Датафон
Компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Датафон
pavelvasuta3
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Поставили видеонаблюдение на время ремонта . Слежу за строителями)) Удобно и надежно, не переживаю, что сделают что то не то
Эмилия Лебедева
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Очень удобная услуга видеонаблюдение: получаю уведомление сразу, если дома что-то случилось. Помогает чувствовать себя гораздо спокойнее, а то всякое бывает.
Светлана Сергеева
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Подключили пару месяцев назад - как въехали в ЖК Прокшино. Нервничали из-за тормозов интернета, а теперь норм - скорость нормальная. Начали играть в онлайн-игры без лагов и всяких зависаний. Вообщем довольны.
Daryna Abenova
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Перешли на тариф за 990 рублей. Скорость нереальная, фильмы в HD без загрузок.
Алиса Ховрошина
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Как преподаватель на онлайн-курсах, ценю стабильность и качество связи. Переехали в ЖК Бунинские кварталы и подключили тариф 500 Мбит/с за 700 рублей. Скорость отличная, работает без сбоев.
Милена Гаврилова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
100 Мбит/с за 500 руб - стабильный и быстрый интернет. Для работы из дома и общения с клиентами подходит более чем.
Светлана Никитина
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
У нас тариф "активный", поэтому стримы, игры - всё без задержек. Подключали в конце лета буквально за сутки. третий месяц пользуемся, пока падений скорости не было.
Петр Парамонов
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
100 Мбит/с за 500 рэксов вполне хватает для домашнего использования. Падений не было, о технических работах предупреждали в чате. В жк Прокшино живем и провайдером довольны.
Нина Аганова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Уже месяц как подключили этого провайдера. Интернет стабильно быстрый, уроки онлайн идут без прерываний. Для учёбы ребёнка вполне подходит.
Dominik Holtzmann
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
У нас тариф 100 Мбит/с за 500 рублей. Смотрим сериалы и загружаем контент быстро. Я работаю из дома, и интернет просто незаменим.
Сергей Нехведович
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Подключили Датафон недавно. За 500 рублей получаем стабильные 100 Мбит/с. Смотрим фильмы без проблем и тормозов и скачиваем быстро. Как фрилансеру, интернет нужен постоянно.
Арина Шабаловских
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Поменяли провайдера в начале лета из-за проблем со старым — сейчас всё стабильно, связь не пропадает.
Артур Минин
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Цены приемлемые. видно, что маленький провайдер и не чувствуется пока масштаба, но работают точно не хуже остальных. Даже больше стараются, праздники детские устраивают.
ЯП
Ярослав Паушк
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Накрученные отзывы, плохой интернет, живу в дзен кварталах... вечером беда, как и в скандинавии. Монополист
Вероника Савельева
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Студентка, живу в ЖК Скандинавия, постоянно на дистанционке. Выбрала Датафон с тарифом 500 рублей за 100 Мбит/с - для учебы мне достаточно. Подключали быстро, без лишних вопросов. Пока не было ни одного серьезного сбоя. Техподдержка оперативно отвечает, а через личный кабинет удобно следить за балансом. Короче, для меня идеальное сочетание цены и качества
Анна Поликарпова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Пользуюсь скоростью 500 Мбит/с за умеренную цену — 700 рублей/мес. Качество сигнала отличное, цена доступная. Отличный вариант
Мелания Голикова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Подключилась недавно в жк прокшино, тариф выбрала за 500 рублей — 100 . Интернет работает отлично, скорость стабильная, даже вечером проблем нет.
Ирина Судакова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Переехала в ЖК Прокшино, сразу решила подключить Датафон по рекомендации соседей. Смотрю много стриминговых сервисов в 4К, играю онлайн, поэтому взяла 700 рублей за 500 Мегабит. Результатом очень довольна! Скорость стабильная в любое время суток, пинг низкий, что для игр супер важно. Приятно удивила возможность заморозки услуги на время отпуска.
