Душа лаваша
4.3
4.3
СИ
Светлана Иванова
Не все блюда понравились.
ВF
Владислав Fix
Очень вкусно!
Г
Гиляна
Не все блюда понравились, несвежие продукты.
Д
Данил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Андрей Самойлов
Все хорошо, но получил СРК.
СШ
Сергей Шабунин
Приехали в Москву с семьёй погулять. Перепробовали много разных заведений такого типа, но очень понравилось именно в кафе душа лаваша. Все чистенько , опрятно, народу не много, вкусные и сытные блюда и что тоже хорошо приемлемые цены. Короче ели здесь каждый день. Советую.
Б
Бегзод
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Сергей Ломакин
Удобное расположение пекарни, вежливый персонал, достаточно большое меню по еде, напиткам и выпечке. Здесь можно полноценно покушать. В час-пик обычно здесь очереди, поэтому лучше приходить до обеда или после. Я брал на пробу: плов, салат цезарь, борщ, айс-латте, шаурму. По итогу: Борщ - понравился, нормальное количество мяса и соли, отдают со сметаной. Салат цезарь - вкусный, но на витрине он уже упакован сразу в контейнеры, поэтому сухарики сразу уже мягкие и размокшие (лучше отдавать их при покупке отдельно). Плов - вкусный и насыщенный вкус, достаточное количество мяса. Также подается с булкой хлеба и салатом. Фаворит моего меню. Смело заказывайте. Айс-латте: за цену в 199₽, вполне неплохой, но сироп льют на глаз и это очень сладко. Шаурма - цена адекватная за нее, но шаурма очень сухая и не хватает соуса. Внутри просто томатная паста, вместо соуса. Зайти сюда перекусить можно и вполне на сумму 1000-1500₽ можно наесться двоим, а то и в меньшую сумму. Сидеть внутри не очень комфортно, много людей и шумно. Я брал с собой. Достойное место с неплохой едой.
И
Иван
Быстрое обслуживание.
NL
Nika Lanskaya
Очень вкусный кофе и выпечка! Вежливые сотрудники🧡
Виктор Ерёменко
Очень странно, что несмотря на поднятие цен начало ухудшаться качество блюд. Шурпа из баранины не наваристая, из мясо только кость, картошка почему то печеная, а не вареная в супе😳 как будто добавили из казан-кебаба непроданного🫨
grivna58 .
Вкусно. В 1:30 в наличии и первые блюда и вторые. Чисто, современно. Ждать не пришлось. Сравнительно недорого. Порции не маленькие.
Анастасия -
Очень вкусно, за свою стоимость сказала бы, что шикарно! Приятный вежливый персонал!
Сергей
Отличное место, всегда много людей! А значит все довольны!
ЗП
Зарина Петрова
Очень вкусно, по-домашнему, выпечка свежая, порции большие
Серафима Юсупова
В долме были окурки !!!!
Мираббос
Свежие продукты.
Посетитель Покупатель
Неплохая пекарня,доступные цены,кассир в том числе и админ очень внимательный и любезный, часто после школы заходим с сыном поесть , сегодня попробовали чизкейк
Т
Тулкинхон
Вкусные блюда.
О
Ольга
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
НД
Некруз Джураев
Обычно прохожу мимо таких заведений, потому что плохой опыт, но недавно с другом проголодались и зашли перекусить. Плов честно скажу, очень вкусный, я такой впервые в жизни ел, цезарь как в ресторанах , персонал приветливый и позитивный, в целом атмосфера хорошая, нужно будет еще заехать к ребятам
Аниса
Отличное заведение, приятный и вежливый персонал, все очень вкусно. Просто прекрасное место: уютно и вкусно! Мясо выше всех похвал! Один словом - идеальное. Плов шикарный, салаты очень вкусные, а про сладкое я вообще молчу… настолько вкусно
Анастасия Абрамова
Отличное заведение. Атмосфера уюта, душевно. Вкусно готовят. Персонал вежливый 👍 Обязательно зайдём ещё.
КД
Каримчон Джураев
Вежливый персонал, захожу не один раз, всё блюда очень вкусные, отдельное внимание выпечки, которая покорила моё сердце, всё очень чисто, новыми позициями удивляют, обожаю их десерты
Johny Zoitov
Сегодня зашел в это заведение, все очень необычно, приятная атмосфера, очень вкусные блюда. Плов у них шикарный, шаурма ни с чем не сравнится, а ещё у них вкусный кофе, буду приходить снова и снова 🤗
КМ
Карэн Мирзоян
Очень вкусный плов, очень большие сочные порции, мясо много. Много вкусной выпечки домашней) все супер, спасибо)
Мамур Якубов
Отличное заведение, приветливый персонал, все на высшем уровне, шаурма бомбическая, плов шикарный, салаты просто сказка, Цезарь с курицей покорил моё сердце, советую заведение, очень приятно и атмосферно
Karen Mirzoyan
Очень вкусное и сочное заведение. Всегда все свежее. Сразу видно работают профессионалы)
ВИ
Виктория Иванова
Еда вкусная, лепёшки отличные. Но сегодня не получилось купить лепёшки - девушка на кассе видимо не знает о санитарных нормах - берет товар голыми руками, в которых только что держала деньги. Просьба к руководству - объясните своим сотрудникам элементарные правила торговли.
Дмитрий Иванов
Исправились, красавчики. Исправляюсь и я 💪🏻 Еда вкусная. Но сколько не прихожу больше половины нет. Для чего Вы делаете такое большое меню? Надо при этом отстоять очередь что бы понять что ничего нет.
Александр Краснов
Никогда ничего нет в наличии. Работайте над ассортиментом, друзья
ЕЧ
Елена Чепига
Ожидание заказа более 30 минут? Да без проблем. Начнем отдавать заказы людей которые подошли и попросили побыстрее, а не в порядке очереди? Да вообще без проблем! Забыть шаурму в гриле на 10 минут пока она не почернеет, потом отложить ее на 10 минут и спарить как только приготовленную? Да запросто! Извинения? А что это такое? Лучше будем говорить, а что вы от меня хотите? Я и так стараюсь. Вернуться туда еще раз? Нет. Спасибо.
Амелия Лис
Лучшая шаурма! И свежайший хлеб!
Ирина А
Самый вкусный лагман с говядиной, что я ела, хорошее обслуживание, очень все вкусно, цены классные.
Анна Ошуркина
Хорошее место, рекомендую. Берём выпечку ребёнку, горячее и супы, когда нет возможности приготовить. Все очень вкусно особенно плов и борщ. Очень хороший персонал, парни молодые, все достойные, красивые и приветливые. Один ннкассконечно тяжело вытягивает, но надеемся подучится) Все чисто, нет запаха не приятного! Процветания и благополучия🌹