1001 Тур
Туристическое агентство
ЛГ
Людмила Гусева
Профессионализм в каждой мелочи: от правильного оформления страховки, которая покрыла все риски, до подбора авиакомпании с удобной стыковкой. Мы ни разу не беспокоились
10 января 2026, официальный ответ
ЛЛ
Лия Львова
Пряности, бирюзовый океан, белоснежные пляжи. Это была не поездка, а ароматерапия для души. Спасибо за рекомендацию
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваша благодарность очень важна для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие и организовать для вас по-настоящему запоминающийся отпуск.
Светлана Савельева
Выбрали отличное время для поездки благодаря рекомендации вашего менеджера.Турция в бархатный сезон идеально. Море теплое, солнце ласковое, народу меньше.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал нашу заботу и поддержку…
Тихон Шилов
После вашей консультации я понял, что 10 лет путешествовал «вслепую». Вы открыли мне глаза на важность логистики и правильного выбора сезона.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой отзыв о нашей работе! Команда 1001 Тур всегда готова помочь вам с вы…
Полина Григорьева
Спасибо за персональный подход, учли все мелочи и сделали отпуск волшебным
15 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отклик! Спасибо, что доверили нам организацию своего отпуска. Мы были рады помочь вам с выбором.
Вера Сомова
Помогли организовать отпуск для нас и наших друзей. Всё прошло гладко, без единой проблемы.
22 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за то, что оценили наш подход к организации путешествий. Всегда к вашим услугам!
АЧ
Амина Чернова
Отдыхали в Египте первый раз. Благодаря советам менеджера выбрали шикарный отель. Никаких проблем, один релакс. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда для нас! Команда 1001 Тур была рада помочь в организации вашего отдыха. Возвращайтесь за новыми открытиями!
ЛТ
Лена Тимофеева
Вообще в этом году отпадный отдых!!! То ли турфирма новая (раньше я покупала путевки в другом месте), то ли я давно никуда не ездила, то ли реально всё было очень здорово. И отель, и кормёжка, и проживание, и анимация, и даже перелетом я осталась довольна.
16 октября 2025, официальный ответ
Арина Тимофеева
Спасибо за незабываемый отдых!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Для нас большая честь знать, что мы смогли сделать ваш отдых по-настоящему комфортным и приятным.
Марианна Коновалова
1001 Тур спасли мой отпуск!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше прекрасное настроение и 5 звезд! Здорово, что отпуск удался на славу. Мы приложим вс…
Ариана Андреева
Спасибо за безупречный сервис.
23 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава Фомина
В прошлом году уже летали с 1001 Тур на отдых в Таиланд. В общем-то всё понравилось, но были в июне, влажность высокая, переносится сложно. Поэтому в этом году забронировали на сентябрь отдых в Аланье.
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Калинина
Очень понравилось, что менеджер 1001 Тур не пыталась продать самое дорогое, а искала лучший вариант под мой бюджет.
Юрий Жданов
Турфирма нормальная. То, что им удалось уговорить меня лететь на самолете, - это уже о многом говорит. До сих пор я активно сопротивлялся и ездил на поезде. А вот, слетал в Турцию! Не жалею! Реально очень красиво на Средиземном море.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы гордимся своей экспертизой и всегда готовы пре…
Ксюша Сердюченко
Трэвел-эксперт помог подобрать тур под мои даты и финансовые возможности. Офис удобно расположен, персонал доброжелательный. Отпуск прошёл отлично
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились положительными эмоциями! Для нас действительно важно, чтобы каждый клиент…
Ульяна Максимова
Отличный отдых! На 10+! Спасибо Анне из 1001 Тур за проделанную работу! Ее заслуга, что туристы довольны отдыхом.
Эльмира Андреева
Отличный отпуск! Всё благодаря турфирме 1001 Тур. Хорошо, что обратились именно сюда. Впервые остались довольны отдыхом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы ценим ваше мнение и будем рады помочь с планированием ваших будущих поездок.
