МТС
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
ЮК
Юрий Кочуров
Большое спасибо, коллективу офиса МТС , Кутузовский проспект, 57, особенно директору офиса Иванову Феодосию Аркадьевичу за профессиональное и тёплое отношение к клиентам, с наилучшими пожеланиями, Ваш постоянный клиент Кочуров Юрий Дмитриевич
ТМ
Тимур Мансуров
Приветливые сотрудники, отличные цены, чистый салон
ДП
Дмитрий Петухов
Отличный салон,пришел за смартфоном -оказалось,что проходит акция при которой смартфон с симкартой стоит дешевле ,чем отдельно покупать телефон (в конце концов купил телефон с симкой на полгода и сэкономил еще Отдельное спасибо сотрудникам-ознакомили с акцией и вежливо обслужили
Владислав Карпов
все прекрасно, салон один из самых новых, приятно находиться внутри, менял сим-карту, ответили на вопросы, сделали быстро, всё работает) плюс местоположение крайне удобное
Михаил Беляев
Я верю в Дениску , он исправится 🙏 Салон шикарно выглядит , много ассортимента 🌈
Оформляли телефон в рассрочку, сразу обозначили продавцу что «страховки по умолчанию», смс-информирование нам не нужны, нам нужны только те товары, которые выбрали мы. Продавец кивнул, и дальше продолжил убеждать нас, что «не от него зависит»что именно будет в чеке (тем самым, сотрудник мтс сознался в навязывании услуг). При завершении оформления, в чеке у нас оказались и страховка, и смс и каким-то чудом Касперский, о котором продавец не удосужился нас уведомить, параллельно продавец пытался отдать паспорт на оформление кредитной карты промоутеру?! в честь чего такая щедрость мы так и не поняли. При попытке решить ситуацию мирно, возвратом средств за товар, навязанный нам продавцом Дурновым Денисом, директор магазина не содействовал в решении вопроса, юридический отдел компании МТС 2 месяца рассматривал жалобу, и отказал в возмещении средств за товар, который не был нами выбран и не был озвучен со стороны продавца. На предоставление видео, которое подтвердили бы действия продавца или их опровергли, что было являлось бы основанием для возмещения денежных средств, компания МТС отказала. Вывод: будете что-либо брать в МТС проверяйте внимательно чек (не спецификацию), если видите что-то лишнее что вы не выбирали (страховка от банка - ее сотрудники подключают сами, банки не нарушают закон, они не подключают свою страховку по умолчанию), отказываетесь сразу, МТС вам потом возврат средств не одобрит. Отправить заявку в банк можно повторно, на одобряемость это никак не влияет.
Ринат Фаткуллин
Не хотят работать эти ребята
Всеволод Розанов
Сотрудник Денис отменил мой предзаказ, который я пришёл забрать в этот магазин (о чем уже жалею). В итоге я пробыл в магазине полтора часа, потому что этот сотрудник пообещал, что в течение получаса заказ восстановят. Спустя полтора часа оказалось, что в данный день, по словам Дениса, этого не сделают. Напомню, он зачем-то отменил заказ, именно по его вине я впустую прождал. Команда МТС, перевоспитайте Дениса, это не дело.
Nester Rufov
Сотрудникам спасибо, все быстро и четко. Помогли с выбором телефона и подключением новой симкарты. Максимально отзывчивые и знающие свое дело 👍🏼
Банкроттс Банкротство без посредников
достаточно вежливые консультанты, удобное расположение
Alexánder L
Продавцы пассивные, я долго крутился в магазине, пересмотрел все витрины, перекрутил в руках дорогие демо-образцы, никто ничего вообще не предложил, даже не поздоровались. Внешний вид в виде шорт просто финалочка, мальчики ходят в длинных майках и коротких шортах выше колена, это точно не уровень федеральной компании. Не проще ли в этом магазине вместо продавцов поставить аппарат по продаже симок и терминал продаже товаров как в ленте кассы самообслуживания? Визит 21.07 в чуть после обеда