Импровизация
4.4
4.4
ИБ
Ирина Бердыева
Была 3 октября 25г. Все понравилось. Интерьер: будуарный в стилистике 2000-х, но все новенькое, красивое, блестящее. Столов не много(вроде 10). Звук хороший. Еда: ела запеченный сыр. Вкусно, нормально. Цены стандартные караочные. Персонал понравился. Все хорошие. Континент: миллениалы в основном . Впервые за весь вечер я ни разу не услышала Михаила Круга или что-то ещё из шансона. Аллилуйя. Все позитивные, дружно пели. Была впервые. Боялась идти, так как в интернете странные фотографии и неоднозначные отзывы 😄 вообще не пожалела. Буду теперь сюда ходить
Авокадо Чепелев
Всем добра и позитива ! Расстроило все) от расположения, музыки, контингента до качества музыки, сервиса в целом и от того что даже за невозбранный депозит 9.000рублей пришлось разговаривать аж с управляющей чтоб колой и спрайтом вынесли его😂 смешное заведение в стилистике 90 х годов, в мягких вонючих диванах, некомпетентные работники. Мне жаль своего времени потраченого в этом заведении!
Алёна Буркова
Были в заведении впервые 23 мая. Звук шикарный, ведущая Влади потрясающе настраивает под голос звучание. Сама поет великолепно.Публика поющая. Атмосфера заведения очень дружелюбная. Обязательно вернемся и всем любителям попеть однозначно рекомендую!
Расима Кропачёва
Спасибо! Классный получился праздник. Внимательный персонал. Хороший звук
РР
Рома Романов
Ребята, всем советую 100%!!! Лучший звук, прекрасный контенгент, всегда комфортно, сколько раз не приезжаю, а всегда уютно как дома! Цены тоже отличные! Лучшее караоке в Москве❤️
Vitaly Vitaliev
Клуб импровизация знаю ещё с далёкого 2017го, когда они были ещё на Садовнической набережной, радует, что не закрылись полностью, а лишь переехали. В новом месте всё более компактно, но также чарующе. Малое количество столов даёт возможность спеть много песен за вечер. Звук хороший, немного глуховат,но главное не давит басами, и ты уходишь без гула в ушах. Звукач прекрасный с отличным музыкальным слухом, понимает исполнителя с полузвука) снизил минусовку на тон, услышав, что песня мне высока) Кухня тоже достойная, рыба дорадо очень вкусная. Обслуживание на высоте, даже можно чуть сбавить напор, касается официантов) вернусь однозначно