Светлана Миронова
Спасибо за яркие впечатления
Лия Борисова
Превращают мечты в реальность.Мы с мамой давно мечтали о путешествии на Шри Ланку. Было страшновато, но команда 1001 тура сделала всё, чтобы мы только наслаждались отпуском. Никаких хлопот, никаких забот) Спасибо Вам
Амелия Афанасьева
Отдых на 10+! Выбрали нам отличный тур! Если честно, это, наверное, первый раз, когда мне всё понравилось на отдыхе. Спасибо турфирме!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительную обратную связь. Такие отзывы мотивируют нашу команду продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
София Смирнова
Покупали родителям путевки в Абхазию. В целом турфирма произвела приятное впечатление. Надеемся, что родители будут довольны своим отдыхом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы рады, что наши усилия были замечены и смогли подарить вам положительные эмоции от путешествия!
Лена Московская
Отвратительно, сидит молодая барышная, хотела подобрать тур на сентябрь, в грубой форме ответила от 250 тыс, не спросив на сколько дней, сколько чел. и тд., видимо ей было не до меня сидела общалась и смеялась с коллегами, благодаря таким сотрудникам вы теряете своих клиентов, обратилась в другое турагентство, где мне подобрали отличный тур
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны. Мы стремимся предоставлять безупречный сервис, и ваша обратн…
Майя Киселева
Простоо Ваааау. Такие эмоции были, когда первый раз увидела красное море своими глазами! Спасибо вам за такие моции
Тамара Козырева
Мы собирались на Кубу, но не знали, какой выбрать отель. Менеджер решила наш вопрос. Отдыхом остались довольны.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку и доверие! Очень рады, что смогли сделать ваше путешествие комфортным и…
Валентина Афанасьева
Проверенные операторы это действительно важно! С 1001 тур летаем уже не первый раз. Смело рекомнндую
Альбина Быкова
Однозначно приду сюда ещё за туром. Всё понравилось.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высший балл! Такие отзывы мотивируют нас продолжать делать свою работу на от…
Милана Воронцова
Приду сюда ещё ни раз. Каждый тур подобранный менеджерами просто удивительный. Настоящие профи
Надежда Герасименко
Довольна отелем, довольна кормежкой, довольна в целом сервисом! Спасибо турагентству! Отдых в Турции в этом году реально порадовал.
Светлана Назарова
На отдых далеко уезжать не планируем, пока выбрали Абхазию. Красиво, живописно и недорого. Компания 1001 Тур уже подобрала нам несколько вариантов для отдыха. Пока думаем, но тур будем покупать именно здесь.
Галина Смирнова
В очередной раз выбрали для отдыха Турцию! На отдых отправляемся в конце мая. Повезло с путевками: достались по приятной цене.
Кира Козырева
В 1001 Тур покупали много путевок. Поездили по Европе, были в Индии, в Китае и Индонезии. В этом году уже слетали в ОАЭ. Остались снова очень довольны.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам стать частью вашего отпуска. Надеемся, воспоминания будут греть вас до сл…
Анастасия Титова
Отлично отдохнули в Китае!!! Давно у меня не было подобного восторга! Вся семья в приятном шоке!) Мы привыкли к Турции, а тут отдых реально отличался, пейзажи другие. В общем, очень понравилось! Спасибо 1001 Тур за путевки!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к 1001 Тур! Мы рады, что смогли сделать ваш отдых по-настоящему комфортным…
Людмила Иванова
Супер турфирма, супер сотрудники! Мы очень боялись первый раз лететь на самолете. Но менеджер Олеся из агентства 1001 Тур нам очень помогала советами, а также успокаивала нас.) В итоге всё сложилось наилучшим образом!)
Эльвира Соколова
Долго-долго мы мучали своими запросами менеджера 1001 Тур, но в итоге получили то, что хотели!) Думаем, она тоже осталась довольна своей работой!) Отдых удался!
