Честно говоря, не верила, что его можно отмыть, и ребята из химчистки справились! Платье как новое, никакого следа! Теперь в случае чего буду первым делом приходить к ним
Агата Калинина
Отдаю сюда всё, что нужно почистить - декоративные подушки, пледы, коврики, скатерти. Никогда не разочаровывалась. Вещи возвращаются в идеальном состоянии, и всегда с приятным запахом
Матвей Серов
Сдаю туда вещи постоянно. Ребята настоящие профессионалы, как говорится, знают толк в тканях)) А главное, что ПВЗ у меня рядом, так что ничего не нужно везти и тащить. Сдал, забрал
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы будем работать с еще большой страстью, чтобы вещи клиентов выгляд…
Диана Тихонова
Процесс сдачи вещей был очень простым и понятным. На точке мне все объяснили, а курьер забрал вещи без лишних вопросов. Вернули их быстро
16 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! Благодарим за то, что выбрали нас и доверяете нам свою одежду 🙌 С уважением Химчистка Qlean
Михаил Жуков
Удобно, что есть доставка - сдал вещи курьеру и не надо никуда ехать. Качество чистки тоже на высоте!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно :)
Алиса Ермакова
Всегда переживала за свои вещи, но с тех пор, как начала пользоваться услугами этой химчистки, я обрела покой. Клин всегда возвращают вещи в идеальном состоянии, еще и без задержек, курьеры умнички:)
Виктория Кузнецова
Муж пролил кофе на светлый пиджак - думала, всё, хана. Но в химчистке клин чудеса творят! Отстирали так, что и следа не осталось!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Лидия Борисова
Дети испачкали диван и кресла краской. Сами оттереть не смогли, так что вызвали химчистку. Обивку очистили, даже запаха не осталось от краски
Василиса Злобина
Результат выполненной работы очень порадовал! Весь махровый текстиль в нашем доме отстирали, ткань такая мягкая после кондиционера и запах не резкий, приятный. Для детей безопасна такая стирка
Даниил Минаев
Заказывал химчистку ковров у Qlean. Вернули все ковры в идеальном состоянии, как новые. Очень качественная работа, я в восторге
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💚
Алёна Водинская
Я пару месяцев сама пыталась с юбки вывести пятно. Чем только его не терла. но все безрезультатно. А просто нужно было отнести его в химчистку Клин. за 2 дня все прекрасно там очистили. И недорого.
Анна Ратникова
Хорошая прачечная. Всегда выручает, когда скапливается большой объем постельного белья. полотенец как кухонных, так и банных. Я тогда просто все это дело собираю в одну простыню и мужа на пвз Клин отправляю. Там такие вещи на стирку по весу принимают.
Кристина Орлова
Всегда хорошее обслуживание. Я пришла вообще первый раз уточнить, что можно сдать в химчистку. так как у меня много разных вещей накопилось, которые требовали обработки. И мне девушка все подробно и вежливо рассказала. спасибо ей большое.
Алина Гришина
Каждую неделю сдаем рубашки мужа и сына в стирку в этот ПВЗ. Сама я никогда не могла добиться такого эффекта. чтобы не очень новые рубашки выглядели настолько белыми. Свойства ткани не портятся от отбеливания, носят их наши парни очень долго.
ДТ
Дмитрий Токарев
Нормальный ПВЗ, принимают вещи быстро, никаких очередей. Вежливый персонал. Если есть какие-то вопросы по услугам, то все понятно и подробно объясняют. По ценам тоже претензий нет, все вполне доступно. И качество хорошее.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ради таких отзывов мы и стараемся :)
ОМ
Оксана Майорова
Я до этой зимы никогда не сдавала в стирку постельное белье. А тут машинка сломалась, а умея дети. Поэтому обязательно должно быть все чистое. И вот сдала в Клин. осталась очень довольна результатом. И чистое постельное. и пахнет приятно. даже погладили, что вообще меня порадовало.
КБ
Карло Боков
Недавно коллега мне рассказала. что у Клин есть не только химчистка. но и экспресс-стирка. А я как-то и не знал о таком. Зашел на ПВЗ у нас, уточнил что можно сдать. И теперь туда вещи ношу, чтобы самому стиркой не заниматься.
Оксана Ларина
Я сначала пользовалась услугами клининга, и вот про химчистку тоже узнала. Сдала на пробу пальто свое, на котором еще с прошлой зимы было пятно. И все прекрасно очистили, я даже глазам своим не поверила. Супер качество услуг.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 💚
БК
Богдан Канаев
У меня сейчас дома машинка сломана стиральная. Так что прачечная нереально выручает. Рубашки рабочие они вообще отлично стирают. Все чистое и белое.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно :)