Экоторг
Склад
Вакансии
Анна Корозина(Лужина)
Не понравилось
2года назад брала кору сосны нефракционную. Всё было замечательно, сухая , без примесей. Месяц назад подкупила ещё 20 мешков. Материал мокрый, встречаются рубленые доски,элементы плинтуса и битый бетон. Зачем всё это насыпали в мешки ? Для веса? Мне очень жаль, что я у вас сделала покупку. На фото содержимое 5 мешков. Что будет дальше, даже боюсь смотреть
Рустем Хакимуллин
В восторге
Для ландшафтного дизайна во дворе взял галечник и мраморную крошку. Товар качественный, доставка вовремя. Цены приемлемые, особенно по акции. Рекомендую.
Ярослав Сулейманов
В восторге
Весьма заманчивое соотношение цены и качества, что не с первого раза можно найти в магазинах. Я брал мульчу и в борьбе с сорняками мне помогла. В апреле возьму у вас ещё.
Елена Кукушкина
В восторге
Соседи по даче порекомендовали нам этот магазин. Мы заказали мульчу и гальку, привезли все быстро, по качеству нас все устроило. Мульча без лишнего мусора, свежая, ароматная) рекомендую 👍
Никита Смолянинов
В восторге
Большой выбор гальки и камней подарил мне множество возможностей для оформления моего сада. Доставка товара тоже не подкачала, привезли во время и в нужном кол-ве. Спасибо.
АФ
Александр Федоров
В восторге
У вас хорошая декоративная галька. Цвета, формы и текстуры весьма достойные. Именно на эти качества я и рассчитывал.
Игорь Крылов
В восторге
Доброжелательный менеджер проконсультировал нас по ассортименту и что лучше взять. Так, заказали кору сосновую, вполне не плохая, довольны, будем заказывать здесь ещё!
Л
Лиза
В восторге
Впечатлила возможность обмена товара, если он не подошел мне по каким-либо причинам. Сотрудники идут на встречу и действительно помогают. Так мне поменяли мульчу и она меня полностью устроила.
Крис Страхова
В восторге
Впервые тут заказала, очень понравилась мраморная крошка, за эту стоимость просто находка))) ну и доставка не заставила себя долго ждать. Думаю что и дальше продолжу тут заказывать.
Егор Банников
В восторге
Супер и цены не большие!
Марина Кислицина
В восторге
Мульча хорошая здесь, все понравилось. Доставка очень быстрая, будем и дальше здесь заказывать 👍
Тоха Миклин
В восторге
Не первый раз покупаем сосновую кору здесь, все нравится, цены нормальные