Малыш маклыш
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
ВГ
Виктория Груздева
Часто здесь бываем.Ребенку очень нравится.Есть зона с паровозиками и машинками,а есть для активностей.Ребенок всегда на виду,для родителей диваны.Плюс фуд-корт рядом-идеально.
МР
Маргарита Рясная
Были в пятницу 15.11 компанией 15 человек 😁 Наше любимое место на случай плохой погоды и встречи мамского-чата «Мамы Ховрино» Чисто, уютно, удобно, что игровая вся просматривается. Безопасно! И очень улыбчивые сотрудники, которые всегда следят за порядком! Большое вам спасибо 🤍 А еще планируем проводить там день рождения малышей, условия шикарные и как всегда все с улыбкой🤍
Алина Дроздова
Прекрасная игровая ) Тут весело очень , и для каждого возраста есть игрушки ) тут следят внимательно за детьми и бережно относятся к каждому посетителю )
Эллада Медведева
Хорошая игровая. Малышу 1.2 - самое то, что мы искали для такого возраста. Очень порадовал батут и разнообразие игрушек. Повезло, что в будний день не много народу
Римма Вербицкая
Редко пишу отзывы, но здесь не могу оставить без внимания. Эту игровую выбрала сегодня рандомно и не пожалела. Я и сын (3.5) в абсолютном восторге. Очень уютное и атмосферное место, чисто, как ни в одной другой игровой, а мы побывали много где. Анастасия с душой относится к посетителям и уделяет внимание малышам там, где это нужно. Во время пребывания не покидает чувство, что ты дома, это первое место, где я отдохнула , несмотря на значительное количество детей в игровом пространстве.
Илья Шкляров
Прекрасное место для ребенка! Долго искали что-то похожее, наконец нашли! Особенно порадовала чистота! Рекомендую!
А♥
Анастасия ♥️
Отличная игровая ! Особенно для малышей ! Приятный, отзывчивый, любящий детей администратор . Все рассказал , где какая зона и что и как тут работает ! Был не против чтобы мы задержались , а не строго оплаченный 1час. Очень приятные ощущения от такого подхода , хочется приходить снова и снова . Везде чисто и уютно , все игрушки с батарейками , все работает ! Отдельная любовь случилась и с железной дорогой ! Просто восхищение ! Можно часами даже взрослому рассматривать все ! Обязательно вернемся еще !
Екатерина Сосновская
Отличное игровое пространство для малышей! Есть все, что нужно - горка с шариками, батуты, детская кухня, много различных игрушек, сортеров, машинок, каталок, пищалок… также имеется отдельное пространство для ребятишек постарше с треком для машинок. Достаточно много свободного пространства для любителей побегать. И все это за адекватные деньги! Рекомендую 👌🏼
Ольга Ольгина
Об этой игровой рассказала подруга, пришли вместе с детишками поиграть, очень понравилось и мне и малышу! Хозяйка Анастасия очень по-домашнему встретила нас, помогала развлекать малышей. Игровая новая, чистая, игрушки новые, все работающие, надеюсь через время все останется в таком же виде. Порекомендовала это место всем подругам, надеюсь что им тоже понравится. Да, хочу отметить, что она больше для малышей лет до 3х, а для постарше есть огромный трек в отдельной зоне, что тоже немаловажно, чтобы старшие дети не затоптали младших. Игрушек я считаю достаточно, можно еще немного но и не захламлять, так как безумно понравилось много свободного места для беготни. Насчет игрушек не хватает разве что какого-нибудь конструктора и пупсов с колясками) В целом после пребывания там задумалась об открытии собственной игровой) 10 из 10, приходите!!!!