Garantpodbor
Служба подбора автомобилей перед покупкой
ВБ
Владимир Б.
Отличная цена!
Павел Сидоров
Обратился за помощью в подбор автомобиля, и не пожалел! Все очень быстро и качественно. Отличная команда профессионалов!
Адриан Кудряшов
Отличный подход к клиентам! Понравилась диагностика теперь знаю все слабые места своего авто
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Арсений Сальников
Всё прошло просто отлично! Подбор автомобиля был завершен быстрее, чем я ожидал. Молодцы, ребята!
21 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда!
Nesterova
Прекрасная компания! Звонила с вопросами, меня отлично проконсультировали. С вашей помощью - купила именно то, что хотела!)
Артём Лутфулин
Обратился в компанию за помощью в подборе автомобиля, и не прогадал! Все сделали вовремя и качественно. Рекомендую!
Елизавета Соболь
Подбор под ключ это именно то, что мне нужно было. Быстро, удобно и без хлопот. Рекомендую эту компанию!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Ян Воронков
Ставлю высокую оценку компании. Все очень подробно рассказали о процессах, чувствовал себя уверенно!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Приходите ещё ❤
Станислав Маркин
Наконец-то купил машину, спасибо за помощь в выборе! Отлично справились, нашли идеальный вариант !!!
Анна Шевченко
Работа компании понравилась. Заключили договор все прописано. Не переживала, что меня могут обмануть.
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Егор Анохин
Решил обратиться сюда и не пожалел. Все быстро, четко и с гарантией.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Ольга Кольцова
Подбор автомобиля занял всего неделю. Мне все подробно объяснили и помогли выбрать, очень благодарна команде!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Берестова
С помощью этой компании я нашла иеальную машину. Все сделано четко и правильно. Очень рада!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Филиппов Дима
Быстро подобрали мне авто, учтя все мои пожелания. Договор заключили быстро, все прозрачно и понятно.
Ярослав Федосеев
Супер удобная услуга! Специалист на день мне очень помог. Посмотрели несколько машин, и я выбрал именно то, что хотел!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Галина Зотеева
Спасибо за помощь в выборе машины! Выездная диагностика сделала процесс проще. Теперь я полностью доволен!
13 сентября 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Милена Добровольская
Всё сделано очень профессионально. Специалист четко объяснял каждый шаг, и я чувствовала себя спокойно при выборе авто.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, мы старались!
Диана Гончарова
Сделали всё честно и быстро. Специалист прекрасно знал свое дело и помог найти отличный вариант. Теперь я счастлива!
Диана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Алексей Казанцев
Специалист на день это горящее предложение! За один день посмотрели много вариантов, я все записал. Спасибо!
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
Тимофей Христов
На подбор автомобиля ушло всего 5 дней, и за это время я нашел отличную марку! Услуга оправдала себя!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Роман Дубровин
Проверяли 5 машин за один день, у меня теперь отличная машина!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Оля Балясова
Эта компания спасла меня от покупки проблемного автомобиля. Эксперт на день помог выбрать лучший вариант за быстрое время!
Добрый вечер, Оля. Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
Диана
Ребята молодцы, нашли мне машину за неделю! Все проверили, все объяснили. Машина радует, очень довольна приобретению!
Руслан Копылов
Доброго времени суток. Большое спасибо за подбор автомобиля. К подбору автомобиля отнеслись добросовестно, качественно. Расскажут про авто от А до Я. Обезательно буду рекомендовать всем знакомым. Приятно иметь дело с вами.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СН
Солдатов Николай
Отличная клиентоориентированность. Услуги по автоподбору стоят каждого вложенного в них рубля. Рекомендую, если сомневаетесь в поиске хорошего автомобиля с пробегом. Здесь работают действительно хорошие специалисты, болеющие за свое дело.
12 августа 2024, официальный ответ
Солдатов, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Георгий Абалакин
Крутые ребята. Ответственные и трудностей не боятся. Действительно помогают, свою точку зрения не навязывают, но хорошо аргументируют. Подробно и по полочкам объясняют если что не понятно. При следующей покупке обращусь еще.
10 августа 2024, официальный ответ
Георгий. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 😁
МВ
Михаил Вдовин
Хочу выразить огромную благодарность компании гарантподбор! Проконсультировали, помогли подобрать отличный автомобиль, который потом и приобрели. Катаюсь довольный! Учитывая торг, услуга окупила сама себя, так что не думайте, смело обращайтесь.
9 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Дмитрий Селиванов
Обращалась в Гарантподбор для подбора машины "под ключ". Ребята справились с задачей отлично - подобрали отличную машину - быстро, четко, профессионально. Однозначно рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Ждём вас снова 💛
Нестор Агафонов
Ребята сработали отлично! Подобрали автомобиль под мои критерии качественно, оперативно. Автомобиль отличный.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Станислав Журавлев
Очень благодарен компании Гарантподбор. Буквально за 2 недели нашли надежный и в идеальном состоянии автомобиль. От и до держали меня в курсе всех проверок и говорили обо всех ньюансах. Всем кто хочет обратится за помощью в поиске хорошего и надёжного автомобиля советую эту компанию.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
СН
Святослав Нефедов
Сработали хорошо, подобрали киа церато 2012 года, уложились в бюджет, заключают договор, постоянно поддерживают связь, присылают кучу фото, я рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь!