Мария Макарова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Подключилась к Датафону в ЖК Скандинавия полгода назад. Взяла базовый тариф 500 рублей за 100 Мбит/с - для просмотра фильмов и обычного серфинга вполне хватает. Что нравится - никаких скрытых платежей, цена фиксированная. Wi-Fi роутер дали в аренду, работает отлично, сигнал ловит по всей квартире.
Ruslan Mukashev
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Семья из 4 человек, живем в ЖК Бунинские кварталы. Дети постоянно смотрят YouTube или вк видео, я работаю удаленно, жена любит стриминговые сервисы. Подключили Датафон 990 рублей за 1000 Мбит/с и забыли о проблемах с интернетом! Можем одновременно все сидеть в сети без тормозов. Отдельное спасибо монтажнику, который аккуратно провел кабель и все настроил.
Valiulina Elena
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Скорость интернета на высоте. С тарифом за 500 рублей на 100 Мбит/с не мучаюсь с подтормаживаниями. Подходит для работы и просмотра контента. Стоит своих денег.
Ruth Mitchell
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Качественный сервис. Обратилась в службу поддержки Датафон по поводу настройки интернета, и мне быстро и вежливо помогли. Очень приятное впечатление от работы с командой.
Artur Elychev
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Приятные тарифы. Я пробовал тариф за 700 рублей на 500 Мбит/с и остался доволен. За такие деньги скорость отличная, и интернета хватает на все.
Мила Киселева
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Живу в ЖК Прокшино. Провайдер- Датафон. Пользуюсь тарифом за 990 рублей с 1000 Мбит/с, и скорость просто супер. Никаких задержек при просмотре фильмов, а телеканалов столько, что не знаю, что выбрать. Рекомендую. P.S. 1 июня праздник детский организовывают ко дню защиты детей. Вообще молодцы
Яна Журова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
С интернетом от Датафон я уже 9 месяцев. Использую его для работы и развлечений. Скорость супер, никаких падений.
Ольга Калинина
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Пользуюсь интернетом от Датафон уже год и очень довольна! Скорость всегда на высоте, не падает даже вечером, когда все приходят с работ. Мне нужен интернет для работы и учебы, так что стабильность – это важно. Техподдержка всегда на связи и помогает с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ищет надежного провайдера!
Диана Филова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Долго пользовалась другим провайдером и выбор нового дался мне нелегко. Боялась ошибиться и поменять шило на мыло. В моем провайдере меня не устраивала скорость. Здесь же у Датафона все с этим прекрасно, соединение стабильное, один раз всё настроила и забыла!
Prosto Chelovek
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Могу рекомендовать этого провайдера. По заявке мастер пришел на следующий день и все подключил, скорость хорошая!5 устройств тянет одновременно легко.
Мария Алиева
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Подключила интернет от Датафон на выгодном тарифе, и это было лучшим решением (100 Мбит/с за 500 р). Цена на услуги- шик, а скорость интернета стабильная. Кроме того, есть возможность выбирать из нескольких тарифов в зависимости от потребностей.
Елизавета Колчина
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Интернет от Датафон стоит своих денег. Стабильное и быстрое соединение, редкие сбои, которые можно пересчитать на пальцах одной руки. Всё работает так, как и должно, планирую еще и видеонаблюдение подключить в следующем месяце.
Алина Олейник
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Датафон- надежный провайдер с выгодными тарифами (за 500 мбит/с плачу всего 700 рублей). Скорость не падает, а служба поддержки всегда на связи. Рекомендую!
Азиза Сашко
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Пользуюсь интернетом от Датафон уже несколько месяцев и полностью довольна. Цена на тарифы очень доступная, а скорость соединения просто отличная. Когда возникли вопросы, служба поддержки быстро отреагировала и помогла решить проблему. Мастера грамотно установили оборудование, всё работает без сбоев.
Флора Гайнутдинова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
У меня были, наверно, уже все возможные провайдеры, сейчас подключили в новом жк Датафон. За 500 мбит/с плачу 700 рублей в месяц. Игры идут без задержек. У меня возникали вопросы к техподдержке — быстро ответили и всё объяснили. Соединение стабильное.
