Марсметиз
Фирма
Денис Захаров
Огромное спасибо! Ребята, профи, все четко, быстро, доверие заслужили на 100%. Буду дальше с ними работать. Детали хорошие.
Евгений Сотников
Я очень доволен покупкой фундаментных болтов. Качество изделия отличное. Спасибо за хороший товар и отличный сервис!
Ээ
Эдик эдик
Покупал гайки и шайбы, были в наличии, отправили на следующий день. Буду заказывать еще. Хорошая организация. Работают быстро, делают изделия по ГОСТу
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам и денег не нужно, лишь бы наши клиенты всегда оставались довольны!
ВР
Виктор Римашевский
Сделка состоялась, все отлично, все понравилось. Намного дешевле чем в других организациях. Металлические изделия и крепеж обладают высокой степенью стойкости к внешним воздействиям, качество на уровне!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь!
Дарья Демидова
Отлично! Несколько раз приходилось рабработатб с данным предприятием и всегда только положительные эмоции. Грамотное сопровождение на всех этапах заказа. Спасибо!
НМ
Никита Михайлович
Заказывали крепеж оцинкованный методом термодиффузии. Изготовили быстро, качество понравилось. Предоставили небольшую скидку за что отдельное спасибо!
Ольга Пасюк
Не первый раз делаю здесь заказ. Любой заказ выполняется четко в срок. Заказывал фундаментные анкерные болты тип 2.1 ГОСТ 24379.1-2012 за разумные деньги! Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!