АЦ
Афина Цветкова
Шикарно, превосходно, замечательно) Не подобрать слов, наскоько круто я отдохнула! Спасибо вам1
Гордей Сухарев
Стопроцентный рекомендасьён!
Илона Голубева
Очень удобно забежать по пути с работы в ближайший ТЦ, купить продукты на ужин и зайти в офис 1001 Тур заодно) А через 2 недели уже лежать лежа на шезлонге в Аланье) Девочки в офисе работают со знанием, хорошо слушают клиентов, разбираются в разнице отелей)
Арина Степанова
Благодарю турагентство 1001 Тур за прекрасный тур в Таиланд! У меня никогда не было такого отдыха! И я даже не подозревала, что экзотический отдых тоже может быть доступным!
Екатерина Тихонова
Летали отдыхать от агентства 1001 тур в прошлом году. Тогда всё понравилось. В этом году тоже пришли сюда за путевками.)
Ясмина Степанова
Как всегда, просто отличный отдых! Повезло с компанией и с турменеджером. Можно обратиться в любое время за помощью - помогут и подскажут.
Амелия Кузнецова
Выражаю благодарность менеджеру компании 1001тур Александре. Очень ответственный человек. Очень переживала за нас (мы впервые летели на отдых). Как только появился интернет, обнаружили от нее 8 сообщений: как и где мы? Очень приятно!
Татьяна Смирнова
Летали на отдых, все было супер. Турфирма 1001тур молодцы. Отдых удался. Спасибо вам!
Иван Панин
Дочка родилась 5 лет назад и последние 2 года она постоянно твердила как она хочет к морю, аж чуть не плакала, я решил при первой же возможности устроить семейный отдых, друзья пользуются услугами 1001 уже очень давно, посоветовали нам туда обратиться, я съездил в офис на вднх, мне понравилась приятная атмосфера и уют где работают сетрудники турфирмы, профессиональные менеджеры грамотно провели консультацию и мы отправились в Турцию, отдыхать было очень здорово, сам не верю что обрадовал всю семью в кои то веки
Алина Мартынова
Посетили Шри-Ланку (Хиккадува). Остались очень довольны. Пожалуй, лучшее путешествие в нашей жизни! Благодарны менеджеру 1001 Тур за чудесный тур!
Антонина Антонова
Снова пришла в 1001тур. Наконец-то выбралась в отпуск на море! Последний раз ездила в автобусный тур по Европе в 2018 году. Тогда осталась очень довольна, тур подбирала менеджер Елена (сейчас в декрете). Сейчас полечу в Турцию в конце сентября, как раз набархатный сезон. Спасибо менеджеру Виктории, очень старалась для меня.
Иван Третьяков
Спасибо работникам турагенства, благодаря профессиональным менеджерам, мой сын стал больше и лучше со мной обшаться , а не так как после развода, я ему подарил на его 18-летие в им с девушкой Тур в Турцию и на 3 недели они улетели после сессии отдыхать, а я в то время через эту фирму улетел в Китай, вообщем и сын, и я, довольны. на 7 день отдыха он звонил мне по ватсапу и благодарил очен за такие впечатления)
Елена Кизилова
В 1001 Тур приобрели путевки в Доминикану. Не совсем подходящее время по погоде, но будем надеяться, что нам повезет. С ценой уже повезло.
Savva Kolosov
Шарм Эль Шейх меня удивил своими видами, особенно курто, что мне опытный менеджер, подобрал классный тур , и отель был прям на первой береговой линии. Там буквально 50 метров.
Илона Лазарева
Давно я не была в Тайланде, люблю эту страну, мне лично очень нравится. Поеду сюда ещё раз на следующий отпуск, и спсаибо, что тут работают такие опытные турагенты!
Нина Чернова
Хорошее турагенство, с удобным место расположением. Я Хотела купить себе путёвку, в Турцию, подобрали хорший тур, там отелчик супер, и вид из окна классный. Номер просторный