Danya Skurikhin
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Подключил Датафон для онлайн-учёбы, и всё стало гораздо удобнее. Каждый урок проходит без сбоев. Очень доволен качеством работы провайдера.
Бронислава Якименко
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Подключила Датафон с тарифом 100 Мбит/с за 500 рублей в месяц. В этом месяце установила видеонаблюдение и теперь слежу за паркингом. Удобно, что можно смотреть все со смартфона. Благодаря стабильному интернету все работает как надо.
Максим Лисов
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Датафон — это то, что нужно. Пользуюсь их интернетом несколько месяцев, и всё отлично. Скорость, стабильность и хорошая поддержка делают их лучшими в своем деле. Цены тоже порадовали.
Veronika Antonova
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Мы подключили интернет от Датафон и остались довольны. Работает стабильно, скорость хорошая. Мне нравится, что техподдержка помогает быстро и всегда на связи. По цене всё устраивает, никаких лишних затрат.
Людмила Абрамова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Я пользуюсь интернетом от Датафон уже год. Скорость всегда стабильная, и меня всё устраивает. Техподдержка на связи в любое время, всегда готовы помочь. Цены также приемлемые. Рекомендую всем друзьям.
Виктория Коваленко
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Я женщина, и мне важно, чтобы всё работало. Датафон меня не подвел. Интернет быстрый и стабильный. И техподдержка на связи всегда, когда нужно. Я довольна ценой за такие условия.
Виолетта Громыш
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
При подключение минимум бумажной волокиты и бюррократии, все оперативно за день можно подключить и сразу пользоваться, ИДЕАЛЬНО.
Марта Малых
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Нужно было подключить дополнительно несколько устройств, поменяли тариф, увеличили скорость в датафоне. Сейчас несколько теликов, смотрим фильмы в 4к без напряга вообще, ноуты и смартфоны само собой. Всё отлично работает.
Svetlana Zherdeva
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Оставляли заявку на сайте датафона, сразу перезвонили, и уже на следущий день договорились подключить. Вот уже пару недель тестирую, проблем не наблюдаю, всё отлично.
Лола Дементьева
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Скорость соединения выше всяких похвал, а техподдержка оперативно решает любые проблемы. Для меня датафон пока лучший провайдер из всех, что у нас был.
Милена Морозова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
С датафоном знакома недавно, но уже оценила качество инета и высокий профессионализм техподдержки. Скорость соединения соответствует заявленной, а цена 700 р. за 500 мбс полностью меня устраивает.
Дарья Пивоварова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Пользуюсь датафоном чуть больше года. Все отлично- соединение стабильное, дома подключены 2 ноута, телевизор и смартфоны- скорость отличная, ниже 100 мБс не падает. Ставлю пять баллов
Елизавета Говоркова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Пользуюсь услугами датафона не так давно, но качеством интернета очень довольна. цена тоже не завышена. Инет не падает, спиттесат показывает заявленную скорость
Надежда Петрова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Вообще обычно претензий к этому оператору у меня нет, но второй день скорость падает периодически(( техподдержка говорит, что все норм🤷♀️
Дк
Датафон, компания
9 октября 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что у Вас возникли проблемы с нашим интернетом. Ваше обращение приняли в работ…
Зоя Сорокина
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Подключен у нас интернет от датафона в московской квартире. Работает бесперебойно. Во всяком случае, мне с перебоями сталкиваться не приходилось. Скорость просто космическая- 500Мбит/сек. До этого провайдера я и не знала, что так вообще может летать инет.
Эва Логвинова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Вчера впервые подключили инет от Датафона. Оборудование поставили новое, роутер-нового поколения. Заявку оставили и в этот же день уже приехал мастер. Скорость отличная, всё работает просто супер- посмотрим как в долгосрочной перспективе себя покажет.
Яночка Шмыкова
Москва, Зубовский бульвар, 13 ст1
Качество обслуживания отличное. После заявки на подключение- с нами связалась в течении часа. Подключили все оперативно.