Адриан Беляков
Огромное спасибо компании и специалистам за помощь в подборе автомобиля! Авто покупался как первый в семью, поэтому приняли решение воспользоваться услугами автоподбора. Под наши параметры авто нашелся спустя примерно полторы недели. Сотруднники консультровали, помогли в оформлении документов и в итоге мы стали владельцами хорошей машинки! Остались работой компании довольны!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адриан! Спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно!
ТЗ
Тимофей Зверев
Хочу поблагодарить ребят за быструю и профессиональную работу. За несколько дней, с вашей помощью, был найден подходящий вариант. Четко и в срок проведены переговоры с собственником авто. На всех этапах сделки присутствовал контроль. Спасибо за работу
25 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Остап Снегирев
Хочу поделиться своим опытом в услуге автоподбор. Нашел эту компанию просто в интернете. Позвонил, сотрудник оказался очень отзывчивым человеком, все объяснил, как и что делается, меня все устроило и мы договорились о встрече. Заключили договор определились по авто и начали поиск. В итоге был найден автомобиль даже с лучшими параметрами, чем я рассматривал.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Руслан Трифонов
Считаю, что мне очень повезло найти компанию Гарантподбор. Здесь мне помогли определиться с выбором подходящих мне автомобилей, нашли за короткий срок отличный вариант и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Здорово, что есть такие честные люди! Могу смело рекомендовать всем.
Илья Артамонов
С первого общения с менеджером организация начала полностью располагать к себе. Очень понимающие ребята, всё обсудили, выяснили все интересы и нужды подбираемого авто и в тот же миг приступили к работе. Сделка состоялась за 7 дней, результатом работы очень доволен!
22 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Виктор Филатов
Понравилось как работают ребята. Подобрали отличный автомобиль под мои параметры. Всё было сделано чётко и быстро.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Ян Долгов
Огромное спасибо за подбор машины под ключ, оперативно подобрали автомобиль по всем запрашиваемым критериям, все объяснили, все замечательно) Рекомендую компанию для подбора автомобиля!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
ФК
Филипп Кулагин
Подбор сделали в самые кротчайшие сроки, так как очень торопились, с этой задачей справилсиь на максимум! Очень удобно, что можно просмотреть несколько автомобилей за один раз, всегда теперь буду обращаться только к вам и конечно рекомендовать))
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
Ангелина Куликовская
Спасибо за помощь в выборе автомобиля. Профессиональный подход и оперативность в работе понравились, в следующий раз тоже только к вам)
15 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Сергей Синицын
Нам быстро ребята нашли автомобиль по нашему бюджету с максимальным набором характеристик. Спасибо Герману за помощь в выборе машины
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся.
Артур Тихонов
Заказывал услугу выездной диагностики автомобиля. Очень удобно, что эксперт сам выезжает и делает отчет на месте, буду вас всем советовать!
13 мая 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Евгений Гришин
Спасибо за помощь в выборе машины. Профессиональный подход и внимание к деталям на высшем уровне
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СД
Станислав Дорофеев
Подобрали автомобиль за пару дней, благораря Герману, сами бы наверное месяц искали) Уехали с покупкой и уверенностью в своем выборе, всем советую эту компанию!
9 мая 2024, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Валентин Шубин
Советую эту организацию всем, кто хочет купить автомобиль без лишних забот. Отличный сервис, сотрудники тут классные, реально разбираются в своем деле
7 мая 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Марьяна Васнецова
Недавно на права сдала, обратилась сюда за помощью. Нет никаких подводных камней, работают честно, а это самое главное. Было ооочень удобно, спасибо вам за такую помощь и возможность быстро найти авто!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
Олег Озеров
Не знал, что так легко можно подобрать автомобиль, благодаря вам. Спасибо Аркадию за профессионализм и внимание к деталям, он мне очень помог)
Милена Звездная
Рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить автомобиль без лишних хлопот. Очень удобно, нашли машину, которая соответсвует всем указзаным параметрам, так же ребята сразу проверили на дтп и залоги. Спасибо большое!
4 мая 2024, официальный ответ
Милена. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
Пётр Обатуров
Хотелось бы выразить благодарность Алексею за отличную работу. Он помог с выбором автомобиля, и теперь я счастливый владелец новой машины)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Виталий Катунцев
Обращался сюда по рекомендации друга. Анатолий помог мне выбрать машину, и я остался очень доволен. Просмотрели 5 машин, в итоге выбрали то, что мне идеально подходит. Спасибо вам!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!