Chiho
Перейти на сайт
4.3
Аж
Андрей житель
Хорошая закусочная, в своем стиле! Обжог язык из-за острого блюда, но зато не голодный)
СП
Сергей Петухов
Наш главный флекс-спот. Приводишь друзей из другого района и такой: "Вот, почувствуй локальную атмосферу!" Всегда заходит на ура. Здесь реально можно оторваться по полной, плюс всегда много ровной молодежи.
Джони Нигрони
Внимательные ребята и вкусная еда, очень хорошо готовят тофу, интересный интерьер, атмосферно, сытно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Нихао! Нам очень приятно читать такие отзывы)) Приходи к нам еще обязательно!
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Круто!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Нихао! Нам очень приятно читать такие отзывы)) Приходи к нам еще обязательно!
Евгения Ст.
Классный интерьер, внимательная и очень вежливая девушка на кассе,она же официант. Повара..не китайцы😁Мне в целом еда понравилась,брали битые огурцы, удон с говядиной, собу с курицей и салат с лапшой и креветками. Порции большие,прямо от души. Но я была с человеком, который хорошо знает азиатскую кухню в целом,ему не понравилось.
Kapitan o
Решили перекусить в др ребенка и очень ОЧЕНЬ Понравилось.на 4 примерно потратили 7 тр.Порции БОЛЬШИЕ.Перонал ОЧЕНЬ РАДУШНЫЙ и ДРУЖЕЛЮБНЫЙ. Столики маленькие ,но уютные Туалет чистый! Пиво вкусное.))Рекомендуем
Irina .
В целом заведение неплохое, антуражное. Но проигрывает другим филиалам той же сети: то ли здесь очень невнимательные повара, то ли не завозят часть ингредиентов… Заказывала стеклянную лапшу с коралловыми грибами в Чихо в Сити — все как на картинке. Заказала 19.06.25 ту же лапшу здесь — нет ни арахиса, ни хрустящего перца, ни красного перечного порошка сверху. А 23.05.25 заказывала рис Чихо — принесли без овощей, просто рис в соусе, фото прилагаю. И судя по другим отзывам на этот филиал, не только я столкнулась с этой проблемой.
Женя Евгениевна
Такой невзрачный, стандартный фасад, а внутри - реально Китай, ну очень аутентично. А еще очень вкусно. Для меня он оказался лучшим рестораном китайской кухни!
Таня Ж
Отличное место для того, чтобы вкусно покушать и хорошо провести время с семьей или друзьями. Настоящая китайская еда которую готовят китайцы. Мне нравится, что остроту блюд можно обговорить заранее, суперострое не идет по умолчанию. Хорошие цены, учитывая размер порций.
ЮК
Юлия Карасева
Очень классное место, всем советую. Персонал очень клиентоориентированный, дружелюбный, улыбчивый. Приятно с такими девочками общаться, они лицо заведения и справляются с этим на все 100.
S
Seedboy
Был 1 раз, еда на среднем уровне
17 апреля 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо большое за твой отзыв!! Мы бы хотели стать лучше благодаря твоему отзыву... но без ко…
блюдо надо было сдать. овощной суп практически с отсутствием начинки. ни вешенок, ни древесных грибов. хотела лёгкий овощной суп, получила поллитра киселя. (у него действительно заявлена такая консистенция, проблем нет). насчет остальной кухни сказать ничего не могу
Егор Лукьянов
Очень вкусно 👁👄👁
ЮЮ
Юрий Юрьев
Довольно грязно. Курящие прям возле входа в заведение повара (причем совсем не китайцы) дают возможность всем гостям вдоволь надышаться табачным дымом.
и
илья
Заказ принесли раздельно, из 5 позиций привести 1, пока 1 ел другие смотрели, пол настолько липкий, что с силой приходится отрывать обувь от него. Не было приборов. Вторую позицию принесли спустя 34 минут, третью и четвертую спустя 42 минуты. Принесли суп-просто бульен с одинокой креветкой. Музыка хорошая по этому 2 звёзды.
Катя Давыдова
Классное место, очень колоритное и вкусное ) Отдельное спасибо девушке отзывчивой и милой девушке Полине, которая вошла в положение и любезно дала нам свою зарядку, несмотря на наличие бери заряда в заведении )
ОП
Ольга Пискаревс
Замученное лицо девушки на кассе в принципе должно было многом о чем сказать , и далее можно было сделать выбор в пользу уйти . Научите , пожалуйста, персонал общаться с гостями, или смените , если вам лень учить. На мой вопрос если рамен с морепродуктами девушка отрицательно качала головой. Серьёзно? Могла бы просто глаза закатить. Ожидание супа и салата 20 мин при пустом зале. Дали в итоге не тот салат . Так как сидела рядом с выдачей слышала как "жизнерадостный " кассир сказала, что салат не тот. Повар сказал:"Да ладно . Ну ничего. " И вправду ничего хорошего , ребята, в вашем заведении. Грусть , печаль, тоска , и бенадега.
Никита Паньков
Очень вкусно и атмосферно.
8 мая 2024, официальный ответ
Се се, Никита!❤️
Ku
Kristi user
Все очень вкусно! А администраторы очень добрые. Мы попросили не добавлять сахара в еду, и нас послушали. Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Се се, Кристи! Заглядывай в гости почаще❤️
Alex Zarezan
Немного напутали с заказом, но извинились и предложили замену блюда. В обычных чуфальнях такого уровня сервиса нет)
15 апреля 2024, официальный ответ
Се се за отзыв, Алекс! Рады, что удалось решить вопрос❤️ Ждем снова🥢
КП
Ксения Петербугская
Очень быстрая подача блюд, довольно вкусно. На каждом столике стоит свой набор соевого соуса и чили. Приятные официанты
8 февраля 2024, официальный ответ
Се се, Екатерина! Ждем в гости снова🥺❤️