Косметология Доктора Модянова
Кабинет косметолога
ИН
Иван Носков
Выражаю искреннюю благодарность Никите Юрьевичу за курс по контурной пластике. Главное преимущество этого обучения — фокус на практике. Все теоретические знания мы сразу же отрабатывали на моделях под чутким контролем наставника. Никита Юрьевич не просто исправлял ошибки, а подробно объяснял, почему нужно делать именно так, делился своими профессиональными секретами и нюансами, которым не научишься по учебникам. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в работе с препаратами. Спасибо за Ваш бесценный опыт и щедрость, с которой Вы делитесь!
Мария Климкина
Делала увеличение губ у Никиты Юрьевича и осталась в восторге. Узнала о враче от знакомых, когда сама спрашивала, так как понравился результат. Сама процедура прошла достаточно безболезненно, на все вопросы Никита Юрьевич сразу ответил Отеки прошли быстро, и сейчас, через месяц, у меня идеальный результат, и все уже у меня просят рекомендации и делают комплименты Теперь буду возвращаться за своими идеальными губами только к Никите Юрьевичу!
ЛА
Любовь Артемьева
Хороший врач. Учитывает подробные пожелания клиента к результату процедуры и к проведению процедуры. Анестезию подбирает и выдерживает в зависимости от озвученного клиентом уровня болевого порога. Процедуру выполняет аккуратно и быстро. По ходу выполнения процедуры предоставляет клиенту возможность ознакомиться с промежуточным результатом и высказать свои пожелания по докорректировке с целью достижения запрошенного результата. Цену озвучивает до процедуры. Процедуру начинает выполнять как только достигнуто полное понимание и согласие по результату и цене. Препараты использует хорошие, заранее согласованные с клиентом. Препараты вскрывает при клиенте, чтобы клиент мог удостоверится в качестве и сроке годности препаратов. Для постоянных клиентов есть бонусы. Являюсь постоянным клиентом (каждые полгода) с осени 2022 года (делала ботокс, увеличение губ препаратом Ювидерм Ультра Смайл и Ультра 3, также в последний раз попробовала разворот губ ботоксом). Изначально очень боялась делать подобные процедуры. Но после первой процедуры поняла, что процедура почти безболезненна, а результат от процедуры заметный и сохраняется значительно долго. Буду записываться еще.
SU
Sberid User
Здравствуйте хожу к Никите Юрьевичу уже третий год на процедуры.Могу с уверенностью сказать что он мастер своего дела,высококвалифицированный специалист,чуткий и внимательный доктор.Всем рекомендую.С уважением Рузана
Мария Самойлова
Была у Никиты Юрьевича однажды года 2 назад, в сентябре 2021 на процедуре увеличения губ. Сделала губы с со справкой-согласием от родителей, так как мне было всего 16. Губы безумно понравились ✨, Никита мастер своего дела, просто волшебник. Сотворил чудо с моими тонкими губами. 🥰 С тех пор , регулярно у Никиты делаю био-ревитализацию на увлажнение кожи лица и шеи, декольте (кстати, у него увлажнение 3ех зон по цене одной.) А так же регулярно подкалываю у него ботокс чтобы предупредить и предотвратить появление морщин и заломов на коже. Уже порекомендовала Никиту как врача-пластического хирурга своей тете и подружке Вике
Диана Белинская
Мы с мужем являемся постянными клиентами доктора Модянова Никиты Юрьевича уже 5 лет. Доктор очень внимательный,всегда выслушает пожелание клиента, подскажем как лучше подчеркнуть вашу красоту. Всегда ответит на интересующие вопросы. Мы с радостью приходим к Никите Юрьевичу, зная, что получим превосходный результат! Очень рады, что посчастливилось найти такого хорошего косметолога!💫