ГлампВиль

Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Елизавета Старикова·2 отзыва
В восторге
Очень хочется поблагодарить людей, которые создали настолько уютное и атмосферное место 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Любовь во всё с первого взгляда, начиная с заботливого персонала, вкусной местной еды, которую вы можете заказать прямо в домик, интерьера, территории и конечно же восхитительной бани с классным паром! Приезжали на выходные с мужем и нашей маленькой собакой, понравилось абсолютно всем 😁 я как девочка, которой важны мелочи, была приятна удивлена когда увидела в ванной полный набор для умывания, ватные диски, палочки, мицелярную воду, средства интимной гигиены, как же приятно ощущать заботу 🤍 Набор разных специй на кухне, свежие яйца и хлеб которые нас ждали по приезду, нигде ещё не видела такого сервиса и хочется сказать 100 раз спасибо, за этот уют 🫶🏻 Не обычно просыпаться с видом на лес, большие окна в пол - это очень красиво, ты как будто бы в самом лесу по ощущениям 😍 ухоженная территория, которая по зимнему украшена, все очень уютно и есть возможность выйти в лес, качаться на качелях на территории и конечно же баня с чаном, как отдельное удовосльтвие для таких же банщиков, как мы 🥰 В доме очень тепло, полы с подогревом, тёплый плед и огромный плюс ввиде проектора, на котором мы весь вечер и почти ночь смотрели фильмы ☺️❤️ Получили огромное удовольствие от отдыха в этом прекрасном месте, обязательно приедем ещё! 🤗Читать целиком
ТБ
Татьяна Баненко·2 отзыва
В восторге
Мы с подругой провели чудесные выходные в вашем кемпинге, и мы были просто очарованы! Атмосфера спокойствия и единения с природой, чистый воздух и живописные окрестности сделали наш отдых незабываемым. Особо хочется отметить: Удобные и чистые домики: Нам достался уютный домик Бохо с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Пооадовал комплимент который нас ждал в холодильнике, яйца и хлеб с маслом. Отличные условия для отдыха на природе: Прогулки по лесу, баня с огромной купелью уютные вечера у костра - все это создало прекрасную атмосферу отдыха. Дружелюбный персонал: Сотрудники кемпинга были очень приветливы и всегда готовы помочь с любым вопросом. Мы уже рекомендуем ваш кемпинг всем своим друзьям и знакомым, и с нетерпением ждем возможности вернуться к вам снова! Спасибо за прекрасные выходные!😻😻😻Читать целиком
Эльвира Ганиева·8 отзывов
В восторге
Три Волшебных дня я провела в этом прекрасном месте. Глемпинг начинается с Прекрасных, гостеприимных хозяев . За три дня я попробовала все!!! По утрам прогулка по влажному клеверу, посаженному самой хозяйкой Ульяной. Ванна с солью , с видом на лес!. Медитации сидя на веранде. Днём баня. В такой ароматной бани я нигде ранее не была. Меня парил сам Мастер- Олег! Я впервые купалась в купели и рада, что первый опыт такой чудесный! Аромат купели не передать словами. На новом месте я всегда плохо сплю. Но здесь я спала , как младенец. Очень понравилось, что рядом лес и гулять по нему можно когда захочешь. В домике чисто и уютно. Хозяева очень заботятся, чтобы гостям было тепло и комфортно. В холодильнике при заселении уже есть свежий хлеб, яйца и масло. Это очень мило. На кухне утвари больше, чем у меня дома))) есть всевозможные специи. Кофе, чай, сахар. В бане несколько видов чая и мед. Изобилие вокруг. Вечером костёр. Это вообще сказка. Везде горят огни. А ещё на территории очень заботливые работники. Доверие 100%. Я приехала сюда отдыхать из Тюмени. А Москвичам просто сам Бог велел выходные проводить в этом Раю! Огромное спасибо за такой релакс!!!! Процветания Вам, ребята и как можно больше благодарных гостей! P.S А ещё все дни меня развлекались Алиса. Ей огромный привет от меня))))Читать целиком