Пластический хирург Соцкий Лев Витальевич
Пластическая хирургия
К
Кира
Не знаю что за врач. Ставлю 1 из за обиды и потому что неприятно,из за вашего мерзкого сервиса. Речь идёт о серьёзных операциях, о больших деньгах. Ваши менеджеры или как их назвать постоянно игнорируют, могут позволить себе сутки просто не отвечать. Никогда не встречала такого безразличия и халатного отношения. Очень обидно, строила большие надежды на Вас, а теперь нет никого доверия из за ваших сотрудников.
Ольга
Я долго выбирала врача, который сможет поработать над моей фигурой после родов. С первого момента я почувствовала доверие к хирургу Льву Витальевичу. Операция абдоминопластика стала для меня лучшим решением. Вся операция прошла на высшем уровне, следов почти не осталось. В период реабилитации я находилась дома и для меня этот период прошел спокойно, без осложнений. За это время прошли мои синяки. Но самое главное – это результат, к которому я так стремилась, но так и не смогла добиться без помощи хирурга. Любуюсь своим изображением в зеркале) Благодарю Льва Витальевича за возвращение уверенности в себе!
Фролова Елена
Я решила обратиться к хирургу, когда после родов пыталась вернуть форму с помощью диет и спорта. Но все было безрезультатно. Лев Витальевич Соцкий уверенно и спокойно объяснил все этапы операции. Его спокойствие и доброжелательность передались и мне. Липосакция прошла под наркозом, после операции были боли, но терпимые, зато реабилитация прошла без проблем и мой организм восстановился быстро. Результат поразил — фигура стала подтянутой и естественной, как будто и не было лишних килограммов. Благодарю Льва Витальевича за его профессионализм!
ЗГ
Заира Гусачева
"Клиника пластической хирургии Жуковка» на уровне европейских стандартов, хотя не очень удобно расположена территориально. Созданы прекрасные условия для нахождения в стационаре, комфортные палаты со всеми удобствами, современное оборудование, опытный и внимательный персонал. Но обратилась я сюда исключительно к врачу-хирургу Соцкому Льву Витальевичу, который уже много лет создает своими руками красоту. Я счастлива, что мне удалось попасть именно к этому хирургу, который классно поработал над моим телом, как скульптор над своим лучшим произведением и вылепил идеальный силуэт. Без Вас, Лев Витальевич, привести фигуру в порядок было бы очень сложно!
СЛ
Станислава Любимова
расположение клиники удобное, это плюс, конечно, но главное результат! я просто в восторге! профессионализм на высоте, а животик теперь как новенький, выглядит естественно и очень красиво! теперь чувствую себя уверенно в любом наряде, особенно в обтягивающем! 😏😏😏 льва витальевича рекомендую от души, как специалиста с безупречным подходом, доброго и компетентного! 👍
Ольга Бочкарева
Всем подругам, которые задумываются о коррекции фигуры, советую обратиться именно к хирургу Л. В. Соцкому! Его профессионализм, внимательный подход и золотые руки гарантируют отличный результат 😍 Сама прошла этот путь и могу смело рекомендовать этого специалиста 💯👍
Тамара Миронова
Давно мечтала избавиться от неровностей на бедрах, которые никак не уходили даже при регулярных тренировках. Обратилась к Льву Витальевичу Соцкому за липоскульптурой и не пожалела! Теперь ношу любую одежду, а комплименты просто сыплются со всех сторон. Особенно приятно, что результат выглядит совершенно естественно, никто даже не догадывается о моей маленькой тайне) В примерочной магазина я услышала, как продавец шептала своей коллеге: "Посмотри, какие у нее красивые бедра!" Я чуть не расплакалась от счастья!) Это был первый раз, когда я почувствовала себя настоящей королевой👸 а все благодаря золотым рукам хирурга Соцкого!!!
МП
Маруся Павлова
Боялась делать пластическую операцию, но доктор Лев Витальевич развеял все мои страхи. Провел консультацию, подробно объяснил весь процесс, ответил на все вопросы. Результат превзошел ожидания – бёдра выглядят естественно и красиво, как будто с такими я родилась. Недавно встретила свою старую подругу, которая не видела меня несколько лет. Она долго рассматривала меня и сказала: ""Ты совсем не изменилась! Такая же стройная и женственная, как раньше."" Конечно, это не совсем правда, но именно такой эффект создает работа Льва Витальевича – абсолютная натуральность.
