Comfort place
Забронировать
Недвижимость
ЭС
Элина Седакова
Уютные апарты, мебель не убитая, всё работает. Интернет быстрый, телевизор с кучей каналов. Больше всего понравилось, что до метро минут 7 пешком – удобно добираться.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв о нас.Ждем снова в гости
ОМ
Оксана Миронова
С семьёй останавливались на неделю. Есть кухня, готовили сами – экономия вышла хорошая. Ребёнку понравилось, что есть мультики по телевизору. Для нас главное – тишина и комфорт, здесь всё это было.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв.Работаем для вас.
СХ
Станислав Хантемиров
Жили в этих апартаментах во время командировки. Всё просто и удобно: вайфай, стол, розетки рядом, вечером спокойно можно поработать. Заселение прошло без проблем, место рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Рады,что вам понравилось у нас.Приезжайте
Анна Ансон
В день заселения написали,что заселиться в эти апартаменты не получится и предложили другие. Уверяли,что все то же самое только нужно будет пройти чуть дальше.В итоге другие апартаменты оказались в разы хуже и дальше, деньги никто не вернул. Новые апарты времени искать не было. Сложилось ощущение,что тех апартаментов что на фото на самом деле и не существует вовсе,а это все просто схема и нас просто развели. Сам район не очень. До метро идти минут 15. Магазинов нет, аптек нет ,ничего кругом нет, ночью темнота,ни одного фонаря. Идёшь из метро и не знаешь пойдешь ли до квартиры или нет.
Бронирование Отелло
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы сожалеем,что не смогли вас заселить в наш комплекс.Мы вам озвучили,что у нас произош…
ИБ
Игорь Бабич
Снимал апартаменты на пару дней пока был в командировке, всё понравилось. Удобное расположение, чистая квартира, есть всё необходимое. Мне нужны были доки для отчета, все предоставили. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и недорогое жильё в Москве
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Рады,что смогли вам помочь.Спасибо за рекомендации
Мадина Кереленко
Приехала в Москву на мероприятие в МТС лайф холл и сняла апартаменты. Удобное расположение - рядом с холлом , после мероприятия быстро добралась до квартиры. Все было отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.Приезжайте снова
СП
Сергей Перфилов
Решили с девушкой провести романтические выходные в Москве. Сняли апартаменты. Квартира уютная, чистая, все продумано до мелочей. Отличное место для отдыха
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть снова
Анна Грищук
Переезжала в Москву и нужно было где-то пожить несколько дней, пока искала квартиру. Сняла апартаменты. Очень удобно, все под рукой, и главное - никаких хлопот с заселением. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Рады,что вам у нас понравилось.Будем благодарны за рекомендации
ЛС
Лидия Станякина
Приехала в Москву в командировку и сняла апартаменты. Расположение отличное - рядом с метро, удобно добираться в любую точку города. В квартире чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Буду рекомендовать коллегам
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы рады,что вам понравилось у нас.Приезжайте снова
Екатерина Брызгалова
Пожили в апартаментах почти две недели — впечатления отличные. Всё чисто, без запахов, техника рабочая. Соседи тихие, район безопасный. Мы с мужем остались довольны, ни одного минуса не нашли.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.Ждем в гости снова
ЕР
Евгения Русина
Отдыхали с подругой 12 дней, квартира понравилась — уютная, с хорошим ремонтом, посуда норм, даже бокалы под вино были 🍷😁 Всё, что надо — рядом, включая метро и магазины. Приятный администратор, всегда был на связи. Очень понравилось, что не просто переночевать, а пожить с комфортом.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Приезжайте снова
ПХ
Павел Хандиков
Я был в командировке 8 дней — искал что-то, чтобы и не тесно, и с кухней. Эти апарты подошли идеально: рабочий стол, интернет стабильный, стиралка была. Заселение бесконтактное, всё быстро и чётко. Спасибо хозяевам за комфорт!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о наших апартаментах.Ждем снова
ОП
Олеся Поршнева
Приехали с семьёй на неделю — апартаменты оказались лучше, чем на фото! Всё продумано: есть где готовить, спать удобно, не душно, бельё свежее. За это время реально почувствовали себя как дома. Очень крутая альтернатива гостиницам 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем в гости снова
ВТ
Вероника Трякшина
Снимали апарты на 10 дней — как домой приехали 😄 Уютно, чисто, всё по-честному. Кухня с посудой, стиралка, нормальный Wi-Fi — для нас это было важно, потому что и работали, и отдыхали. Район тихий, рядом магазины. Остались довольны!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы рады,что Вам у нас понравилось.С уважением к вам!
Валерия Кульдяшева
Идеальное место для жизни от нескольких дней до пары недель. Жил тут чуть меньше десяти суток, пространство огромное, чистый ремонт, кровать удобная, спал как младенец каждую ночь. Все необходимое для жизни есть. Всем советую попробовать такой вариант проживания, не пожалеете!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы рады,что вам понравилось у нас
Отличные квартиры.Снимаю уже не первый раз.Всегда чисто и администратор поможет в любую минуту.Бесконтактное заселение один из очевидных плюсов.В квартирах есть все для проживания.Удобные кровати, спать одно блаженство.Рекомендую бронировать у них
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.Мы рады,что вам все понравилось