Вера Шмелёва
Когда родила первого ребенка, поняла, что прежнюю форму уже не вернуть. Диастаз мышц живота стал настоящей проблемой, которая мешала даже в повседневной жизни. После долгих раздумий решилась на абдоминопластику у доктора Льва Витальевича. Его опыт и профессионализм сразу внушали доверие. Операция прошла успешно, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь мой живот выглядит идеально подтянутым, а растяжки практически незаметны. Важно отметить, что доктор использует современные методики, которые гарантируют максимальную безопасность и эффективность процедуры. Восстановление прошло намного быстрее, чем я ожидала. Благодаря советам доктора, я быстро вернулась к обычному образу жизни. Сейчас чувствую себя увереннее и счастливее. Если вы тоже хотите обрести идеальную фигуру, обращайтесь и не бойтесь.
Екатерина Елизарова
У меня всегда была проблема с жировыми отложениями на спине, которые никак не уходили, несмотря на регулярные тренировки. Подруга посоветовала обратиться к доктору Льву Витальевичу, известному своим мастерством в липоскульптуре. Консультация полностью развеяла мои страхи перед операцией. Процедура заняла всего несколько часов, а восстановление прошло намного быстрее, чем я ожидала. Теперь спина выглядит идеально ровной, без единого дефекта. Особенно приятно, что результат получился максимально естественным — никто даже не заподозрит, что я делала операцию. Благодаря Льву Витальевичу, я обрела новую уверенность в своей внешности. Он не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек, который заботится о своих пациентах. Хотите поменяться к лучшему, смело обращайтесь к нему.
Тася
Раньше я комплексовала из-за объемных бедер, которые никак не уходили, несмотря на диеты и физические нагрузки. Долго искала специалиста, который мог бы помочь с этой проблемой, и выбрала Соцкого за его высокий уровень профессионализма и положительные отзывы пациентов. Липоскульптура полностью преобразила мою фигуру. Теперь бедра выглядят стройными и пропорциональными, а кожа остается гладкой и упругой. Важно отметить, что результат получился максимально естественным, без каких-либо следов операции. Это именно то, чего я хотела! Процесс восстановления был легким благодаря четким рекомендациям врача. Я очень благодарна Льву Витальевичу за его заботу и внимание. Если вы хотите добиться идеальной фигуры без изнурительных тренировок, смело обращайтесь к нему!
Инна Дорофеева
Я полненькая и всегда была такой. После 43 лет начались сильные переменыв фигуре, которые совсем не удавалось исправить. Другая женщина рассказала мне о липосакции у Льва Соцкого, и я решила записаться на консультацию. Доктор уделил много времени, чтобы рассказать о процессе и ответить на все мои вопросы. Его подход к каждому пациенту индивидуален, что вызывает особое доверие. Операция прошла успешно, а результат радует до сих пор. Теперь я могу позволить себе одежду, которую раньше считала ""недоступной"". Чувствую себя на 25 лет. Доктор Лев Витальевич — волшебник. Если вы думаете о пластической операции, то обращайтесь к Соцкому.
lomakova.yevgeniya
Когда родила второго ребенка, поняла, что прежнюю фигуру вернуть невозможно. Диастаз мышц живота стал настоящей проблемой, и никакие упражнения не помогали. Друзья посоветовали обратиться к пластическому хирургу Льву Соцкому, который специализируется на таких случаях. Абдоминопластика полностью преобразила мой внешний вид. Уже через несколько месяцев после операции я снова начала носить любимые платья, которые раньше казались мне слишком откровенными. Главное достоинство методики доктора — это естественность результата. Никто даже не догадывается, что я делала операцию! Процесс восстановления прошел легко благодаря четким рекомендациям врача. Я очень благодарна за внимательный подход и заботу на каждом этапе. Если вы тоже хотите обрести уверенность в своей красоте, смело обращайтесь ко Льву Соцкому.
Арина Соколова
Многие удивляются, как я добилась такой идеальной формы. На самом деле, всё благодаря таланту Соцкого. Он создал мне идеальные контуры тела, которые выглядят совершенно натурально. Теперь чувствую себя увереннее и привлекательнее. Однажды во время прогулки по набережной ко мне подошла девушка-фотограф и предложила сделать профессиональную фотосессию. Я была шокирована! Раньше никогда не считала себя моделью, но сейчас понимаю, что работа Соцкого сделала невозможное возможным.
ЕЖ
Есения Жданова
Прошло уже полгода после процедуры липоскульптуры у доктора Льва Соцкого, и я продолжаю радоваться своему новому образу. Особенно приятно, что теперь поддерживаю форму гораздо легче – достаточно обычных физических нагрузок без изнурительных тренировок. В один из дней решила попробовать новый для себя стиль одежды – короткое платье с разрезом до бедра. К моему удивлению, получила массу положительных отзывов от окружающих. Даже мой муж, который обычно не замечает таких деталей, сказал: ""Ты выглядишь невероятно! "
Аксинья Солдатова
По рекомендации подруги я выбрала нашего хирурга Льва Соцкого для проведения липосакции! Он не только талантлив, но и исключительно внимателен к деталям. Восстановление прошло удивительно легко и без осложнений. Теперь я могу наслаждаться стройной фигурой, спасибо за вашу работу и заботу!
Пётр Мальцев
Ничего не бойтесь. У меня все сомнения развеялись на первой же консультации. Лев Витальевич подробно все рассказал, показал итог моделирования на экране, рассказал, как будет проходить операция. Восстанавливалась больше, чем планировалось, но это уже моя вина, белье сняла раньше времени. К счастью, хирург быстро увидел мои эксперименты, отчитал и объяснил последствия. Дальше я уже не экспериментировала.
Ирина Аркулис
Операция была вынужденной. Из-за травмы разрез глаз стал отличаться, и с возрастом проблема только усугубилась — детский рубец мешал равномерному росту тканей. Только когда уже сама жить стала отдельно, набралась смелости и решила исправить проблему. Спасибо Льву Витальевичу, вошел в положение, сделали приличную скидку. Теперь могу с удовольствием смотреться в зеркало.
Татьяна Савченко
Давно боролась со своей фигурой, устала, пошла на операцию к Соцкому. Провёл мне липосакцию, нашёл у меня талию даже😁 Как я довольна получившимся результатом – вам не описать. Никаких разрезов, никаких рубцов - просто браво👏
Юлия Коваленко
Соцкого, мне порекомендовала подруга, которая делала у него блефаропластику. По сути, я вначале хотела сделать только на верхнее веко, но врач рекомендовал круговую. Результатом довольна. Годочков убрано не мало. Глаза открылись. Мешки ушли. Брови приподнялись. Цена вопроса не самая низкая, но результат в зеркале, таки радует + реабилитация и последующие консультации у врача – бесплатные
Екатерина Киселева
Мне Соцкий делал липоскульптурирование. С талии, живота и боков, убрал абсолютно все лишнее. В то же время, добавил собственный жир в ягодицы. Фигура стала более гармоничной, женственной и с четким очертанием. Операцией осталась полностью довольна 🔥🔥🔥
София Лебедева
Я рекомендую! Я делала у Соцкого подтяжку груди. При этом была явная асимметрия после кормления. Все выровнял. Сделал красиво. Швы зажили довольно быстро. Да и сама реабилитация, длилась не долго, если сравнивать с тем, что описывают другие. Я готовилась к худшему))))
Полина Третьякова
Врач делал мне круговую блефаропластику. Результат действительно порадовал. С лица ушли лет 7-8, как минимум. Морщины разгладились вокруг практически все. Нет нависшего века. Мешки убраны полностью. Такого результата не ожидала даже я. плюс ко всему – следов от операции вообще не видно спустя год. да и зажило все быстро
Лёлик Чикалина
3 месяца назад, сделала у Льва Витальевича, липомоделирование. Получила совершенно новую, точенную фигурку, всего за одну операцию. Врач – просто супер. Творит, буквально, чудеса!!!
Александра Ветрова
Живот вновь спортивной формы хотя после родов он испортился сильно. Лев Витальевич грамотно все сделал, и реабилитация прошла очень легко и безболезненно. Спасибо врачу еще раз за проведенную абдоминопластику!